ID работы: 14127647

М̥ӗх͆а͗ничес̓к̕ая и̏сто͜р̓ия

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проходящий мимо сотрудник решивший пополнить свою кружку, стал случайным свидетелем выгрузки контейнера. Забыв о напитке, он решил подойти ближе и рассмотреть детальнее новообретенное. — Ребят, тут что-то новенькое, и это явно не новая кофемашина. На самой вещи было только одно слово Ciberlife Стандартный в своём выполнение кейс: Минималистичное, торжественно с отсутствием пафоса. Предмет не оставлял никаких сомнений что в нём находилось, к тому же позже его приставили к машинам, что стояли на станции или обрабатывали информацию. Скорее всего начальство уже осведомлено об посылке, не каждый хочет услышать свое имя, не каждый хочет, чтобы его вызвали. Все помнят недавние события, и не сказать, что начальство в духе. События с моделью RK800.что был обнаружен с явной девиантностью в действиях. Логично, в его повышенной заинтересованности в напарнике было что-то инородное, совсем не из оперы деловых отношений. Это и послужило повторным отказом принимать «жестянку» к себе у Хенка — совсем не новая практика. Старый пёс новые трюки не выучит соответственно взгляд падает на иного человека. В новой технике обещали иные свойства, как раз кстати в подобной ситуации. Половина сотрудников присела за своими столами изображая активную деятельность. " Лишь бы не меня» — вертелось в голове каждого, знавшего как он работал и где можно найти лазейки в их некомпетентности. Казалось бы, переживали все… Детектив, сидевший за своим столом, брезгливо посмотрел на ново поступивший предмет сделав глоток уже остывшего кофе. Напиток неприятной холодной жидкостью наполнил рот а затем и тело. Сморщившись так, словно его заставили выпить все за раз, мужчина отставил кружку с недопитым нечто больше не смевшее себя называть кофе, отодвинув его подальше. Напрасно он решил загрузить купленные им зерна в каком-то захудалом магазинчике в аппарат — гадость, а остывшее так вообще — ужас Облокотившись в своём кресте, взор мужчины мелькал от Хэнка к контейнеру и обратно. Он заметил уставший взгляд сослуживца, на секунду поднявшего взгляд на капсулу, и в этом взгляде не читалось ровным счетом ничего. Интересно, а ему могут снова приставить андроида? Скорее да чем нет. Хэнк работал с напарниками, он терпеть не мог работать одному. То ли дело он. Рид проработал большую часть карьеры один, раскрывая дела с не постоянным, но успехом. И он уж точно не хотел бы всё менять. Нет, его не поставят, да и сам детектив не питал симпатии к железным дровосекам… «Машины…» Рука Гэвина на автомате провела от носа до нижней части левой челюсти, оглаживая уже заживший шрам. Он не болел, он уже давно зажил, но привычка вспоминать осталась. Проведя своими мозолистыми пальцами, по шраму и вздохнув, он принялся за работу. Его не вызовут, только не за этим… —Вызывают.- Брошенная случайно фраза из-за спины сотрудника, что подкрепилась направленным взглядом на кабинет Фаулера дала понять одно: разговор будет не из простых и точно не за похвалой за раскрытое дело его вызывают, выйти нужно прямо сейчас. — Похоже, жизнь тебя любит. — сказав с небольшой издевкой в голосе, парень скрылся за своим местом.Поднявшись со своего продавленного за годы службы кресла, он ещё раз посмотрел на контейнер и скрылся за дверью гласившей «начальник полиции». Перешагнув порог кабинета, ровный голос отчеканил фразу, словно и не ожидая ответа после: —К тебе будет проставлен андроид для расследования дела связанного с пропажей RK800 — тяжёлый вздох в конце ясно дал понять, что никакие иные претензии и отказы приняты не будут. — Забери и посвяти его в дело и приступайте к работе. Фаулер сразу же ушёл в мысли, всем видом игнорируя Рида — единственная тактика для смягчения вспыльчивости, которой не позавидовать. Злоба и раздражение нахлынули на детектива. После всех проблем, доставленных пропавшим бракованным болванчиком на ножках, именно ему поручили это дело. Мало того, не только дело, так ещё и новенькую, отполированную херовину приставили как младенца, за которым надо следить что бы не послал заданную ему же программу и буквально терпеть его большую часть суток. Возмутительно! — Вы прикалываетесь, да? Какой мать его андроид?! Мои дела, и так по самые гланды давят мне. Вы прекрасно знаете, почему я работаю один. Особенно, почему. А тут не просто напарник, Андроид! Приставьте его к Миллеру, ему делать нехер. Я не собираюсь быть нянькой роботу. —Работа есть работа, потому забери свою часть и можешь выполнить с отдачей, в ином случае понижение зарплаты с последующим понижением в должности как монофункционального сотрудника, — куда более низким тоном выдал мужчина. Только угроза, несмотря на достаточно высокий статус, Джеффри оставался своеобразным приятелем работникам; всё держалось на уважение и возможности сделать объявленное в угрозе. Уйдёт сейчас или доведёт до того момента, пока всё усугубится? Ситуация серьёзная и без того, хотя Рид не сильно горел этой затеей, своих проблем в достатке. Гэвин понимал серьёзность ситуации. Коннор был девиантом, причём не простым роботом-нянькой, решившей стать свободным и устранившим своих хозяев. Он — оснащённая мать его машина по последнему слову техники всякими функциями… Один Киберлайф мог знать, какой в следующую секунду провод замкнет в голове этой машины на ножках, хотя, и те не будут знать. Но больше всего его возмущало, что для это дела у ним прислали опять эту чёртову куклу! И хер он хотел класть на то, что эта модель лучше предыдущей, защищённая от всех этих проблем с девиацией. Да и кто мы такие что бы иметь мнение. Пхах. Никто не даёт гарантий, что болты в этой консерве не поедут, и последний не пустит пулю в лоб детективу. Всем своим взглядом направленного на шефа, Рид высказывал недовольство: зачем? Неужели они не справились с этим делом сами? — Нахер! Стиснув зубы, Рид только и мог, что выйти из кабинета, не хлопнув дверью на последок. Эмоции эмоциями, но Рид не был полным мудаком, что бы так не уважать начальство. Да и кошелек не потянет полную замену аквариума шефа, если от удара стекло пойдет паутинкой. Недовольно взглянув на капсулу, детектив тяжело вздохнув направился к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.