ID работы: 14127138

О важности брачного союза в жизни Миши Шибанова

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Юра продолжал, не снимая, носить свое обручальное кольцо, вот только теперь, случайно зацепившись за него взглядом, он мог вдруг необъяснимо покраснеть и поспешно отвести от символа супружества глаза, как если бы оно нашёптывало следователю что-то крайне вызывающее или даже неприличное. Шибанов, не единожды бывший тому свидетелем, любовно улыбался в такие моменты, потому что знал: его Юрочка наконец-то понимает, кому он принадлежит. Обручальное кольцо Юры Брагина ни для него самого, ни для Миши больше уже больше не ассоциировалось с Верой — теперь оно было символом любви — может даже и не совсем безответной — Миши Шибанова к своему дорогому Брагину… Шибанову хотелось обнять его крепко-крепко, горячо поцеловать в тот вожделенный участок открытой кожи над воротником, прошептать на ухо: «Все теперь тебе ясно с нами обоими, правда ведь?», а когда тот бы посмотрел бы на него своими — обязательно большими — синими глазами, смущённый и непривычно робкий, попридержать нежной рукой его за затылок, наклонить к себе эту умную, переполненную мыслями голову, чтобы наконец-то поцеловать Юрочку как следует — в его розовые приоткрытые губы — но уже теперь совершенно трезвым… И главное — смелым и уверенным в успехе. А потому Миша Шибанов не спешил, а приглядывался к настроению Брагина и всё ждал и ждал нужного момента... Как, в общем-то, он и делал всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.