ID работы: 14127166

40 минут молчания

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 от лица Нигана

Настройки текста
Примечания:
      Александрия… Городок, где проживает всего пятьсот человек. Все друг друга знают. Дружат семьями. Гребаная идиллия! Для всех. Кроме Нигана и Карла. Они видят эту залупу без прикрас. Александрия — это город возможностей. Но только для тех, кто не боится замарать руки. Ниган развалился в кресле и с глупой улыбкой на лице любовался сидящим напротив маль… нет, парнем. Его гордый, обиженный серийный убийца, псих и мизантроп, который смотрел на него с полным равнодушием и был вынужден остаться снова в участке. Иначе Смит разнесет тут все в щепки. Ниган закинул ноги на стол, и по кошачьи состроил глазки. Весь его вид говорил: «давай парень, скажи, что ты об этом думаешь.» Но будущий убийца молчал и продолжал смотреть на него с пофигизмом. Смит отвечал ему тем же. Эта странная игра началась у них почти сразу, как Ниган все же смог вернуться назад. Вернуться к нему. — П-п-п-про-с-с-с-стит-т-т-те м-м-м-мис-с-с-с-ст-т-т-тер-р Г-гр-р-р-р… Мистер — супер — дупер коп перевёл взгляд на кого-то старика, судя по внешнему виду: «протри и съеби.» Ниган беззвучно рассмеялся собственной шутке. — А-а-я-я у-у-уб-б-бр-р-ра-а-о… Смит постучал пальцами по столу, и когда на него обратили внимания, он махнул рукой в сторону мистера: «протри и съеби» скривив лицо «как ты это терпишь?» — говорил его жест. Парень снова посмотрел на заику. — Д-д-д-до-о-ом-м-мо-ой м-м-м… Мистер: «я теперь коп» кивнул. Старикашка отдал ключи и потопал к выходу. Этот засранец, вместо того, чтобы снова уделить внимание первому парню в Александрии, стал наблюдать за тем, кому давно пора ложиться в гроб. Разумеется Нигану такое пренебрежение к себе о-ч-е-н-ь не понравилось, и он со злостью скинул ногой все папки со стола. После этого мальчишка снова обратил на него внимание. Карл Граймс: сын Рика и Лори. Смит хорошо их помнил, но не из-за того, что они учились вместе в школе, а из-за того, что их сынок выдал охуенный перл при первой встрече.

***

Он тогда возвращался с подпольных боев. Сегодня Ниган превзошёл сам себя: накормил соперника битым стеклом от дешёвых пивных бутылок. Это было охуенное зрелище. Смит чуть ли не вприпрыжку шагал по проезжей части. — «Сэр! — услышал он где-то с боку от себя детский голос. — Мистер Смит!» Ниган повернул голову и ошарашено уставился на мальчишку. — «Мистер Смит?» — переспросил он. Мальчишка кивнул. — «Сэр, я узнал, что вы бьете людей за деньги! Я… Можете мне помочь? Рон он… в общем вы можете его побить? Я-я заплачу!.» — парень вытащил из кармана 5 долларов. Когда он закончил, Ниган заржал так, как никогда в своей жизни. Он пытался что-то сказать, но каждый раз прерывался на смех. — «Н-н-ну ты. Ты! — Ниган ткнул в него пальцем. — Ты… Блядь… — и снова хохот. — Вау! Ух! — воскликнул Смит, немного успокоившись. — Ну ты, блядь, даёшь, парень! Я никогда в жизни так не смеялся! Такое выдать, прям у-у-Ух!» «Серьёзно как он до такого додумался? — думал Ниган, — или парнишка проиграл кому-то желание, и сейчас его дружки ржут в кустах. Хотя…» Малыш стоял со стыдливо опущенной головой. «Матерь божья! Да он это всерьёз!» — «Давай-ка ещё разок, малец, — Ниган все же решил внести ясность. — Ты хочешь меня нанять, чтобы отпинать хулигана, который тебя достаёт, я правильно понял?» Мальчик снова кивнул. — «Охуенная затея!» — «Так вы…» — «Господи, блядский боже, нет! Нет и ещё раз нет! Маленький ты мизантроп. Таким дерьмом я не занимаюсь! Тем более за 5 долларов.» — «Дело в деньгах? Я достану боль…» — «Хитровыебанная срань, нет! Дело не в деньгах.»

***

Карл внезапно покраснел и зажмурился. Ниган, беззвучно смеясь, легонько пнул его стул. Они снова посмотрели друг на друга. Смит подмигнул. — «Вспомнил?» Карл показал средний палец. «Засранец!» — с любовью подумал Ниган и послал малышу воздушный поцелуй. Вот попробуй не запомнить этого мелкого заказчика. Не получится даже при желании! Ниган закусил щеку изнутри, приказывая себе сохранять тишину. Серьёзно, ему пиздец как нравилась их маленькая игра в молчанку. И кстати… Смит все же решил помочь мелкому — как он тогда представился — Карл Граймс.

***

— «Давай повторим, что я тебе сказал.» Карл нервно сжал рюкзак. — «Сразу как Рон начинает до меня докапываться, я бью его в челюсть.» — «Так. Как именно ты это делаешь?» — «Снизу — вверх. Рука должна находиться перпендикулярно полу.» — «Дальше. Что будешь делать с его дружками?» — «Сделать так, чтобы меня не зажали. Постоянно двигаться. Слабые места: глаза, горло и паховая зона.» — «Молодчинка! И помни, пацан, я рядом. Если я увижу, что ты не справляешься, тут же вмешаюсь.» Карл боязливо съёжился. — «Брось Карл! Не заставляй меня разочаровываться в тебе! Ты, блядь, не побоялся подойти ко мне и заказать, как шлюшку на день рождения с подписью от любимой бабули. Так что давай, гребаная оторвал, покажи, что я не зря трачу на тебя свое время!» — «Хорошо я… Я иду! И натяну их на свой кулак.» — «Вот это я понимаю, настрой!» — Ниган был почти горд. Карл двинулся вперёд, а Смит облокотившись плечом о каменный забор, стал наблюдать. Он верил в мальчика. Ведь такого поехавшего ещё поискать надо.

***

Ниган заметил, как Карл улыбнулся уголками губ. «Ты реально псих, парень. И ты, черт возьми, мне нравишься.» — Ниган почувствовал лёгкий прилив возбуждения. — «Потому что только псих будет откусать части тела другого человека.» Смит играючи подмигнул. Внезапно Карл сгорбился и поставил локти на колени. Ниган скорчил недовольную рожу. Опять в его парне проснулась ебанная совесть под названием: папаша.

***

Рик прижал Смита к стене и наставил на него кольт. — «Предупреждаю Ниган, — угрожающе начал Граймс старший, — держишь от моего сына подальше, а иначе я пристрелю тебя!» — «Ну — ну Рикки, кто-то привышает свои полномочия? — издевался Ниган.» — «Иногда можно закрыть глаза на значок.» — «У-у-ух... ты-ы-ы…»

***

Нигану не нравится, что Карл губит свой талант: пугать и выбивать дерьмо из людей. Черт, а всё могло быть иначе, если бы Смит не облажался.

***

Саймон — вонючий кусок дерьма. Любитель отстойного пойла и женщин с венерическими болячками. — «Либо ты делаешь так, как я тебе говорю, либо я сегодня же выпущу твоего пацана на арену, где с ними хорошенько порезвятся.» Ниган сохранял хладнокровие, но видит бог, каких усилий ему это стоило. Этот ублюдок может угрожать ему, Смиту, но, блядь, Карлу… Его малыш Карл неприкосновенен. Ни. Для. Ко-го. — «Я подпишу бумаги.» "Но когда я выйду, а я обязательно это сделаю, я трахну тебя в ебанные глазницы и накормлю собственном дерьмо." — подумал Ниган про себя. — «Вот и чудно. Приятно иметь с тобой дело, Смит.» — «Fuck you.»

***

Ниган беззвучно вздохнул и устало прикрыл глаза.

***

В этот же день у Смита были посиделки с Граймсом младшим. — «Ты научишь меня драться?» Ниган ухмыляется и говорит: — «Обязательно парень.» "Но только после того, как решу свои проблемы."

***

Карл моргнул. Ниган барабанит пальцами по столу.

***

— «Что хорошие девочки должны делать когда, мыло упало?» Смит дерзко ухмыляется. — «Заставить поднять другого. Пупсик.»

***

Сколько бы Карл не строил из себя стервозную цацу, Ниган добьётся своего. И, наконец, сводит своего пацана на нормальное свидание.

***

Ниган вышел под залог (спасибо любовнице Шерри) и стал потихоньку вытаскивать уродов, с которыми успел скоришиться. Вместе они создали банду «Спасители» разумеется, они никого не спасали, и данное название звучало скорее как издевка. Смит создал себе мини-Карла из биты и железной проволоки. Это стало его отличительной чертой. Ебанутый мужик с битой.

***

Ниган заметил, что Карл снова стал равнодушным. Смит скинул настольную лампу. Стекло разлетелось в разные стороны. Но Граймсу все равно. Да, блядь.

***

Ниган дрался с Саймоном. Один на один. Смит в тюрьме определённо набрался больше опыта, чем на арене. Там драка была не более тем детская забава. Шоу для недоразвитых. А сейчас пора заканчивать это дерьмо.

***

Карл по — прежнему игнорирует Нигана. Смит зло стучит по столу ногой.

***

Когда у него вырвалась свободная минутка, он тут же помчался к парню, выламывая дверь. Смит решил, что нет смысла стучать туда, где и так его ждали. По крайней мере, Ниган надеялся на это. Перед ним стоял не тот смышленый мальчишка, а самый настоящий айсберг. От взгляда этого... молодого человека невольно хочешь проверить: ты просто обоссался или на лужу наступил. Карл немного поменялся в лице. Теперь он смотрел немного удивлённо то на Нигана, то на дверь. Смиту так и хотелось пошутить: да, детка, я на коне. — «Скучал парень? Надеюсь, да. Потому что я пиздецки!» - говорил его жест в виде выбитой двери. — Ты арестован за порчу чужого имущества, — холодно бросил Карл. Смит смотрит на Граймса, и его глаза в удивления расширяются. «Ты серьёзно?» — языком тела спрашивает Ниган. Карл кривит губы в незнакомой улыбке — «Да. Я тебя не ждал.»

«Ты мне не нужен.»

Эта несказанная фраза осталась висеть в воздухе.

***

Карл поднял голову и уставился в потолок. Нигану это ещё больше не понравилось. Он схватил Карла за руку и дёрнул на себя. Граймс наставил на него отцовский кольт. Смит смотрел на ствол с ненавистью. «Сучий Рик» — подумал Ниган и отпускает руку парня. Карл скалится. Ниган отвечает ему тем же. Граймс обводит рукой вокруг себя — «зачем ты здесь?» Смит закатывает глаза и показывает на него пальцем — «ты. Мне нужен ты.» Они молча сели и сделали вид, что ничего не было. Карл бросил взгляд на часы. Ниган ради любопытства тоже глянул. Сорок минут. Прошло всего сорок минут. Что ж… Смит закинул руки за голову. У них вся ночь впереди. Вся ночь на то, что бы помолчать. Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.