ID работы: 14127268

Я убью всех тех кто посмел тебя касаться

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 108 Отзывы 38 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
И вот опять ранние утро Андрей встал раньше всех и как истинный хозяин пошёл готовить завтрак. Приготовить он решил пельмени потому что они уже начинали портится. Взяв кастрюлю он налил туда воды и поставил кипятится воду, на газовую уже по тёртой жизнью конфорку. Он посмотрел на часы они показывали 9.17. Сегодня было воскресенье. Обычно он отсыпался в воскресенье, но сегодня у него гости которые останутся ещё на одну ночь так точно. Вода начала закипать и Андрей закинул туда пельмени, немного помешав пельмени он накрыл их крышкой. Опять сев на стул он задумался. А:"что вчера произошло? Сначала Кащей, потом пацаны, улица, игра, кровь в носу про которую я напрочь забыл и ходил с ней ведь день, мы ложимся спать.. Я выключаю свет, Марат.. Поцелуй..? "-Того как током пронзило кода он вспомнил про поцелуй. А:" стоп. Блять. Поцелуй? А сегодня я проснулся с ним в объятьях? Что бл.. "-из мыслей его вывело то что вода из пельменей начала убегать. А: сукаааа- он быстро встал и открыл крышку, из кастрюли сразу же вышел пар. Поняв что пельмени уже сварились он убрал газ и взял тарелки. Наложив на всех Андрей плюхнулся на стул и начал есть свою порцию. На кухню приходят пацаны. А:ну неужели я думал вы не проснётесь Т:Ага попробуй тут поспи с ними Ад:ой кто бы говорил сам-то пинаешся во сне. А:ладно давайте ешьте. З:оооо пельмени) М:ты у нас поварёнок как я понимаю?) А:можно и так сказать Пацаны сели за стол минуты 3 они ели молча, но Андрей решил начать разговор. А:ну чё кто на сколько остаётся? Ад: ну я с Маратом ещё на одну ночь Т:я сегодня пойду З:ну а я ещё на 2 денька минимум А:понятно Закончив трапезу Андрей принялся мыть посуду, а пацаны пошли гулять. Наконец расправившись с посудой Андрей пошёл делать уроки. Уроков завтра у них не много. Русский Алгебра Иностранный Обществознание Физика Задано из них было всё поэтому Андрей принялся сначало делать алгебру. Закончил с уроками он в 14.28. В дверь постучались, он пошёл их открывать. Открыв за ней он увидел Марата, он был побит.Губа была разбита, с головы стекала кровь, а под глазом был фингал. А:них.. Кто это тебя так? М: ебланы какие-то даже лица не успел рассмотреть. А: заходи давай и в ванну, будем лечить тебя М: Угу.. Марат зашёл домой, сняв обувь и куртку он пошёл в ванну. Андрей же закрыв дверь пошёл на кухню за аптечкой. Найдя аптечку тот достал йод, спирт и ватку. Прийдя в ванну он увидел Марата который сидел на бортике ванны, а как зашёл Андрей поднял на того взгляд. А:будет немного не приятно- шатен подошёл к Марату и начал обрабатывать раны. Марат шипел и матерился. А:руки покажи. М:что?.. А: руки. Покажи. Марат поднял руки так чтобы Андрею было видно. На руках были разбиты костяшки чуть-ли не до мяса. А:мдааа.. Пальто начал обрабатывать правую руку Марата как вдруг тот зашипел и схватился за запястье Андрея. А:сильно больно? М: да блять! А:... М:агх. Сука блять. А:ладно больше не где нет нечего? М:нету. А:сколько их было? М: четверо А: пиздец.. Ладно пошли в комнату Марат кивнув пошёл за Андреем. Войди в комнату Марат присланил Андрея к стенке. А: М-Марат. Ты ч-чего?-он был напуган не знал что делать Марат молча обнял Андрея и.. Заплакал?.. Да заплакал. А:эээээ Маратка ты чего? Но Марат опять молчал нечего не говорил, он плакал. Андрей обнял его и решил если сейчас то никогда. Пальто взял его за подбородок и затянул в поцелуй. Марат не думая ответил. Поцелуй был нежный, долгий будто они боялись спугнуть друг друга. Отстранившись от друг друга Марат сказал. М: я люблю тебя.. А: я тоже И они вновь слились в поцелуе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.