ID работы: 14126931

The Chronicles of Canterlot-High (or Equestria Girls season 3)

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БараБас

Настройки текста
      Флэш Сентри, Ринго и Бравли Битс были друзьями с самого детства. Флэш Сентри мечтал о славе рок-звезды; Ринго же мечтал о любой славе, но чтобы она приносила ему любовь и деньги; Бравли Битс же был скромнее. Ему нравилось играть для себя и людей, хотя, если быть честным, Бравли и сам был не против получать восхищение слушателей. Флэш-Драйв, их группа, была довольно популярной группой в Школе Кантерлота. Флэш Сентри был её лидером, гитаристом и солистом; Ринго был басистом, хотя иногда ему приходилось играть и на гитаре; Бравли Битс же был барабанщиком.       Ринго и Бравли Битс находились в какой-то старой комнате. Ринго перебирал пальцами по басу. Бравли Битс сидел за барабанной установкой. Потолок в комнате отсутствовал, так что парням приходилось каждый раз любоваться старым деревянным полом чердака и не менее старыми деревянными балками, которые и подпирали всю конструкцию чердака. Обои в комнате были багровыми, старыми, в некоторых местах отлипшие от стен, демонстрируя голую, серую стену. И эта комната являлась для парней домашней студией, местом для репетиций и штабом для собрания.       — Эй, Ринго. Сколько мы уже здесь? — спросил Бравли Битс, вращая в пальцах от скуки барабанную палочку.       — Где-то минут сорок точно, — взглянув на время в телефоне, ответил Ринго, снова взявшись перебирать пальцами по басу, повторяя ноты с разных песен.       — Как думаешь, где его носит? — вставая с барабанной установки спросил Бравли.       — Не знаю, он ещё не ответил, — вздыхая, промолвил Ринго. — Наверняка с Сансет гуляет. Или с Баттоном тусуется. А может гуляет с двумя сразу.       Бравли Битс достал с рюкзака две пачки чипсов и открыл одну из них:       — Знаешь, это немного как-то даже странно, — съев один чипс, произнёс барабанщик.       — Что? Ты о чём это? — спросил Ринго, кладя бас в сторону.       — Да о том, что вообще произошло за последние два года, — бросая пачку чипсов басисту, ответил Бравли. — Смотри, вот тебе Сансет Шиммер. А за ней Твайлайт Спаркл. Сначала победили Сансет, а после она им помогла победить сирен. Да блин, они ещё после победили другую Твайлайт. И ещё этот Лагерь Эверфри.       — Ну да, всё было именно так. А что странного-то? — всё не понимал Ринго, открыв пачку чипсов.       — Просто, если призадуматься. А можем ли мы так?       — Ты про что именно? Поменять форму и стать злодеями?       — Да не, не совсем. Можем ли мы так же попробовать связаться с магией? Типа... Если мы вдруг тоже сможем так же, как Рэйнбумс. Становится полу-пони.       — А-а... Ты про это... — протянул Ринго, поправляя солнцезащитные очки, — но что ты по-прежнему имеешь ввиду?       — Я про то, если у нас так же будет, то кто кем бы был? С Флэшем и Рэйнбумс понятно. Он пегас, как ты помнишь. А кем был бы ты? Или я?       — Ха... Довольно... Интересная мысль, Бравли... — задумавшись, произнёс басист.— Не знаю, почему, но я считаю, что Селестия и Луна были бы... Ну... этими... как их. Ну, у них были бы и крылья, и рога...       — Ты про аликорнов? — спросил барабанщик.       — Да, точно. Аликорнами! — щелкнув, произнёс Ринго. — Надо будет записать об этом, чтобы не забыть...       — А кем был бы я?       — Хмм... Возможно земным пони... Или же пегасом...       — О-о-о... Это было бы круто... Выносливость, связь с землёй. А если крылья, то сколько бы можно было бы мест с ними посетить...       — Да... согласен, чувак, — улыбнулся Ринго. — А кем, по-твоему, был бы я?       — Хмм... — задумался Бравли. — Наверное... единорогом, что ли...       — Единорогом? — Вопросил басист.       — Ага, — кивнул Бравли. — Смотри. Если Флэш пегас, я земной пони, то ты, скорее всего, был бы единорогом.       — Ха... а в этом есть смысл... — почесывая подбородок, сказал Ринго. — Хмм... вот бы в самом деле узнать, что да как...       — Ага...       Не успели парни что-то друг друга сказать, чтобы продолжить тему, как они услышали чьи-то приближающиеся шаги. Дверь в комнату распахнул Флэш Сентри с чехлом от гитары за спиной, по виду он был немного уставший и возбужденный.       — Простите, парни, — тяжело дыша, произнёс Флэш. — Совсем потерял счёт времени. Забыл написать вам, что буду готовиться с Сансет к проверочному экзамену.       — Ничего, чувак. Мы понимаем, — улыбнулся Ринго, положив на плечо запыхавшегося Флэша руку.       — Спасибо, Ринго, — улыбнулся гитарист. — Ладно, парни. Я здесь, можем начинать репетицию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.