ID работы: 14126947

Любовь стихии огня к стихии зимы

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 палатка из одеял и подушек

Настройки текста
Примечания:
Начинало рассвета, Алёнка в этот момент начала просыпаться она начала подниматься сидя на кровати, но тут же Алёнка ощутила холод и тут же реско залезла под одеяло и начала обнимать снежку, та в свою очередь начала просыпаться, проснувшись она смотрела на Алёночку а Алёнка на неё. Доброе утро Алёночка- сказала Снежка пытаясь вылезти из одеяла, но тут её остановила Алёна. Ты чего? — проговорила Снежка. Не вылезай из-под одеяла в доме холод и скажу тебе очень. Они продолжали смотреть друг другу в глаза и тут Алёнка предложила. Может оденемся по теплее у меня как раз есть теплая одежда. Думаю да- сказала Снежка вылезая из-под одеяла вместе с Алёнкой. И Алёнка оказалась права подумала Снежка ей стала холодно, а также они не замечали этого, в это время Алёнка потянулась к тумбочке с вещами ища себе и Снежке подходящую одежду. Пока Алёнка искала теплую одежду Снежка в это время вылезая из-под одеяло и начала одевать ливчик а также подобрала и Алёнкин. В это же время Алёнка нашла дверь темно зелёные тёплые формы, первую она протянула снежке котороя была лишь в одном билье и носках, Снежка взяла форму и также как и Алёна начала одевать её. Одев форму она думала что скоро им со снежкой станет по теплее, но теплее они обе не становились, Алёнка в этот момент подошла к Снежке, и присела около неё та в свою очередь скрестила свои руки к груди. Тебе ещё холодно — пробурчала Алёнка. Да холодно — проговорила Снежка. Ну тогда… стоп всмысле, тебе холодно — проговорила Алёнка. Да хоть я и владею магией снега мне в отличие от остальных родственников холодно — проговорила Снежка с грустью. Обними меня — пробурчала Алёна. Снежка её послушалась её и после обняла её. Становится тепло? — с вопросам ответила Алёна. Немного — ответила Снежка. Алёна посматрела на Снежку а после на кровать, после Алёнка отпустила её и пошла за телефоном. Взяв телефон и после включив его, и её накрыл шок. Ох ни… нифига себе — проговорила с шоком Алёна. В этот момент Снежка подошла к Алёне взяв её за плечи прижалась к ней. В-всё хорошо? — проговорила Снежка. Да все фигово Снеж на улице сейчас минус 45. Сказала Алёночка и повернулась к снежке котороя отпустила её, она посмотрела на неё, и увидела что её девушка полном шоке. С 45 градусов! — Пробурчала Снежка. Да прикинь и этот Мороз где-то до 26 будет длиться. Ох это плохо — сказала Снежка. Да милая моя это пло… Не успела Алёна договорить как кней прижалась Снежка. Х-холодно- проговорила Снежка. Алёна обняла Снежку за талию. Тепло мне становится тепло — сказала Снежка. Снеж любимая ты же понимаешь что в таком положении мы недолго стоять сможем — поговорила Алёна. Да ты права- сказала Снежка отпуская её. Хм слушай Снеж может сделаем полатку из одеял? Проговорила Алёна. Не ну а что палатка тепло- сказала Алёна. Думаю да давай — сказала Снежка. ****** Спуска время домик а точнее палатка была готова, Алёнка решила проверить палатка на четвереньках, в этот момент Снежка смотрела на её попку. Все Снеж можешь захо…- не успела Алёна договорить как по её дали леща. Не успела снежка отойти как её схватила Алёна и потащила в полатку. |Автор| начало Ну а что было в самой палатка — но перед этим я планирую очередной фанфик по Алёнке и Снежке где будет ничего не обычного, вобщем Алёна отправились жить и учиться в в Новосибирске но и там она встретит познакомиться одноклассницами Варей и Машей а также с её учительницей Снежка ну и так же влад и Саша с корвином ну и на этом всё продолжим — полатка выглядила обычно внутри были подушки одеяло ну и плюшевый мишка, на этом всё. |Автор| конец В это момент Снежка не заметила что лежит на Алёне, а Алёночка в это время улыбалась. Ну и чем займёмся? Программа Алёна...... Конец… Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.