автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изменение

Настройки текста
Примечания:
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Я РЕШИЛА ПОМЕНЯТЬ СЮЖЕТ ПРОШЛОЙ ГЛАВЫ! ТАК ЧТО ТУТ БУДЕТ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПЕРЕЗАЛИВ, А БЛИЖЕ К КОНЦУ СЮЖЕТ ПОМЕНЯЕТСЯ!! Я ОТМЕЧУ ГДЕ ОН ИЗМЕНИТСЯ!!! ПРОСТИТЕ РЕБЯТА! И вот Лололошка и Смотрящий остались одни (кроме заключённых конечно же) в Тюрьме. *Холодный взгляд Смотрящего выражает вопрос* -Я тебя не понимаю! - сказал пацан показывая пальцем на бога **Холодный взгляд Смотрящего выражает разочарование* -Давай уже куда то пойдём! Я есть хочу! - сказал Лопаклоша Они испарились в серой дымке, а после оказались в какой-то деревушке где неподалёку виднелась гора с каким-то домиком наверху. Ло стал осматриваться, заметив маленький ресторанчик. -Давай туда пойдём! - сказал Ло указывая на забегаловку *Холодный взгляд Смотрящего выражает равнодушие и согласие* Они вошли внутрь и сели за столик. На столе лежало меню и Лолик выбрал что он хочет. Он выбрал тарелку супа с хлебом и сок яблочный. -Можете подойти! - выкрикнул Ло подняв руку и посмотрев на официантку Она подошла к столику и приняла заказ у Ло и повернулась чтобы спросить что будет "человек" сидящий рядом с ним. -Извините! Вы что-то будете заказывать? - сказала официантка Смотрящий всё это время смотрел на Ло. Повернувшись и посмотрев на девушку её пронзил взгляд, который как будто смотрел ей в душу. *Холодный взгляд Смотрящего выражает отказ* Посмотрев несколько секунд на неё тот снова продолжил смотреть на пацана. --П..поняла.. - испуганная официантка ушла Принесли заказ Ло тот всё быстренько съел. Они подошли к стойке чтоб оплатить еду. Смотрящий посмотрел на человека который должен был принять деньги но тот не мог не сказать ни одного слова из за страха перед неизвестным существом. Ло стало скучно и он выбежал на улицу не дождавшись бога. В это время по деревне проходил маг с белой длинной бородой который покупал продукты. Заметив пацана тот начал на него пялятся. Ведь это же буквально маленький Ло. Старик подошёл к мальцу и наклонился чтоб что-то сказать. -Лололошка...? - произнёс маг -Да! Это я! - ответил мальчик **Одежда прям как у Лололошки... и ещё имя... это слишком странное совпадение... может отвести его в Орден?* - размышлял маг Старик выпрямился и осмотрелся вокруг никого не было. -Лололошка пойдём со мной. Я кое что проверю и я приведу тебя сюда обратно. -Если быстро! То тогда конечно! Они оба ушли из деревни и оказались в поле. -Меня зовут Бастиан - сказал старик И стал перебирать в руках какой то свиток. Он сказал какие то непонятные слова. В глазах засверкало. Как оказалось они телепортировались в Орден. Буквально через 10 минут вокруг ребёнка собрался весь орден поглазеть на него. -Это глупо! Даже если это и правда Лололошка.. как он тогда стал ребёнком? - сказал Аргус -Да-да! Как болванчик смог сталь мелким а?! - сказал Воланд --Малыш а ты с кем сюда пришёл? - спросил бастиан -С дядей Смотрящим! - ответил он Никому не показалось это странным кроме двух существ. -Ло а это случайно не бог!? - спросил Люциус -Да! Бог времени! Он ещё с Джодахом дружит! - так весело говорил Ло пока все выпучили глаза и открыли рты от шока ______________________________________ СЮЖЕТ МЕНЯЕТСЯ ______________________________________ Смотрящий вышел на улицу и не кого не увидел. *Холодный взгляд Смотрящего выражает раздражение* Он решил по быстрому найти пацана. В Ордене было шумно. Одни были в гневе другие испуганы , а некоторым было по барабану. Но вдруг они все замолчали почувствовав на себе тяжёлый взгляд бога который был не очень доволен. **Холодный взгляд Смотрящего выражает раздражение* Большинство повернуло хотя бы голову чтоб посмотреть на само время. Ло поднял руку и принялся махать в знак приветствие. После приветствие тот пробежал через толпу к богу. Встав рядом тот повернулся. -Покаа!! - произнёс малой на прощание **Холодный взгляд Смотрящего выражает и непонимание* Они телепортировались в карманное изменения Ло где джодах дремал оперевшись на колонну. -Мм... Старина ты привёл Лололошку? -спросил Ави **Холодный взгляд Смотрящего выражает согласия* -Спасибо старина я у тебя в пожизненном долгу - сказал ави улыбнувшись и уже открыв все свои глаза После слов Ангела Бог времени испарился в серой дымке. Лололошка сел и опёрся спиной на колонну и принялся дремать из-за через чур насыщенного дня. В измерении было довольно прохладно поэтому тот не мог нормально заснуть. Это заметил Ави. -Лололошка.. тебе холодно? - спросил ави пацана Тот кивнул в знак согласия. Джодах произнёс какие-то магические слова и тут же Ло оказался на коленях Архимага тот закрылся крыльями и прижал Ло к себе держа как мягкую игрушку. Ло сразу же заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.