ID работы: 14127275

Пути водитель по ДСРГ

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Питер Силвер ( Капитан)

Настройки текста
Питер Силвер Был обращён в 1880 году. Родился и вырос в небольшом городке на юге. В семье он был пятым ребёнком. Его семья была состоятельна и обеспечена. Мальчишка рос эгоистичным и избалованным, однако началась война и отец отправил его на службу. Питер был разозлён решением отца, но подчинился. На удивление карьера парня удалась. Он быстро втянулся в военное ремесло и стал довольно полезен. Главными чертами Питера стала наблюдательность и интуиция. Он без проблем распознавал нужных людей среди толпы. Умелый манипулятор и хороший аналитик. Когда Питеру исполнилось 22 он с друзьями отправился после тяжёлого дня в бар отпраздновать новое назначение, теперь он Капитан. В этот вечер он поругалась со сослуживцем и в штаб возвращался один. Недалеко от бара он заметил высокого и хорошо сложенного парня с рыжеватыми волосами. Незнакомец наблюдал за ним из далека, подвыпившего Питера это взбесило и он решил навалять незнакомцу. Когда он приблизился к парню, то разглядел его ярко красные глаза. Парнишку это привело в ужас и он отшатнулись, в следующую секунду он почувствовал жуткую боль. Придя в себя через несколько дней он увидел того парня. Его обратил Джаспер, но здесь все называли его Майор. С тех пор Питер служил армии Марии. Он на удивление для всех хорошо себя контролировал и был довольно жесток к противникам, хоть особого кайфа от сражений и не испытывал в отличие от остальных. Майору он напомнил самого себя и они начали общаться. Благодаря связи возникающий между новообращенным и создателем, Питер боготворил Майора. Когда пришла пора его убить, Джаспер переговорил с Марией и она разрешила оставить мальчишку. Постепенно парень почувствовал изменения внутри себя. Когда он начинал планировать атаки внутри него что-то просыпалось. Будто другая личность. Она не забирала контроль над разумом, а просто говорила внутри него. Питер подумал, что сходит с ума и это раздвоение личности. Можно и так сказать. Со временем вампир понял что существо внутри него не опасно. Это было его даром. Вся интуиция, шестое чувство и умение искать нужных людей в совокупности с умением манипулировать после обращения сформировалось во вторую личность. Она существовала параллельно с Питером и не как ему не вредила, скорее помогала. Так за три дня до появления новобранцев Питер узнал, что скоро встретит важного человека, вернее вампира. В последствие им оказалась Шарлотта. Со временем способности парня росли, как и умение манипулировать людьми. Кто-то называл это гипнозом. Благодаря «Иному», так парень назвал второго себя, он мог управлять людьми лишь посмотрев, что неплохо тешило самолюбие парня. Ведь даже после обращения он остался довольно эгоистичным и самовлюблённым манипулятором, так это ещё и усилилось. Когда пришла пора зачищать обращённых, парень был в панике. Он уже давно понял, что Шарлотта его истинная пара и её смерть уничтожила бы его. В голове появилась идея что, можно внушить Джасперу отпустить её, оставить в живых. Из-за всепоглощающей преданности и благодарности к создателю он не мог этого сделать и поэтому решил просить. Попытка не увенчалась успехом. Мария отказала Джасперу в просьбе сохранить жизнь нескольким вампирам, ведь этот набор был неудачным для армии. Шарлотта была слишком маленькая для сражений. Невысокий рост и хрупкое телосложение не были плюсом на войне. К прочему девушка не была связана с армией в прошлой жизни и теперь оказалась бесполезна. Переборов себя Питер подошёл к майору ночью и попытался внушить свою точку зрения. Тогда впервые его дар дал сбой. Джаспер лишь ухмыльнулся и поведал другу и подопечному о своём двое эмпатии, что блокирует любое воздействие. Питеру пришлось всё рассказать ему. Джаспер молча покинул Капитана и объявился лишь следующей ночью. Вампир вошёл в амбар и привёл всех непригодных вампиров, внушив им чувства безразличия, они не сопротивлялись и стройными рядами ждали смерти. Заметив среди них Шарлотту, капитан хотел накинуться на создателя, но «Иной» не позволил этого сделать. В сознание парня послышался тихий голос: Не рыпайся и он спасёт твою подружку. Парень послушался и послушно наблюдал за тем как Джаспер убивает их одним за другим отправляя в костёр. Через час в амбаре осталось только Шарлотта. Капитан велел им бежать и не возвращаться. Пара рванула прочь в полном ужасе. Ведь везде на этом свете происходит тоже самое. Войны вампиров за территории их просто убьют. Однако выяснилось, что на севере, всё спокойно и не каких войн там нет. Они стали путешествовать с Шарлоттой кочуя с одного места на другое. Однако капитана грызла совесть.он не мог оставить создателя на столь ужасную вещь.спустя пять лет он оставил Шарлотту и отправился к верному другу. После разговора Питер вместе с другом вернулся к возлюблённой. Спустя несколько лет Джаспер встретил Элис и ушёл от них. Пара оставшись вдвоём отправилась в Италию. Эту идею подбросил парню «Иной». Там они познакомились с Вольтури и узнали их законы. Питер рассказал о войнах на юге и Марии. Вольтури были очень довольны парой и с тех пор неплохо с ними сотрудничали. Из-за того, что пара часто перемещалась и была довольно цивилизованной они многое знали. Свой дар Питер скрыл от королей и был этому рад. С тех пор они с Шарлоттой подкидывает некоторые новости Вольтури, а те взамен платили паре вознаграждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.