ID работы: 14127268

Я убью всех тех кто посмел тебя касаться

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 108 Отзывы 38 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Андрей от солнца которое светило ему в глаза. Встав он пошёл в ванную, почистил зубы, умылся. Сделав все свои процедуры, он пошёл на кухню. На плите стояла гречка. Наложив себе немножко, он начал трапезу. Поев тут пошёл к себе в комнату. Мама на работе, Юля в садике, а у самого Андрея каникулы. Сегодня сборы отменили, из-за чего он не знает, но может это и к лучшему. В дверь опять кто-то стучится. А- бля для кого звонок придуман? -пробубнил шатен себе под нос и направился к двери. Открыв дверь, он увидел Ильдара. И- здравствуй Андрей. А- ну здравствуйте, чего пришли? И- где твоя мама? А- мама? Мама на работе. И- понятно. А- а что? И- да ничего Ильдар ушёл. А- мда, а ещё говорил что это у меня кукуха поехала. Андрей закрыл дверь и как только он собирался уйти в свою комнату в дверь звонят. А- да бля.. Открыв дверь Андрей увидел Марата. М- привет А- привет М- Слыш я пока по лестнице шёл мента видел это он от тебя? А- ну от кого же ещё может идти мент? М- хз А- ладно давай проходи. Пройдя Марат снял с себя верхнюю одежду и дождавшись Андрея они пошли к тому в комнату. Сев на кровать Марат затянул Андрея в поцелуй, его руки обнимали талию Андрея прижимая того к себе. Их поцелуй был нежен как-будто в первый раз. Они бы не разрывали этот поцелуй никогда носа лёгких заканчивался воздух и им пришлось оторваться от друг друга. А- ты только за этим пришёл? М- ну я же соскучился. А- уже? М- уже) Марат снова затянул того в поцелуй. *** Уже прошёл год Марат и Андрей всё ещё тайно встречаются и не кто не их не раскрыл. Андрею с того случая стало намного лучше, ведь ему помогали его друзья. Родные Андрея так и не узнали что произошло с ним пока их не было. Марат до конца наладил отношение с отцом. У них всё хорошо, они друг за друга горой встанут.

Каждый, кто сделал тебе больно — покойник Укрою тебя пледом, посажу на подоконник Залезу под свитер, в самое сердце Ты — холодный Питер, но в тебе можно согреться Каждый шрамом на запястье остался Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться Мятые простыни, отключили свет Мы друг для друга созданы Бракованный дуэт

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.