ID работы: 14127268

Я убью всех тех кто посмел тебя касаться

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 108 Отзывы 38 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Примечания:
Зимнее морозное утро. Андрей только встаёт, идёт умывается и на кухню. Дома не было ни матери, ни сестрёнки, они уехали ещё вчера вечером к родственникам, уехали они на месяц. Андрей приготовил себе завтрак это была яичница. Как только он начал есть, в дверь позвонили. Он встал и пошёл к двери, открыв её он готов был увидеть хоть отряд полиции но только не Кащея. Кащей стоял и пялился на него, это тишина, она убивала и Андрей решил её нарушить. А- откуда ты узнал не я живу? - он не понимал откуда как ему удалось узнать? Он боялся. Боялся что вот сейчас его изобьют до смерти как Ералаша. Ведь последняя встреча его с ним была когда он позвал его на важный разговор, а потом Кащея и его Братков избили и прогнали. К- птичка одна нашептала- в его голосе можно было услышать злобу. И только сейчас Пальто заметил что позади Кащея стояло ещё 4 человека. А- что тебе н-нужно? -голос дрогнул, он боялся. К- да так.. Это ведь из-за тебя меня прогнал? Избили? -на его лице появилась ухмылка. А- почему именно из-за меня? К- ты тупой? - он переходил на крик- а? Это ведь ты сказал кто Ералаша избил, а если б молчал то я не пошёл "разбираться", а потом и не вскралась бы вся правда- момент и Андрей получает кулаком по лицу. - А ПАЛЬТО? Пальто.. Именно такую кличку дал ему Марат.. Именно так его называют в группировке и не как иначе. Андрей понял что вот потекла пизда по трубам щас его изобьют, но он быстро соображает, в этом и был его плюс. Он быстро закрыл двери, а в неё начили стучать казалось что они скоро её выбьют. Он чувствует как кровь стекает из носа. Но вдруг в дверь перестали биться, а за дверью слышится жалобные крики Кащея и его "братьев" Вдруг стук в дверь и голос. М- Польто ты там?это я Марат. Пальто был так счастлив Марату как никогда, он быстро подошёл и открыл дверь. За дверью стоял не только Марат, но и Адидас, Зима и Турбо. А-привет пацаны-на его лице появилась улыбка, он совсем забыл про кровь. М- Ага ты скажи какого хуя Кащей был здесь? А- я сам не знаю и как узнал о том где я живу тоже, он сказал что это из-за меня его избили и выгнали, а потом вебал мне кулаком в лицо. Ад- ну нихуясе предъявы, он же сам и виноват в этом. З- Ага походу решил что если одного убьёт отомстит. Т- пиздец, а чё к тебе именно, а не к Адидасу? М- ну дак там не только он. З- и то верно А- ладно, чё пришли то? М-а точно короче у тебя ведь как я понял дома нет никого? А- да и ещё месяц не будет. Т- нихуя, а чё так? А- да там мать с сестрой к родственникам уехали. М- понятно так вот моно у тебя переночевать? А- всем!? Ад- ага А- а чё так? М- у нас родаки уехали к друзьям на два дня, а ключи проебали. З- у меня все в семье заболели. Т- а мне делать нехер. А- ну с Турбо всё как обычно, ладно проходите. Андрей пропустил их домой что они прошли. А-вам чай сделать? Все- да! Андрей пошёл на кухню налил воду в чайник и поставил кипятится. Посмотрев на часу он увидел что было уже не утро а день 13 часов. Пацаны зашли на кухню. А- стульев может не хватить так что посмотрите по квартире найдёте. - за стульями пошли Зима и Турбо. Так как на кухне было всего 3 стула. М- ооооо Польто слыш можно сожрать эту яичницу? Просто с утра нечего не ел. А- да всё равно уже не буду. Ад- сам готовил? А- да М- мммм брат это ахуеная яичница. А- хех. Чайник закипел, к этому моменту подошли Турбо с Зимой. Андрей налил всем чай. Весь день они дурачились, ходили на улицу играли в снежки как дети малые. К вечеру все пришли и решили что все будут спать в комнате Пальто, но вот засада у него была маленькая комната, на полу помещалось только четыре человека, а на кровать можно было поместиться и двум так как это комната Польто то решили что Андрей будет на кровати спать с кем-то и конечно же все хотели спать на кровати, а не на полу поэтому решили на буцива. 1-раунд: Все показали ножницы 2-раунл: Получилась каша 3-раунд: Проиграл Адидас 4-раунд: Проиграл Зима 5-раунд: Оба показали камень 6-раунд: Оба показали бумагу 7-раунд: Марат выиграл! М- еееееее я буду спать не на полу! А- хах давайте спать ложиться. Зима, Адидас, Турбо спали на полу. А Польто и Марат на кровать. Как все улеглись Андрей вырубил свет и лёг у стенки. М- слыш ты про кровь из носа совсем забыл? А- бляяя.. М-ладно не рапайся-вдруг Марат приблизился к лицу и начал слизывать кровь. Андрей знатно так прихуел, но не двигался. Он наслаждался этим моментом ведь уже давно понял что не ровно дышит к другу. Когда вся кровь была слизына Марат оставил короткий поцелуй на губах Андрея пожелал тот мужчина спокойной ночи и обнял его. Андрей не понимал что сейчас произошло но обнял в ответ и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.