ID работы: 14126947

Любовь стихии огня к стихии зимы

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 чаепитие с мультфильмом

Настройки текста
Примечания:
POV Снежка Идя к дому бабушки Алёны мы проходили несколько улиц нося за собой сумки, и честно говоря я устала носить сумки так как поздно легла вчера, чтобы чем то занять себя пока я иду я решила посмотреть на Алёну, у неё такое милое жизнерадостное личеко и такие милые глаза и такие нежные губы что хочется бросить вещи и расцеловать её везде. В этот момент на меня посматрела Алёна, мы остановились и смотрели друг на друга. Устала?- проговорила Алёна отпуская свой чемодан с вещами,- есть такое - проговорила я смотря на жизне радостную девушку, и тут же она взяла мой чемодан- тогда давай я донесу- проговорила Алёна мне- ой Алёночка не стоит- сказалла я в ответ, но я все же согласилась и отпустила свой чемодан, Алёна также схватила и свой чемодан и мы пошли дальше, - брось Снежка как я не могу помочь своей девушке- последние слово она проговорила шопотом чтобы её ни кто не услышал. - спасибо - поговорила я Алёночке. Мы начали подходить к подъезду, и тут на скамейке увидели старушку, - здравствуй Алёночка - проговорила старушка, - здравствуйте тёть люда как дела у вас- проговорила Алёночка - да всё принципе хорошо живу себе от пенсии до пенсии, а ты не знаешь где твоя бабушка да и кто это с тобой?- проговорила тёть люда- да бабушка уехала в город на две недели помочь своей подруге, а и это Снежка моя.... подруга- проговорила Алёнка. Снежка хм милое имя у твоей подруги, ну тогда ладно я пойду к себе домой бывайте, сказочный патруль, хи-хи-хи - последние слово проговорила она шепотом и после ушла, тут же мы остановились и посматрели на старушку но после забили на это и пошли, поднимаясь по ступенькам на третий этаж, отпустив сумки она начала ширится в карманах куртки, найдя ключи она начала открывать дверь, а я в этот момент взяла наши сумки, открыв дверь Алёна пропустила меня и после та зашла и закрыла дверь на замок, разувшись я пошла не снимая куртку в комнату Алёночки, и тут же легла спиной на её кровать, сняв куртку Алёна подошла ко мне, -снежка ну ты чего пойдём куртку бы сняла хотя бы- проговорила Алёночка ,- не хочу мне лень - проговорила я Алёне - не хотишь значит, ладно давай хотя бы куртку помогу снять- я продолжала лежать а Алёна сняла мою шапку а после стала растегивать мою куртку растегнув её полностью, и вместо того чтобы приподнять меня на сидячее положение она легла около меня и начала залазить в мою толстовку и поглаживать мой животик-Алёночка прикроти ладно сейчас встану и сниму- но я Алёночка не слушала она легла на меня с верху и продолжая тереть мой животик начала целовать меня в губы. Алёна перестала меня целовать а после встала с меня и помогла мне поднятся, тут же сняла свою куртку и Алёна взяла её вместе с шапкой понесла её вешать на крючок в прихожку, - иди на кухню я скоро- сказала она - я пошла на кухню в которой я никогда не была заметив что чайник кипятился, перестав кипеть я взяла кружки я положила туда заварки а после и налила воду, подойдя к холодильнику я открыла дверь, найдя молоко которое было в банке на половину полное я взяла её и налила его в кружки. И в это момент пришла Алёна, я же в это время сидела на стуле и ждала её, она подошла ко мне и после наклонилась к ко мне и после поцеловала меня в щёчку, поцеловав меня в щёчку, она подошла к шкафчику, открыв дверцу шкафчика она достала печенье с кексами, она положила их настол а после зашла в холодильник и достала что-то завернутое в платок в месте с вареньем, положив их настол она села на против меня, она развернула то что находилась в тарелке, а в тарелке оказались панкейки. Панкейки?- проговорила я- ну да панкейки твои любимые так ведь? - улыбаясь мне проговорила Алёночка- да мои любимые спасибо тебе большое Алёночка- поблагодарив её я отправила ей воздушный поцелуй, - не благодори Снеж ради тебя я готова на всё- сказала Алёна. После мы начали пить чай, я решила попробовать панкейки Алёны, взяв панкейк я откусила его, и получила наслаждение такие сладкие такие мягкие и воздушные,- эм как вкусно - поговорила я - тебе понравилось?- сказала мне Алёна - очень, но знаешь что вкуснее этих панкеек - проговорила я с улыбкой ставая со стула- и что же - поговорила Алёна,- в этот момент я присела на колени Алёны и взяла ладонями её голову - это ты и твои губы - сказала и тут же начала её целовать, поцелуй такой нежный сладкий и мягкий, после Алёна схватила меня за плечи и приоткрыла свой рот, тут же мой язычок проскользнул к ней в рот и начал обследовать его, обследовав его наши язычки слились в страстном поцелуе. Закончив поцелуй я уткнулась ей в шею и начала целовать а также облизывать её шею, закончив целовать а также лизать её шею я смотрела на Алёну а она на меня, ну как тебе Алёночка понравилось- проговорила я - просто это первый раз когда я делаю - сказала я улыбаясь лучику света- очень снежуля- меня взбудораживает когда она меня так называет, тут же я схватилась за затылок её головы и уперла её в свою грудь а также начала поглаживать её голову, я посматрела на неё её прикрасное личеко было красным,- эм Снеж отпусти меня мне н-нечем дышать- сказала Алёна,- прости просто меня взбудораживает когда ты меня называешь снежу..... Я не успела договорить как Алёнка меня обняла за талию и прижала к себе а после начала целовать мои щёчки, закончив меня целовать я встала с колен Алёночки присела на против неё и мы продолжили пить чай а также есть сладкое. Закончив наше так сказать чаяпитие Алёна хотела взять кружки но я взяла их первой- давай я помою кружки а то ты так много чего для меня сделала- сказала я Алёночке,- может всё таки я а ты подаждешь на кровати - ответила Алёночка,- не нужно я сама справлюсь - ответила я - ну тогда ладно жду тебя у себя в комнате - ответила она - хорошо. Помыв посуду я отправилась к любимой, зайдя в её комнату я увидела её лежащию на кровати с ноутом, в этот момент она посмотрела на меня а после похлопала по кровати, - Снеж чего стоишь иди и ложишь ко мне сказала Алёна- я подошла к кровати и после легла к ней после мы снова смотрели друг другу в глаза, - может что-то посмотрим ты что хочешь мультфильм фильм сериал? - сказала Алёночка. Ну даже не знаю мультфильм - сказала я - ладно тогда скажи какая студия, вот варианты дримворкс Дисней пиксар илюминейшон, сказала Алёна перечесляя студии- нуууу давай пожалуй дримворкс- пробудния я- кот сопагах 2 последние желание подойдёт?- сказала Алёна- думаю что да вот это- сказала я и тут же Алёна включила мультфильм. На улице уже было поздно и мы закончили смотреть мультфильм кот сопагах 2 последние желание Шрек 4 а также от пиксар элементы ведь там любовь огня и вода, можно сказать этот мультфильм подходит мне и Алёне хоть я и маг зимы, - хочешь спать?- проговорила сонно Алёночка - есть такое - сказала я - Алёна лёжа спиной к кровати зевала, я решила использовать момент я легла над и держала её руки, она с удивлением смотрела на меня и тут я сказала - и так что ты думаешь на счёт этого перед сном - думаю сделаем это- сказала улыбаясь Алёнка, тут я опустила её и тут же села на неё, а после начала снимать с себя джемпер, сняв его я осталась в ливчике и после начала целовать её в губы и так же снимала её джемпер, сняв её джемпер над грудью я начала снимать её лифчик найдя её сосок продолжая целовать её в губы я сжимала её сосок, Алёнка начала стонать в это же время она растегивала мой лифчик, после мы начали терется своими грудями и помоленьку постанывали, закончив целоваться и терется грудью мы укрылись одеялом и крепко в обнимку уснули. Конец Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.