ID работы: 14127647

М̥ӗх͆а͗ничес̓к̕ая и̏сто͜р̓ия

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Детройт. Прогрессирующий город, в который превзошёл все ожидания и продвинулся намного дальше соседних городов и штатов. Его улицы всегда кишат жизнью, музыканты, парочки, спортсмены, протестанты.....Его улицы кишат жизнью, но не всегда живой. Вы больше не встретите продавца который мило улыбался и благодарил за покупку, теперь, на его месте стоит машина. Машина с механическим сердцем, знающая свою работу, но не способную ответить вам улыбкой. Магазины, кафе, стоянки, даже няня, и тот робот, не способная прочувствовать казалось бы такие простые человеческие эмоции как «радость» или же «грусть». Эта история начинается в городе технологий и чувств. Вечная закономерность человечества, чьё существование двигает лень: Прогресс идёт закономерно нужным для жизни условиям и тем самым забирает часть услуг, но ставит качество их выполнения на высший уровень. Не будь всё так противоречиво — всё решилось давно. Однако это основная суть живого, неидеального создания, чьё естество мечется меж придуманными своим же разумом стандартами, нередко скатывается на самое дно, где совсем некстати тоже существуют свои нормы. Столько строк посвятили ярким чувствам — горю, радости наравне с безумием и… оборвалась. Чем проще жизнь, тем труднее её законы и правила, тем труднее в ней понять себя. И без того затуманенное создание разъедает себя волной возможностей и отсутствием решений в простых задачах, они давно решены за них. А творчество, что редко воссоздаст «машина», мало кому интересно. Департамент проживал в свой день в естественной ему суете, разве что редко кто-то быстро передавал поручения своим подручным и возвращался к своим делам, вернее, если можно это так назвать. «Ленивая суета» тянулись мучительно долго и вряд ли кто заметит чужую проблему без особого желания, тем более если сам этого не захочет. Отделение так и продолжал бы свое привычное прибывания, попивая в свободную минуту кофе между ответами на вопрос коллег о том, как кто провел свои не многочисленные выходные, если бы не девушка с ресепшен, плавно вошедшая в отдел, придерживая дверь для величавого, закругленного контейнера, плавно въезжавшего на их территорию изредка цепляющегося за небольшие засечки на таком не ровном полу департамента. Прикатив его на указанную девушкой точку, рабочие скрылись оставляя всех сотрудников додумывать содержимое самим, но никто даже как казалось даже ухом не повёл в сторону посылки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.