ID работы: 14127268

Я убью всех тех кто посмел тебя касаться

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 108 Отзывы 38 В сборник Скачать

Родные приехали

Настройки текста
Примечания:
Марат уже начал переходить на шею, он целовал ключицы и уже хотел снять с Андреем футболку, но тот отстранился и сел на кровать. М- ты чего? А- не трогай м-меня.. М- Андрюш? У Андрея покатились слёзы. Марат хотел его обнять, но тот сопротивлялся. М- котик.. А- пожалуйста не надо.. Марат понял о чём идёт речь. М- прости.. Андрей не чего на это не ответил, он просто лёг на кровать у стенки и закрыл глаза. Марат посидев ещё пять минут тоже лёг спать. *** Первым проснулся Андрей, он не смог спокойно поспать. Всю ночь ему снились кошмары. Через минут семнадцать проснулся и Марат, ему тоже особо не спалось, но ему не снились кошмары просто у него была бессонница. Не обнаружив возле себя Андрея он пошёл на кухню. Андрей в то время мирно попивал чай. Дойдя до кухню Марат нашёл его. М- доброе утро. А- доброе.. М- как спалось? А- плохо всю ночь мучали кошмары. М- понятно, а когда твои возвращаются? А- в 18. Слушай, а они поймут что со мной что-то не так? М- не знаю. Наверное нет. А- а если да? Что мне им сказать? М- скажи что настроение плохое, может поверят. А- может. Днём они особо не чем не занимались, сборов не было, сегодня выходные можно отдохнуть поэтому они просто смотрели телевизор, обнимались, целовались, кушали, играли. Андрею стало лишь немного легче, но Марат ему помогал, и пацаны тоже помогают. В часов 15 к ним приходят Адидас, Зама, Турбо и Лампа. Спросите зачем Лампа? Потому что он смог заговорить с Пальто когда даже с Маратом тот не хотел общаться, да пусть он ещё скорлупа, но он помогал больше чем остальные мелкие. Пришли они конечно не с пустыми руками. Они принесли торт, сказав что спиздили и их даже не запалили, уже успех. Конечно этот торт они будут есть с Матерью и сестрой Андрея. *** Вот уже все в 6-ом они стояли на вокзале. Ждали нужный поезд. Людей было очень много, кто-то приехал, кто-то уезжает, а кто-то встречает собственно как и наши пацаны. И вот подъезжает нужный поезд, открываются его двери и выходят родные Андрея. А- Мам! Ма- ой Андрюша, Ма тебя сразу и не заметили. -мать обняла своего сына. С- братик! А- и я по тебе скучал-он взял на руки свою сестрёнку и та заметила что позади него стоит ещё и Марат. С- Марати! М- привет! Здравствуйте. Ма- ох здравствуй Маратик. Ад- Здравствуйте я Вова, брат Марата. После Андрей познакомил маму с его друзьями, некоторых она видела, а некоторых нет. *** Прийдя уже в 8-ом домой к Андрею те начали трапезу. Конечно же алкоголя не было, как бы не хотелось пришлось воздержаться тем более там мелкие. Лампа и Юля быстро нашли общий язык и начали играть. *** Вот уже дело начало подходить к 22 все разошлись, Юля была уже уложена спать, а Андрей с мамой и Ильдаром попивали чай. Да к ним решил прийти Ильдар узнав о том что мать Андрея вернулась. Андрей давно знал что та ему нравилась, но не говорил. Вскоре и Андрей оказался в кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.