ID работы: 14128036

Клинок Мурасаме

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кукла Ёшино. Глава 1. Под одной крышей

Настройки текста
Небо было затянуто свинцовыми тучами. Крупные капли забарабанили по асфальту. В такое время лучше сидеть дома и смотреть в окно, любуясь дождем. Но Женя думал иначе. Он спокойно шел по улице. Ему на капюшон и одежду падали капли дождя. Но он не торопился, будто наслаждался такой переменой погоды. — Помнится, учитель Урахара всегда нас заставлял тренироваться в дождь… Евгений посмотрел на небо и вздохнул. — Интересно, где они сейчас? Хотел бы я снова их увидеть. С этими мыслями юноша продолжил свой путь к дому.

Евгений зашел в дом, закрыв за собой дверь. — Я верну… Не успел он договорить как прямо напротив него из ванны вылетел его друг, Шидо Ицука, и врезался в стену, упав задницей на пол. Дверь же оглушительно захлопнулась. — 5 минут полет нормальный… — Вот сейчас вообще не до твоих шуточек, Женя… — промолвил хозяин дома, потирая ушиб. Дверь в раздевалку слегка приоткрылась, и оттуда выглянула смущённая Тока. — Видел? — робко спросила она, пристально смотря на него. Мурасаме младший слегка удивился, увидев девушку. — А-а-а, понятненько… Тока, ванна свободна? — спросил парень, потирая затылок. Тока помотала головой и открыла дверь до конца. Она уже полностью оделась, и не в школьную форму, а в любимый халат Шидо, который ей одолжила Котори. Он оказался немного великоват, отчего обнажались ключицы — выглядело эротично. — Спасибо, — произнес Евгений, входя в ванную. — Э-эй! Я вообще-то… — хотел возразить Шидо. — Кто успел тот и съел, — ответил Женя и закрыл дверь. — Не жизнь, а сказка… В прочем, мне не привыкать. С этими словами юноша быстро снял с себя одежду и забрался в ванну. Он начал намыливать свои волосы. Один волос упал с его головы. Женя взял его в руки и обнаружил кое-что странное. Волос был белым. — Опять что ли?.. — юноша вылез из ванны и встал перед зеркалом. Его привычные черные волосы окрасились в белый цвет. — Не знаю, с чем это связано, но каждый раз, когда я мою голову, мои волосы становятся белыми… — Женя провел рукой по своим волосам. Они были гладкими и мокрыми. «У тебя чудесные волосы. Тебе очень идет белый цвет». Евгений пошатнулся и ударился о стену затылком. — Что… Что это за голос… Такой… Спокойный…

Юноша закончил мыться. Он обернул голову и тело полотенцем и вышел из ванны. — Намылся? — задал вопрос Шидо, входя вслед за ним. — Нет, просто тупо у стены постоял. — Мог бы просто ответить «да»… — Шидо закрыл дверь. Мурасаме младший поднялся на второй этаж. Он вошел в свою комнату и начал одеваться. Он снял полотенце с волос. — Как только волосы сухие то они черные, стоит им намокнуть – белые… Странно все это. Ещё и голос какой-то незнакомый в голове… — Жень, ты здесь? — задала вопрос женщина, входя в комнату. Это была Рейне Мурасаме, мать Евгения. — Да, я здесь мам. — Как дела? — Более-менее. А почему Тока здесь? — Потому что ей здесь будет лучше. Сам понимаешь, ей лучше быть рядом с Шидо, — объяснила Рейне, взяв полотенце и протерев волосы Жени. — Звучит логично. Женщина села на кровать и похлопала по месту рядом с собой. Юноша сел возле неё. Рейне срезу же прижала его голову к своему плечу. — Жень, ты ни разу мне не рассказывал, как ты жил без меня. Может быть пора? — Прости мам, я ещё не могу об этом говорить… — Евгений закрыл глаза. Он правда ещё не был готов к тому, чтобы вспоминать свое прошлое. Слишком тяжелая ноша для подростка вроде него. — Тем более я помню только то, что происходило 7 лет назад. Остальные 9 лет жизни я вообще не помню… — Даже не помнишь, как ел и пил? Женя молча кивнул. Рейне вздохнула. — Мда… Ладно, ничего страшного. Если захочешь поговорить – позвонишь. — с этими словами Рейне вышла из комнаты. Евгений остался один. Он молча посмотрел на свою ладонь и сжал её в кулак. «И как долго ты намерен скрывать это?». У юноши округлились глаза. Голос. Голос в его голове заговорил с ним. «Или ты хочешь, чтобы они сами увидели? Хотя мне без разницы».

Женя оказался в необычном пространстве. В нем не было ничего. Пустота. Лишь неизвестный клинок, воткнутый в пустоту, возвышался перед юношей. На этом самом клинке сидел подросток с длинными фиолетовыми волосами. Челка прикрывала левый глаз. Уши парня были заострены, а сквозь волосы проникали небольшие рожки. Одет он был в расстегнутое задом-наперед платье без рукавов и с воротником, охватывающим шею. Обуви на его ногах не было, он сидел на рукояти клинка, упираясь своими босыми ногами в неё. — Чего смотришь? Сгинь, — произнес мальчик, смотря на Евгения. — Снова ты… 5 лет тебя не видел, и столько бы ещё не видел. — Как будто мне приятно сидеть в твоем теле. Мне тут скучно. Даже в твоем подсознании нет абсолютно ничего. Но ничего, придет время, когда я снова захвачу твое тело. — Как будто я позволю тебе это сделать, Ашурамару. — Не тебе говорить мне это, смертный, — ухмыльнулся мальчишка. Сразу же Евгения обвили золотые цепи. Руки и ноги оказались скованы. Ашурамару спрыгнул с клинка и подошел к юноше, взяв его за подбородок одной рукой. — Ты не понимаешь этого, но ты все ещё жив лишь благодаря той девушке. Если бы не она, то ты бы сдох ещё в тот момент, как я взял над тобой контроль в первый раз. Мальчик отпустил подбородок Евгения. Цепи в тот же момент пропали. Юноша упал на колени. — Евгений Мурасаме, мальчик, родившийся без глаз. Благодари свою удачу, ведь только из за неё ты до сих пор жив, — с этими словами Ашурамару щелкнул пальцами.

Женя открыл глаза. Он вновь был в своей комнате, сидел на своей кровати, и все ещё смотрел на сжатую в кулак ладонь. — Ашурамау… И вновь ход мыслей юноши прервали крики снизу. — Да что ж такое… Евгений вышел из своей комнаты и посмотрел вниз на первый этаж, где снова увидел лежащего на полу своего друга. — Ты что там делаешь? — Да так, поскользнулся, — ответил Шидо. — На рулоне туалетной бумаги? Действительно, по полу была раскатана туалетная бумага. — Не важно… — произнес Ицука. Евгений пожал плечами и вернулся в свою комнату. — В академии конечно многое было, но видеть такое все равно не прилично.

8 часов вечера. Евгений лежал в гостиной и смотрел телевизор, пока Шидо готовил ужин. — Ванна готова – иди первым, — сказала Котори, обратившись к своему брату и пинком дав Жене понять, что нужно подвинуться. Юноша, поняв намек, сразу же подвинулся. Котори взяла один из джойстиков и передала его парня рядом с ней. Она же взяла в руки второй и включила игру. — Не, я могу и после. Может, ты первая? — произнес Шидо, обратившись к сестре. Девочка, теребившая геймпад, на мгновение остановилась. — Потом. Сейчас самое интересное. Котори продолжила играть на пару с Женей. — Ой, да ладно тебе, а я как раз хотел воспользоваться пеной для ванны, — вновь предло Хвостики девочки вздрогнули. Каждый в доме Ицуки любил побаловаться пенкой, но возможность развлечься имел только первый. Котори ещё ни разу не упускала свой шанс. Евгений молча наблюдал за обоими. — Му-ха-ха! Не смотри на меня свысока! Я, Ицука Шидо, вот уже многие годы твой старший брат! — Д-да не-е-е... всё нормально... можешь идти п-первым. Шидо пригляделся и увидел, как Котори, дрожа, сжимает одну руку другой — она едва сдерживалась. Мурасаме младший молча почесал затылок. Прямо перед ним разворачивалась битва двух гениев. Одна хотела по всей видимости подставить Шидо. Второй же пытался защищаться. Чем же закончится это сражение? — Прости, что заставила ждать — я принимаю вызов! В проходе стояла Тока с пледом в руках. — Тока?! — М, что ещё за лицо такое? — Н-ничего... Где ты была? — М, Котори пригласила поиграть вместе, но сегодня как-то прохладно, вот я и взяла чем укрыться. Шидо пошатнулся, а зрение поплыло: «Неужто Котори не врала? Я зря старался?!» — Пойду-ка в ванную. Женя пожал плечами. — Битва двух гениев закончилась. Видимо ничьей. — У-успокойся! — Д-дурак! Н-не вылезай! И вновь из ванной раздались крики всеми известной парочки. Женя продолжал лежать на диване. Он прекрасно все слышал. — Видимо не ничья.

Евгений лежал на своей кровати и мирно спал. Хоть за окном уже и пели птицы, а в комнату пробивались лучи солнца парень не спешил подниматься. Юноша успел прославиться тем, что просыпается довольно поздно. Так бы Женя и продолжил мирно похрапывать под одеялом… — А-А-А!!! — ЧТО-О-О?! Из соседней комнаты вновь раздались знакомые крики. Евгений открыл глаза, один из них уже начинал дергаться. — Да сколько можно… Юноша посмотрел на время. Только 7 часов утра. — Ненавижу этот дом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.