ID работы: 14127275

Пути водитель по ДСРГ

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эсми

Настройки текста
Эсми Энн Каллен (урождённая Платт, ранее Эвенсон) — жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Главные достоинства Эсми— милосердие и большое сердце. А сейчас углубимся в прошлое. Как же Эсми Энн Платт, стала вампиром? Эсми родилась в 1895 году. Она выросла на ферме на окраине города Коламбус, штат Огайо. В 16 лет она упала с дерева и сломала ногу, из-за чего попала в больницу. Так как местный врач был за городом, её лечил Карлайл Каллен. Он очень понравился девушке и она никогда его не забывала, даже когда Карлайл вскоре уехал из города. Когда Эсми исполнилось 22 года, отец решил выдать её замуж. Её муж, военный Чарльз Эвенсон, участвовал в Первой Мировой Войне и вернулся домой совершенно другим человеком: злым и жестоким, начав регулярно избивать свою жену. Вскоре после возвращения мужа, Эсми узнала, что беременна. Не желая, чтобы её ребёнок рос в такой ужасной обстановке, Эсми решила сбежать вместе со своим двоюродным братом в Милуоки, штат Висконсин. Когда Чарльз нашёл её, Эсми снова бежала, на этот раз в Эшленд, и выдала себя за военную вдову. Чтобы хоть как-то содержать себя, она устроилась на работу школьным учителем. Её ребёнок, которому она дала имя Джозеф, родился в 1921 году, но умер через два дня от лёгочной лихорадки. В отчаянии, Эсми бросилась со скалы. При смерти, её привезли в морг, где Карлайл узнал её и превратил в вампира. Когда Эсми очнулась, Карлайл рассказал ей о случившемся. Между ними разгорелась любовь. Карлайл предложил Эсми руку и сердце, и с тех пор для всех Калленов Эсми прежде всего играет роль заботливой матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.