ID работы: 14127546

Call of Duty: Classified

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция на "Овене"

Настройки текста
Примечания:
Мир колошится от войны. Но настоящий очаг находится куда скрытнее и ещё куда сильнее всего этого... И США,зная это первой, направляет своих бойцов туда. 2 ноября 2023 год 2:20 ночи, Вблизи лаборатории "Овен",Кастовия. Ночное небо с полнолунием зависли над жуткими лесами Кастовии. Вдруг лесную тишину перебивает шум летящего вертолёта. Внутри него находится 6 бойцов отряда "Косач". Один из них очень заслуживает внимания,а именно главной герой этой операции. Тэреннс МакРойвет. Сережант,который является командиром этого отряда. Его стая голодных волков читается только позывными: "Скорпион","Орёл", "Гадюка", "Питон" и "Рэйлган". И вот, вертолёт завис над местностью. Боковая дверь открылась,был закреплён карабин с канатом. По нему бойцы спустились на землю,где сразу взяли оружие и аназировали окружение на наличие вражеских целей. [Р]МакРойвет: Отряд "Косач" 1-1, Оверлорду, проверка связи [Р]Оверлорд: Это Оверлорд. Связь нормализована. Ваша задача–забрать химическое оружие. По нашим данным,это газ. Не убивайте русских солдат,политические проблемы нам не нужны... [Р]МакРойвет: Вас понял. Только как отлетел вертолёт,опять наступила подозрительная,мёртвая тишь. Отряд шёл в направлении лаборатории. Но через пару десятков метров,остановились. Окружной периметр вокруг здания также был под охраной. В направлении к ним шли два вражеских солдата. Рэйлган: Командир,мне кажется это наёмники... МакРойвет: Значит снимаем. И на охрану полетело с нескольких сторон свинцовый шквал,чуть приглушённый глушителями. Но и этого было достаточно,чтобы "Косач" остался незамеченным. Продолжив движение, они остановились на выступе,где внизу находится проезд на территорию. Но там,во-первых,бронированные двери. Во-вторых, там были наёмники. Рэйлган: Там тоже наёмники, а двери эти С4 не пробьёт... МакРойвет:Значит на авиацию только надёжа... [Р]МакРойвет:Оверлорд, это "Косач 1-1" Нужна срочна атака с воздуха. [Р]Оверлорд: "Косач 1-1",это Оверлорд. Рядом с вами находится "Хантер 7-1".Попробую с ним связаться. [Р]"Хантер 7-1": "Косач 1-1", на связи Хантер 7-1. [Р]МакРойвет: "Хантер 7-1",нужен удар по южным воротам. [Р]"Хантер 7-1": Понял вас,пока что займитесь охраной в округе цели. МакРойвет уже держал на готове М4 с глушителем и голографическо-гибридным прицелом. Нацелевшись на врага, он по одному сносил их. Когда из охраны остались только трупы, тут же с неба полетела ракета,которая снесла ворота на куски. И "Косач" начал прорываться туда с боем. Сначала две стороны твёрдо стояли на своём месте. Но потом враг начал отступать,так как "Косач" бился долго и жестоко. Хоть оружие у отряда по сравнению с оружием охраны, была мелочью, бойцы имели прекрасный армейский опыт,который очень сильно компенсировал жалкость их вооружения. И вот они были у здания,где мелом русскими буквами были написано слово "СКЛАД". Через проём бился наружу свет. Потихоньку открыв дверь и оказавшись внутри склада,солдаты начали осматриваться на наличие вражеских целей. Но в помещении было тихо. И вдруг в помещении выключился свет. Стало очень темно. Отряд включили ночное зрение. И тут... "Питон": Контакт! И началась стрельба. Скорпиона ранили в левую ногу и руку. Тот спрятался за контейнером и продолжал отстреливаться. В его сторону прилетела граната без чеки. Солдат взял её левой рукой и кинул гранату как можно выше в стенку,чтобы та срикошетила и попала в врага. Его рука сильно заболела из-за такого движения,но противники разлетелись по сторонам от гранаты. МакРойвет: Вперёд! Отряд выдвинулся к выходу. Там было два грузовика,загруженные баками. Там м находился газ. Целей поблизости не было,поэтому "Косач" залезли в эти грузовики и поехали к выезду. Но у самых ворот их ждала засада. В этом бою силы были уж точно неравные. "Косач" лёг в смертный сон,только один Ройвет остался. он увидел на нашивках врагов флаг России. Русский1: Посмотри те ка кто это... Русский2(видимо глава): Оставь его,может что-то скажет своим. А сейчас сваливаем. Солдаты сели в машины и уехали. Ройвет лежал на холодном, сыром от смеси крови и дождевой воды асфальте и не мог подняться. [Р]Ройвет:Оверлорд,"Косач" пал. Груз украли. Срочна нужна эвакуация... [Р]Оверлорд: Вас понял, "Косач"1-1... Это было последнее,что услышал Ройвет перед тем как вырубился...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.