ID работы: 14127315

Встреть меня на распутье

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как говорится новый день, новые приключения, вот и у Томми сегодня день начался с ёбаной викторины! Кровать уже давно опорочена, одеяло валяется на полу, подушка где-то на люстре... если она вообще здесь есть. Не скорее всего она просто на шкаф залетела, бесстыдно отброшенная блондином. Сам шкаф, кстати, тоже на распашку и пусть Томми так и не удосужился разложить там свои вещи, шестнадцатилетний ураган хаоса там тоже прошёлся. Говоря о шестнадцатилетнем хаосе, в данный момент он трахает тумбочку. — Сука, она что прикручена! — а... возможно я переборщил с терминологией. Он просто пытается её подвинуть! А вы о чём подумали? — ... Из-за внезапного шума всё замирает и можно подумать, что Томми всё же переверну тумбочку, но как мы знаем она и пол - одно целое, как и Томми в тот момент. Ах, испугался? Не в коем случае, вообще-то Томми Иннит большой человек и он точно не признает, что вздрогнул в тот момент! — Эм, привет! У тебя всё в порядке? — из окна на него смотрел Ранбу. И знаете, он вполне подтверждает свой статус Слендермена! И Томми озаряет... Он проебал свой телефон после его элегантного падения с крыши! Томми наконец-то отрывается от бедной тумбочке и подходит к окну. — Да в норме, а вот мой телефон... — Произнёс он, открывая окно, из его горла вырывается нервный смешок. Ха-ха, а ведь он даже не знает, жив его телефон или нет. — Можешь поздравить, перед тобой стоит смертник! Ранбу мгновенно затихает, на нём всё та же маска, но даже так видно его недовольство. — Не говори так — Томми ещё раз смеётся, прижимаясь к окну, но увидев реакцию друга, он всё же успокоился. — Ладно, прости. Просто я походу телефон где-то на улице просрал, а если отец узнает, точно по головке не погладит. — И вроде как ситуация грустная, но на лице блондина до сих пор сияет улыбка. — Ох, давай... — Ранбу не успевает договорить, как наш любимый подросток решает, что хорошей идеей будет сигануть в окно. А что? Это первый этаж! И тем более желудок до сих пор помнит ту "яичницу". — ... сбежим от сюда! — Томми заканчивает фразу за Ранбу. И прежде чем он успевает возразить, Том продолжает — здесь же город неподалёку. Хотя как по мне достаточно далеко... но мне скучно и мы идём в город! — Сказал он, уже направляясь в сторону леса. Из-за спины слышится смешок, когда Ранбу всё же догоняет младшего — Он в другой стороне. — Произносит Ранбу смеясь ещё громче, когда он видит смятение на лице друга. — Да я знал! — Томми поворачивается на 180 градусов, идя в сторону входной двери. — Нет, нам туда по дороге! — Ранбу берёт Тома за руку и ведёт его в правильную сторону. — Но Техно всё же надо предупредить. — Сказал он остановившись. Рука Томми в его руке сжимается немного сильнее, а на лице уже расцветает гримаса... — Прости, но мы... Ранбу опять не дают договорить — Не-не-не мы не информируем не чьих дядь о тайных свиданиях! — воспользовавшись небольшим ступором собеседника, Томми с двойной силой потянул Ранбу в сторону дороги, и знаете, когда Ранбу уже понял свою оплошность, было поздно. Также поздно как понять, что Томми назвал это тайным свидание, а их руки до сих пор были переплетены между собой.

***

— А потом они заводят маленьких беззащитных мальчиков в лес и... — — Нет Томми, я не террорист. — В который раз перебивает его Ранбу. — Да и тем более это именно ты потащил меня в лес! Что там, кстати говорил Филза, минут тридцать да города? ХРЕН ТАМ! У Томати такое чувство, что они блин уже три часа тут шарахаются. — Да? Ну заешь ли, я в отличии от некоторых не тащил нас на какую-то сомнительную тропинку, в глуши леса! — Так быстрее! — Напомнить вам, сколько они идут? ДО.ХЕ.РА. и это оправдание на него уже не работает. — Мы быстрее и безопаснее бы дошли по той дороге. — Томми, с некой злобой, пинает камень под его ногой и чуть не грохается вниз, слава богу... слава Слендермену, рядом с ним оказался верный друг, за футболку которого он и зацепился. Камень выиграл. Футболка Ранбу нет. — Да ладно тебе Томс! Я сто раз здесь ходил — Говорит более высокий парень помогая Томми встать. — Ну, по крайней мере, раньше здесь была тропинка... — уже слабо оправдывался Ранбу, поправляя свою уже растянутую футболку. — Стоп. — Младший мгновенно замирает, пристально глядя на старшего. — В каком смысле раньше здесь была тропинка? — Воздух между двумя подростками как будто тяжелеет, они уже как минуту пристально смотрят в глазу друг другу. На самом деле, эту очень даже удушающую тишину решает прервать Ранбу. Слегка откашливаясь, он начинят — Ну раньше, в детстве... я часто срезал путь по этой тропинке к городу. — Неосознанно он начинает теребить руки друг об друга. — Я в принципе довольно таки хорошо знаю лес, так что мы скоро... точно должны выйти к городу! И только в этот момент, Томми понимает, в какой ебонински весёлой ситуации он находится. — То есть ты хочешь сказать, что не знаешь точно где мы? — Томми на самом то деле хотел доверять Ранбу, да и ситуации и по хуже уму попадались. Да какой-то пиздецки странный парень в маске "он вообще её снимает?" с этими странными разноцветными глазами "и Томми некогда не признает, что в первую встречу посчитал их красивыми!" да и сам по себе он какой-то бледный... ведёт его чёрт знает, куда в лес. Не успел младший ещё чего-то возразить, как Ранбу снова берёт на себя инициативу, хватая Томми за руку и "тоща" его в какую-то сторону — Ты, наверное, мог заметить, что я не особо общительный, да и к людям в город я спускаюсь достаточно редко, но я точно знаю, что он где-то там! — Ну, а что остаётся делать Томми? Да в принципе ничего. Он так и продолжает следовать за старшем по лесу, обгибаю колючие кусты... эм, каких-то ягод? И пытаясь не поймать себе в лицо очередную ветку. Гнев Томми слегка приутих, это же Ранбу - он просто подросток, как и он, да и тем более ему доверяет Техно! А Техно доверяет Фил... так не-не-не мысли уже не в ту сторону пошли. Томми, наконец то, равняется с Ранбу, их руки до сих пор сплетены. На улице не жарко, да и не холодно, хотя ветерок и прохладный. Вообще Томми не хочет задумываться, что всё же случиться, если они заблудятся до вечера. Руки Ранбу холодные... да в принципе и его не лучше хотя как токового холода нет. Из своих же мыслей его выводит голос Ранбу — Я же говорил, что знаю куда идти! — Томми поднимает взгляд и видит небольшую каменную тропинки, по сторонам которой стоят лавочки. Чуть дальше видны ещё сооружения, скорее всего это какой-то парк, но разве он не должен быть окружён забором? Типа они ещё не вышли из как такого во леса хотя деревьев и стало меньше. — Ладно, большой человек, твоя взяла, но в следующий раз мы пойдём как нормальные люди! — Уже направляясь вперёд к цивилизации заявил Инет.

***

— О, а здесь что-то типа рынка, но сейчас здесь действительно мало кто торгует. — Сказал Ранбу, оглядываясь по сторонам. На удивление за то долгое время пока они бродили по городу людей почти не было, хотя некоторые и мелькали на периферийном зрение. Хотя это можно понять, городок у них маленький и все друг-друга знают, а тут Томми... и Ранбу ха-ха, хорошо всё-таки, что у него есть гид иначе он точно бы заблудился! Та стоп... что? Не-не-не-не да чтобы такой большой человече как Томми Иннит заблудился? Низа что! Наверное, почувствовав отстранение друга, Ранбу потащи его в сторону прилавков. — Как на счёт перекусить? — предложил он — Не думаю, что перед нашим маленьким побегом ты успел поесть. Толпы на улице не было, так что они просто продвигались вперёд рассматривав прилавки. На самом деле ничего необычного, по мнению Томми, хотя не сказать, что Том часто бывал в подобных местах. Просто уставшие люди и не менее уставшие овощи на их прилавках, хотя не, вон там валенки какие-то, хотя сейчас и лето... У другой пожилой женщины, чей взгляд, похоже, прицепился к ним была какая-то трава, ух если так подумать большинство взглядов были направлены на них... — О... о смотри, там выпечка! — И нет! Томми не пытался отвлечься, он просто реально любил выпечку и точно не потому, что та девушка была-была милой! — Ох, это Ники... — пробормотал Ранбу, хотя Томми это всё равно услышал. — Ранбу! — Девушка ка будто оживилась — Ты же Ранбу? Привет — Её взгляд упал на Томми — Привет, а ты кто? — Да привет! Я... ох, это Томми, он ээ... Племянник Техно? — — Мы не родственники. — отрезал Томми — Он друг отца, а я приехал к нему на летние каникулы. — Понятно. А я Ники, знаешь, могу сказать, что мы даже очень хорошие друзья! — Сказала она с гордостью в голосе, хотя в её глазах на мгновение промелькнуло что-то странное — Хотите что-нибудь ребят? — Предложила девушка с озорной улыбкой на лице — За счёт Техно, конечно же. — Конечно! — Без какой либо заминки воскликнул блондин, уже рассматривая выпечку на прилавке, и уж точно не замечая бормотания Ранбу о вероятном отсутствие у них денег... — Ещё раз спасибо Ники! — без всякого смущения жуя эклер и спиной отходя от прилавка, произнёс Томми. — Спасибо Ники.— Также поблагодарил девушки Ранбу и поспешил догнать друга, ведь тот неуклонно приближался к ямке в земле.

***

— Слухай, ты же местный? — Пробубнил Томми дожёвывая второй эклер Ранбу и нет он его не украл! Ранбу просто милейшим образом заметил, как младшему понравилась эта выпечка, и милейшим образом предложил съесть и его, так как он не был голоден. Как хороший друг! — Ну да... а что?— — Да так, ходим уже тут бродим... не-не-не я конечно ничего против не имею, город у вас клёвый и всё такое, но здесь вообще есть подростки или что-то типа? Серьёзно, людей здесь как-то мало... не уж-то ли ты здесь один? — их шаг немного замедлился — Ну, эм... я не уверен? Ну да, ты, наверное, мог уже понять, что я особо не появляюсь в людях, да и город у нас такой настороженный... хотя вроде должны быть подростки, хотя я и правда не уверен. — Ранбу на мгновение остановился, его взгляд покосился на небо — Солнце заходит, пойдём ка обратно... Техно, наверное, волнуется. — Тему пытаешься свести? — Томми игриво рассмеялся, но прибавил темпу — Та что там с ними? — Я правда не уверен... Вроде Пурпурный есть, он брат Панза, у них... эм, у них с Техно не очень хорошие отношения... вроде ещё Чарли есть, но я его не знаю... — О! Уже что-то. — Воскликнул Томми с улыбкой, опять чуть не упав... серьёзно, однажды Ранбу схватит сердечный приступ! — Ой, отвали, придурок! — возмутился младший, отпихиваясь от Ранбу — Эй, я те вообще то тут жизнь спасаю, и не в первый раз. — — Ну знаешь, я ещё не разу не видел чтобы люди умирали от этой херни, я что похож на киску? — — Ты есть! — — Ты сука! — — Коротышка — — ААААА это удар ниже пояса! Ты, дылда, грёбаная! Слендермен! — — Ха-ха-ха—
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.