ID работы: 14126947

Любовь стихии огня к стихии зимы

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 ну здравствуй Мышкин

Настройки текста
Примечания:
23 декабря вот и наступили зимние каникулы, в обычной школе каникулы начинаются 29 декабря, а в сказочном колледже все начали собираться и отправлятся домой. В это время Алёнка собирала вещи а Снежка сидела на окне и о чём то думала. - Снеж- проговорила Я. - что?- повернувшись сторону Алёнки сказалла снежка. - чём будешь заниматься у себя дома?- сказала я Снежке. - да собственно ничего буду сидеть одна- проговорила Снежка. - ээээ как всмысле одна а как же родители дедушка тётя?- с удивлением спросила я. - ну в это время все у всех будут дела и каждый чем-то будет заниматься, а я буду сидеть одна и скучать- с грустью ответила Снежка. Мне стало жалко Снежку, собрав вещи я подошла к ней а она продолжала смотреть на меня. -Иди ко мне любимая- сказала я и Снежка подошла ко мне и обняла меня и уткнула мне в шею, я обняла её в ответ. -Может тогда если тебе нечего делать у себя дома- сказала я продолжая обнимать снежинку- поедешь со мной в сказочный мир побудешь у меня с моими родителями пообщаемся и повеселимся. - нет Алён не надо мне и одной хорошо будет- сказала Снежка прекращая меня обнимать. Я смотрела с грустью на Снежку, и тут у меня появилась идея. - слушай Снежка раз не хочешь в сказочный мир тогда давай к моей бабушке она как раз уехала на две недели к своей подруги - сказала я умаляя любимую. - П-правда ты не против - проговорила Снежка с неким удивлением. - Ну если ты так хочешь тогда ладно я поеду с тобой и с девочками в Мышкин. Сказала Снежка и после начала целовать меня в губы а после, я подключилась и тоже целовала её, закончив поцелуй мы отошли друг от друга. Мы смотрели друг другу в глаза и я заметила улыбку у Снежки, тут через секунду она подбежала ко мне и уткнулась мне в шею оставив на ней зазос. - люблю тебя - поговорила Снежка. - и я тебя люблю - сказала я ей ****** Мы ехали в автобусе, я с подругами и с моей снежинкой сели с левой стороны автобуса, Варя и Маша общались а Ева сидела в телефоне и поглядывала на меня со снежкой, а Снежка в это время спала и лежала а её голова лежала на моих коленях. Спустя время мы добрались приехали и вышли с вещами из автобуса. Ну здравствуй Мышкин- проговорила Снежка. Запись 146 мы успешно добрались до Мышкина и отправляемся в мышкин. Маш меньше слов больше дела идёмте уже а то и так холодно на улице - сказала Ева неся свои вещи. Спустя время нас встретили друзья Настя- девушка Евы Саша и Вася Влад Ну и Диана с Абди мои старый друзья, возьмём к примеру Абди который редко когда я была младенцом ухаживал и успокаивал. Диана девушка абди они давно знают друг друга, дружат с детства также повторюсь пара. Настя начала подбегать к нам Настя- привет подруги я так по вам скучала- сказала Настя и первым обняла Варю с Машей а после меня со снежкой. После Настя посматрела на Ева и пошла её обнимать. Настя- привет любимая я так скучала по тебе. Ева- и я тебя любимая. И после они поцеловались. Все к этому спокойно отнеслись все кроме меня и снежки мы с милотой. В это время подключились остальные. Влад- привет колючка. Варя- и тебе привет владик Влад- перестань меня так называть Варя- тогда перестань меня звать колючкой. Влад- договорились. Абди- привет Алёнка и Снежка Алёнка- привет абди и Диана Я с ним обнялась и тут же он меня подкинул верх и тут же схватил. Алёнка- ну все абди перестань я уже не маленькая девочка. Абди- хорошо но для меня ты всегда будешь маленькой девочкой. Диана- да лучшие друзья Снежка- согласна - привет с...снежка- сказал вася который подошол к снежке. - и тебе привет вася- с улыбкой сказалла снежка. Абди меня отпустил и я почувствовала прикосновения по плечу, я повернула голову и увидела Сашу. Саша- привет Алёнка Алёнка- и тебе привет Саша Саша- Как дела у вас в колледже. Алёнка- да всё ок ничего плахого не происходило. Саша- тогда ладно кстати это тебе Саша что-то достал из кармана шоколад. Алёнка- эм спасибо не стоило. Саша продолжил а чём то разговаривать, и я заметила как на меня с применением смотрит сежка и заметила как её ладони сжались. Саша- ладно Алёнка у меня дела ещё увидемся. С веселой улыбкой сказал он - ага увидемся- сказала я с презрением. Вася тоже ушёл и я подошла к Снежке. А та в свою очередь смотрела на меня со злостью. - Алён - С призрением сказала Снежка. - Снеж - сказала я. Ты что ревнуешь? - с коварством ответила я. Но как я могу не ревновать свою половинку к кому-то другому - сказала Снежка и после обняла меня. Хи-хи-хи - просмеялась тихо Диана. Что? - сказали я со снежкой. - да можете не скрывать, я и так поняла что вы пара. Как? - сказали мы со снежкой в один голос. Не важно ладно нам уже пора правда абди, -сказала Диана. Абди- да пора. Манус - сказали Диана и абди и телепортировались. Варя- ну ладно расходимя ева Настя вы с нами? Настя- думаю да Ева как думаешь? Ева- да мы согласны Маша- ну вот и хорошо идёмте Девочки- сказала Снежка. Что?- сказали все кроме Алёны в один голос. Простите девочки но мы с Алёной идём к ней домой к ней, ну точнее к её бабушке навевать до 31 согласны? - сказала Снежка. Маша и Варя переглянулись и все поняли. А Ева с Настей тоже переглянулись и до них дошло но не стали ничего говорить. Варя- ну раз так то ладно ещё увидемся. Девочки разошлись. Конец....... Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.