ID работы: 14127315

Встреть меня на распутье

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Томми стоит в дверном проёме уже как минут пять, скептически наблюдая за "попыткой" одного несостоявшегося повара приготовить завтрак. И знаете? Он почти на сто процентов уверен, что что-то идёт не так, боже даже Флуф не осмеливается подойти ближе, хотя не исключено, что это из-за каких-то проклятий которые он бормочет себе под нос. — Доброе утро, Техно — наконец-то решает заявить о себе блондин. Это не особо заметно, но Техно подпрыгивает на месте, оборачиваясь. — А, ага. Доброе утро Томми — Боже ну как так модно?! Томи фыркает себе под нос, проходя на кухню. — Ты, эм. Как ты... вчера? — в его глазах вспыхнет какое-то странное чувство, блин, но что так волновался за меня? Хотя его можно понять... прошатался где-то весь день, да объявился утром. — А, да я слегка заплутал в лесу, а потом встретил Рамбу и он помог мне дойти до дома — Решает соврать Томми или блин, да я грохнул с лестнице, отрубился и проспал пол дня! — а там уже было поздно и я просто пошёл спать, извини. — — Понятно. Надо было предупредить если куда-то пойдёшь. Да… — отвечает старший, снова принимаясь за "готовку" — говоря про Ранбу он должен был и сегодня прийти — Говорит Техно уже перекладывая яичницу в тарелку. Стоп. Погодите Ранбу, не Рамбу... ох чёрт, стыдоба то какая?! Хотя нет, на это нет времени! У нас по курсу другая проблема! Лицо Томми на мгновение перекашивается в гримасе ужаса, прежде чем снова улыбаться. — Да, это клёва! Я пожалуй пойду, подожду его на улице! — Поверьте, жизнь ему дороже. — Извини, я не голоден! — на последок кричит он, выбегая из дама. А о еде он как-нибудь в другой раз позаботиться... Правда, позаботиться!

***

Нашёл он, кстати, этого паренька довольно таки быстро. Не, лучше будет сказать, что довольно таки сложно не заметить до сих пор писец высокую, хотя и присевшую на корточки фигуру. Да, это точно тот вчерашний парень. Он, рассматривает клумбы у дома, интересно здесь все любят летать в облаках? Томми неспешно подходит к брюнету, тихонько присаживаясь рядом. Забавно, а ведь он вчера даже рассмотреть нормально его не смог. У Ранбу скорее более светлые, немного отросшие пушистые волосы. На его лице таже самая чёрная маска, а на глаза одеты солнцезащитные очки. Одет он в довольно таки простую одежду, на нём серая футболка с какой-то надписью и чёрные штаны. — это Гортензии — начал Ранбу уже походу заметив присутствие другого — Знаешь... на языке цветов его значение довольно таки противоречиво. Для некоторых он олицетворяет скорбь, знаешь, цветок скорее преследующий смерть, там где он - там горе... но с другой стороны принято считать, что он оберегает души, отгоняет злых духов — Взгляд, который скорее должен рассматривать цветы про которые рассказывает его собеседник направлены как рас на второго, и пускай его лица не видно, Томми правда слышит, что говорит он от искреннего сердца. — Мне больше нравится второй вариант, он как ангел хранитель... — их взгляды на мгновение встречаются, и Томми всё-же решает взглянуть на цветы. — Да, второй вариант определённо лучше. — С усмешкой говорит блондин. — Ты, значит, разбираешься в цветах? Это прикольно! Ранбу тоже отводит взгляд — Не особо, просто бабушка любила эти цветы и частенько рассказывала про них интересные факты... — некоторые назвали бы тишину между ними неловкой, но всё-же для Ранбу она более умиротворяющая — Мои любимые - голубые, как небо или вода. — а мой любимый цвет красный! Что означают красные гортензии? — Поняв в какую сторону всё же может уйти разговор, Томми решает сменить тему… ну хотя бы немного. И знаете? Ему это удалось!— Не думаю, что такие есть — Может улыбка и скрыта под маской, но смех Ранбу скрыть не удалось. — Хей, ты чё смеёшься! — скорее не в упрёк, а с весельем возмутился младший, толкая Ранбу в плечо. — Ох нет, что ты, красные гортензии звучат превосходно! — Уже не скрывая веселья, продолжил шатен — а вообще красный означает любовь, красоту. — О да, мне определённо подходят! А ты знал, что я вообще то довольно популярен среди женщин…

***

— Ох, эти цветы почти завяли. — Пускай они и были высажены сравнительно от скуки, со временем это превратилось в традицию. — Да-да знаю... я обязательно поищу другой сорт. — Под чужие бормотания лейка всё же проходит по цветем. — А может удобрения поискать? — После небольшой паузы Техно продолжает. — Нет, мы не будем удобрять землю кровью. Даже куриной. Тем более не свинячий! Техно переходит к другой клумбе всё также не переставая бубнить. — Вам, что предыдущего раза не хватило. — Его отвлекает внезапный шум машинного мотора, который он уж точно не с каким перепутать не сможет, да и зачем кому-то ещё приезжать в такую то глушь... — А ну заткнитесь, сейчас проблемы и похуже есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.