автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Окетра

Настройки текста
Примечания:
После того как Ло заснул прошло уже примерно 2 часа. Они всё также сидели на том же месте. Лолик спал а Джодах дремал. Вдруг кто-то телепортировался в карманное изменения Лололошки и этим кто-то была Окетра которая начала осматривать изменения. Повернувшись она увидела Джодаха оперевшигося на колонну и закрывающийся крыльями. Тот открыл сначала глаза на своих алых крыльях, а потом уже все остальные. -Здравствуй Окетра - произнёс Ави спокойным тоном -Здравствуй Джодах... А ты не знаешь где сейчас Лололошка...? Просто он пропал... - грустно произнёсла Окетра -Да, я знаю где он - спокойно произнёс Ави -И где он!? - распахнув глаза выкрикнула госпожа -Но есть одна проблемка... - сказал Джодах После завершения фразы тот распахнул свои гигантские чёрно-алые крылья. На коленях бога сидел маленький Ло и спал, а Бог держал его как кролика. -Ч...что..? - не веря своим глазам произнесла Окетра -Так на него повлиял осколок... Мы с этим нечего не можем сделать - опустив глаза на мирно спящего пацана произнёс Ангел -К...как? Почему...? Я не понимаю... - произнесла Окетра Ло начал просыпаться. Приоткрыв глаза тот посмотрел на девушку стоящую напротив. -Приветик - произнёс тот, робко помахав ручкой -Я...я... пожалуй пойду... мне надо это всё переварить... - сказала госпожа уже хотя сказать слово "Malus" -Окетра если тебя это не затруднит. Можно ты сделаешь мне одолжение? - произнёс Ави -Это смотря какое - ответила она --Можешь пожалуйста забрать Лололошку на неопределенный срок? - приподняв одну бровь спросил Ангел -Да я буду только рада! - радосно сказала Окетра Джодах встал на ноги и опустил пацана. Ло подошёл к Окетре и встал возле неё. Госпожа взяла Лололошку за руку -Досвидание Джодах - произнесла Окетра -Пока! - выкрикнул мальчик После этого они Оказались в Доме Окетры. Никого в доме больше не было кроме них. -Лололошка ты хочешь кушать? - спросила девушка -Да - ответил Ло Та протянула ему сэндвич который отдал ей Сдерик утром. Госпожа посадила ло на диванчик около маленького прудика. Окетра зачем то отошла и в это время дверь с ноги выбила Дана. Она не заметила Ло. -Окетра!! - начала звать Дана госпожу -Она кудато ушла - жуя сэндвич произнёс Лолик Дана непонимающе повернулась и увидив маленького Ло начала пялятся на него широко открыв глаза. Лололошка уже доел сэндвич и просто смотрел на Дану. -Дана! - выкрикнул Окетра Она направилась к Дане и начала ей что-то объяснить. В это время Ло стало скучно и тот спрыгнув с диванчика побежал на кухню. Лолик придумал прекрасную идею спрятаться а потом довести Окетру до инфаркта. Лололошка залез в нижний шкафчик и радостно хихикнул. -Я более менее поняла - сказала Дана -Ну хоть это ты смогла понять - с подкалывая Дану произнёсла Окетра Повернувшись та не увидела Ло. -Дана Лололошка пропал!!! - взволнованно выкрикнула она -Может он где-то спрятался просто? - с покерфейсом произнесла она скрестив руки -Как будто я этого не поняла!? - выкрикнула Окетра побежав искать Ло Дане было бы скучно просто сидеть и ждать пока его найдут так что принялся и искать его вместе с госпожой. Ло надоело сидеть на одном месте и он вылез на ружу. Он решил пойти на улицу конечно же некого об этом не предупредив. По дороге на улицу на удивление никого не было. Выйдя на улицу тот направился куда глаза глядят. Он как-то вышел на главную площадь Нарфаниса где стояла статуя бога Фараона. Лолик подбежал и встал напротив статуи. Эта статуя была сделана по образу Джодах. То. Решил разглядеть её поближе и залез на неё. Вдруг все замерли, паря на воздухе перед Ло появилась Кневмтити.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.