ID работы: 14126947

Любовь стихии огня к стихии зимы

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 серьезный разговор

Настройки текста
Примечания:
Ну и чём займёмся...... Сказала Алёна смотря на Снежку заправляя волосы Снежки за ухо и нежно улыбалсась ей. Да же не знаю- проговорила Снежка прижимаясь к Алёне и продолжая смотреть на неё. Алёна просматривала на Снежку и понимала чего она хочет она обняла Снежку прижимая к себе и начиная согревать, а также поглаживала её волосы. Ты же говорила мне что тебе холодно так давай я тебя согрею, любимая- сказала Алёнка схватившись одной рукой за одеяло укрывая себя и Снежку. Снежка смотрела на Алёночку нежно и ласково начала улыбаться ей, Алёна в этот момент схватилась за голову снежки и приблизила её к себе, Снежка была рада рада тому что у неё есть та кто может её согреть. Спасибо: проговорила Снежка. Не нужно благодарить ты только попроси и я в любой момент согрею тебя: сказала Алёнка и поцеловала Снежку в лоб, а Снежка в это время начала по моленьку засыпать также как и Алёна. POV Снежка. По моленьку очухиваясь я начала просыпаться, и заметила что Алёны нет, я решила выйти из самодельной палатки и найти её, выйдя из палатки я ощутила холод но не такой сильный какой был рано утром. Я услышала шаги после повернулась и увидела Алёночку с термосом и двумя кружками. Добрый утро Снежка- сказала Алёна. И тебе тоже доброе утро Алёночка-сказала я. Также Алёна начала залазить в полатку, а я последовала за ней, зайдя в полатку Алёна в это время что-то наливала в кружку также она протянула её мне. Держи - сказала Алёночка. Я взяла кружку а кружке было какао и тут же осторожно я начала его пить,- хм вкусно - сказала я. - также я посматрела на Алёну а она тоже как и я пила какао. Ну ещё бы я же его наливала - сказала улыбаясь Алёнка- но всё же его вкус не сравнится с твоим Снежка - сказала она попивая какао- я улыбнулась ей а также поцеловала её в щёчку а также в губы в которых был остаток какао. POV Снежка конец. Может чем то займёмся- сказала Снежка попивая какао,- даже не знаю, может быть сыграем в карты на........- Алёна в этот момент думает на что карты На раздевание?- договорила Алёна. Снежка допив какао посматрела на Алёну а после начала думать, окончательно разлумав предложение Алёночки она согласилась. Алёны принесла карты и после началась игра....... Спустя 2 партии игры сидела без теплых штанишек а Снежка без верхней теплой одежды оставшись лишь в одном лифчике. Может на сегодня хватит?- сказала Алёна смотря на Снежку.- думаю да сказала - сказала Снежка начинаясь одеваться, и помоленьку начала впадать в сон. Ты хочешь спать сказала Алёна смотря на Снежку. Угу сказала Снежка убирая кружки. Ну тогда давай поспим- сказала Алёнка. Проснувшись Снежка также не увидела рядом с собой Алёночку встав и выйдя с полатки пошла её, нужно уточнить что Снежка ещё была сонной, а также сонным выражением лица пошла искать Алёнку. Найдя Алёнку которая поглядывала на телефон, Снежка подошла к ней и перед тем как её целовать она сказала- с добрым утром любимая- сказала Снежка и начала целовать Алёнку. Это что у вас там происходит- говорит неизвестный голос с телефона,- Снежка оборачивается и видет Елену маму Алёночки,- мам сто......- Алёна не успевает договорить как её мама сбросила трубку. Алёна с испуганным лицом посмотрела на Снежку которая думала о том какую ошибку она сотворила,- прости - сказала Снежка чувствуя себя виноватой и думала что Алёна будет сердиться на неё, Алёна же в это подняла правую руку, Снежке становилось страшно но страх сняло рукой после того как Алёнка начала поглаживать голову Снежки, она посмотрела на Алёну у которой был испуганное лицо но всё же была нежная улыбка. Тебе незачем извиняться Снеж, родители бы и так узнали что мы с тобой встречаемся, я на тебя не сержусь можешь не бояться меня я тебе не сделаю больно- сказав эти слова Алёнка обняла Снежку и уткнула её голову к себе в шею. П-правда? - сказала Снежка с испуганным лицом. Правда - сказала Алёна обнимая, и помоленьку отодвигается от себя чтобы посмотреть на испуганное личеко Снежки. Может....- Снежка не успевает договорить как слева от них происходит спышка и появляется Елена, Снежка не знала как отреагировать а также появилась мысль о том как она их нашла? Алёна в этот момент вспоминает что показывала родителям где она жила. Алёна- говорит Елена своей дочери со строгим- мы можем с тобой и с твоей.... Девушкой поговорить- говорит Елена со строгим голосом на свою дочь, а тем временем у Алёны со снежкой пробигают мурашки по телу, Алёнка смотрит на Снежку также как и Снежка на неё, Снежка поняла чего хочет Алёночка и кивает ей, и после Алёна говорит маме- д-да. Сколько- говорит Елена спокойным голосом смотря на Алёнку и Снежку- вы уже встречаетесь? - договорила она просматривала на Снежку с Алёной. Две недели - сказали Алёнка и Снежка, - хм ну а у вас уже было, - сказала Елена, Снежка не понимала о чём говорила, а вот Алёна поняла о чём, а Елена в это время поливала чай, - Снежка Алёночка можете не переживать можете сказать как есть я не буду ва ругать - сказала Елена с нужным голосом попивая - не было- солгав сказала Алёна,- Алёночка - сказала Елена смотря на свою дочь- можешь нас оставить?- Алёна поняла о чём её мама говорит но она не хотела оставлять Снежку пред однем, но Снежка посматрела на Алёну и кивнула ей, увидев ответ снежки она ушла поглядывая на Снежку. POV Снежка Честно сказать мне было страшно но больше мне было то что Алёну заберут и я её больше не увижу- эти мысли прошлись у меня в голове и после я посматрела на мать Алёночки. Снежка - сказала Елена - д-да? - поговорила Снежка смотря на маму Алёночки- скажи кто из вас первой призналась в любви и где? - сказала Елена. Нуууу первой призналась Алёночка - сказала Снежка помоленьку переставая боятся маму Алёны - ааааа призналась она в уборной- поговорила Снежка, но в этот момент начала хихикать- что пряма в уборной-ответила Елена. Да- сказала Снежка - а что, что то не так- сказала Снежка пытаясь понять что именно что скажет ещё мама Алёночки. Алёнка - сказала Елена зовя свою дочь- Алёна зашла в комнату и после присела к снежке взяв её ладонь, после осторожно сжала её и после посматрела на маму. Нуууу что сказать моё мнение - сказала Елена- вы нам запретите встречаться? - сказала с тревогой Снежка- эм нет - сказала Елена а Алёнка и Снежка сидели в ступоре и в шоке- зачем мне запрещать если это вам решать с кем вам встречаться а не мне, с моим мужем, и твоим родителям Снежка. Но пока что я твоему отцу Алёночка и твоим родителям ни чего не скажу, - сказала Елена смотря на девочек которые собственно говоря стояли в ступоре,- П-правда мам ты не против? - сказала Алёна - нет Алёночка я не против, ну собственно мне пора а то в сказочном мире остались не завершенные дела - сказала Елена - кстати Алён, подойди сюда - сказала Елена доставая свой телефон, - да сказала Алёнка - вот скажи как этим приложением пользоваться,- сказала она смотрела на Алёну- а Алёна в этот момент начала хихикать- что? - Сказала с удивлением - мам ну это сайт для бабушек с дедушками - сказала Алёна - а Снежка в этот момент хихикнула но ни мама ни Алёна не услышала её, вот держи - сказала Алёна протягивая маме телефон - теперь все поняла и если что зайди в это приложение и там всё узнаёшь- сказала Алёнка - да поняла спасибо что помогла разобраться ну ладно пока доченька и пока Снежка - сказала Елена щёлкнув пальцами и после телепорировалась. А на этом моменте Алёна и Снежка с облегчением вздохнули, и после Алёнка присела к снежке - можно мне лечь к тебе на коленки - сказала Алёнка а Снежка ей кивнула а та в свою очередь легла на её ножки а Снежка поглаживала её животик. И что теперь?- Сказала Алёночка смотря на Снежку а та в свою очередь и сама что делать после этого случая. Конец продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.