ID работы: 14126931

The Chronicles of Canterlot-High (or Equestria Girls season 3)

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
      — Итак, Спайк, сегодня просто прекрасный день, чтобы отдохнуть по полной программе! — воодушевлено заявила Твайлайт Спаркл с планом действий в блокноте.       Музыкальный фестиваль ещё шёл полным ходом и словно даже никто не думал сворачивать его.       — Знаешь, Твайлайт, по-моему, чтобы отдохнуть, надо наоборот отказаться от всех этих планов и просто импровизировать, — сказал Спайк, что шёл рядом со Спаркл.       — Ох, разумеется, Спайк, в импровизации есть свои плюсы, но куда больше их в чётко составленном плане, — смеясь, ответила Твайлайт. — Сегодня просто ничего не сможет остановить нас и мой план!       И стоило девушке произнести последнее, как та споткнулась о внезапный булыжник и, уронив блокнот в костёр, что развели Снипс и Снейлс для жарки маршмеллоу, рухнуда наземь. Но о себе она беспокоилась в последнюю очередь: Она быстро встала и с ужасом глядела, как её блокнот горит в пламени костра.       — О нет, нет, нет, нет! — начала паниковать она. — Мой блокнот! Мой план!.. Ооо нет.. Всё пошло под откос!       — И... Что мы будем делать? — спокойно спросил Спайк.       Твайлайт, вздохнув от досады, поправила очки и сказала:       — Похоже... Придётся импровизировать...       Твайлайт начала смотреть по сторонам и нашла несколько знакомых лиц: Рейнбоу Дэш, Сандалвуда и Санрайза Глэра.       Рейнбоу Дэш, Клауди Кикс и Тенниси Мэтч активно спорили у одной вековой ели, на котором висела табличка, указывающую на реку.       — Что? Вы в самом деле думаете, что сможете обойти меня? — задорно спросила Рейнбоу.       Сандалвуд находился за одним деревянным столиком неподалеку и собирал свой ранец в поход.       — Сегодня выпала отличная возможность укрепить духовную и физическую связь с матушкой природой, — расслабленным тоном молвил Сандалвуд, надевая на голову небесно-голубую бандану.       Санрайз Глэр находился у трейлера Рока Риффа и, сидя на табурете, настраивал свой стратокастер, подлюченный к комбоусилителю.       — Так... Ещё немного... И.. — он быстрым движением провел медиатором по струнам, а после сыграл соло песни Rock You Like A Hurricane группы Scorpions. — О да...       Твайлайт, присмотревшись ко всем, начала думать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.