ID работы: 14127275

Пути водитель по ДСРГ

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шарлотта Керри

Настройки текста
Шарлотта Керри. 1950 была обращена в вампира Марией. Глава клана в мирное время старалась окружить себя бронёй из новобранцев и была не слишком разборчива в тех кого кусает. Шарлотте было пятнадцать когда на неё напал красноглазая женщина. Девочка росла в бедной семье и вмечте с мамой и старшими сёстрами прислуживала в богатом поместье. Их отец умер на войне и мать была вынуждена одна воспитывать троих дочерей. Адель и Мирослава были двойняшками и вскоре должны были выйти замуж, Шарлотта же была юна и нуждалась в матери. Работая в богатом доме они были вполне счастливы. Не голодали, была нормальная одежда и крыша над головой из не били и не обижали. В один из дней девочка разбила несколько тарелок случайно смахнув их со стола, и из-за этого хозяйка дома в наказание поручила ей убраться в библиотеки. Когда Шарлотта закончила с уборкой была уже за полночь, девчушка торопливо шла домой по ночному городу. После того как она увидела незнакомку девушка помнила только боль, жуткую и уничтожающую. Когда она очнулась над ней сидел парень. Капитан так всё звали его тут он рассказал ей о новой жизни и правилах. После она часто тренировалась с ним и они много общались. Питер был удивлён поведением девушки, ведь Шарлотта хорошо себя контролировала и легко шла на контакт без вспыльчивости и агрессии. Позже выяснилось, что это из-за столь юного возраста обращения. Девочка едва подросток не могла не навидеть мир и жизнь, поэтому и агрессии было меньше. Она ещё не познала ужас и боль реальной человеческой жизни и в какой-то степени была невинна. Они сильно сблизились за год жизни Шарлотты, девушка вполне могла защитьмя от вампира но всё же её физические показатели были далеки от взрослого новообращённого вампира а с приближением года после укуса девушка становилась ещё слабее. Мария дала сигнал на зачистку, но Шарлотта этого не знала, как и другие. В один из вечеров к ним в амбар пришёл Майор и сообщил, что сегодня будут учения. Все молча подчинились и пошли в след за вампиром. В какой-то момент Шарлотта потеряла связь с реальностью и очнулась только когда Питер схватил её за руку. Джапер отпустил их и они воспользовались шансом. Сбежав на север пара начала новую жизнь. Выяснилось, что войны за территорию идут только на юги. Спустя пять лет Питер оставил девушку и отправился к Майору. Шарлотта не могла пойти с ним, ведь была не столь преданна Джасперу, как её возлюбленный, но достаточно благодарной чтобы отпустить Питера, а в последствие и принять Джаспера в их небольшой клан. Несколько лет они путешествовали все вместе и за это время Шарлотта хорошо сдружилась с Джаспером. Теперь она понимала Питера и его верность старому другу. Когда Джас встретил Элис девушка была за них искренне рада, даже не подозревая, что они не истинные партнёры. Питер и Шарлотта выдохнул с облегчением когда узнали что Элис и Джаспер присоединились к клану и у них всё хорошо. Пара стала путишествовать и Шарлотта была безумна счастлива ведь в своей человеческой жизни она не видела почти ничего. Тем более с каждым десятилетием люди создавали всё новое и новое. Мир становился интереснее и привлекательнее. Путишествую в Италии они познакомились с Вольтури и стех пор помогали Кароля в некоторых делах, но полностью в клан не вступали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.