ID работы: 14127546

Call of Duty: Classified

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бравый огонь

Настройки текста
Примечания:
Вы- солдат американской разведки,который был выбран на охрану французского министра на встречу с важными шишками со стороны Америки... Вы сидите в машине,которая едет в колонне,за машиной сзади от вас едет министр. Ваши товарищи в машине разговаривали между друг другом,но вы не понимали их,так как их язык был сложен. Вдруг кто-то крикнул: "РПГ!!!". И под одну машину попал снаряд,отчего её перевернуло,и передняя часть упала на ваш транспорт. Сверху началась стрельба,которая сбивала с ног солдат,которвя выходили устранять её источник. Вы быстро вышли из машины и,достав М4, начали стрелять по 5-этажному зданию слева от вашего конвоя,откуда и шёл огонь. На крыше вы заметили одного вооруженного человека,возможно иранского ополченца. Вы его пристрелили,и ответный огонь оттуда не заставил себя долго ждать. К вам подбежал французский солдат и начал вызывать подмогу. Тем временем,вы метко истребили людей на крыше и начали стрелять по балконам верхних этажей. Вдруг вы услышали звук мелких моторчиков,как будто это был игрушечный самолётик на пульте управления. И правда, над вами кружило что-то похожее на самолётик. Но долго любоваться вы не могли,потому что тот начал пикировать на людей,отстреливающихся почти в конце конвоя. И когда аппарат достиг до их,то тот взорвался,сбив людей на 2 метра от места взрыва. Поняв,что это дроны-камикадзе и дело тут худо,вы заметили ещё один летающий объект,направляющийся прямо в вашу сторону. Вы сразу начинаете стрелять по дрону,и,к вашему счастью, дрон все таки был подбит и,упав, взорвался не около вас. Вы и ваш товарищ ищете пилота,который запускал эти дроны. Вскоре,когда вы его нашли, вы начали его обстреливать,при этом ваш товарищ поймал пулю в голову,тем самым упал на землю замертво. Теперь вам только оставалось держать строй. Чеоез пять минут прибыла подмога,которая перевела на себя роль подавлять вражеский огонь. Поэтому вы облегчённо можете сесть и просто подумать о том,что всё таки это было.Тут к вам подошел человек в генеральской форме. -Так... Он начал смотреть в чьё-то досье. -(Здесь читатель может сам себе придумать имя и фамилию)... Верно? Вы подтверждаете,что так оно и есть. -Понятно... Вы очень хорошо отбивались от неожиданной как для вас,так и французов -А вы не знаете кто это?-Спрашиваете вы -Это иранские ополченцы-послышался вам это в ответ- Но думаем,они наёмные.. Так. Что то мы из темы в тему перескочили. О деле. Вы хорошо сражались. Но рано вам расслабляться. Вы вас кинем на ещё одно задание.Так что садитесь со мной. Детали будут там. Вы встали и пошли за этим человеком. -Кстати,как вас зовут?-спросили вы -Генерал Шепард...-тот ответил. Вы сели с ним на задние сиденья черного "Линкольна" и вы поехали. Шепард передал вам КПК. Включив его,вы начали смотреть детали следующего задания. -А я там буду один? -Нет,я подзову туда "Сантьяго" -А кто это? -Узнаешь потом... Тем временем на "Сантьяго". В главном кабинете Оверлорд совмещал привычку с полезным: перебирал бумажки,покуривая сигарету. Тут станционарный телефон зазвонил в кабинете. Положив сигарету на стол,тот взял трубку -Слушаю -Наши догадки оправдались,но не совсем-Тот голос был очень знаком Оверлорду. -И что? -Собирайтесь,у вас новое дельце. И в телефоне был уже слышан гул об том,что разговор был закончен. Положив трубку,командир взял в рот снова сигарету и взял рацию: [Р]: Е-1-1 , готовься у нас новое дело. Положив её,Оверлорд затянулся и,встав из-за стола,вышел из кабинета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.