ID работы: 14128036

Клинок Мурасаме

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Беседа с Кошмаром

Настройки текста
Стоило Тяме покинуть аудиторию после утреннего классного часа, как Мурасаме встал из-за стола и пошел к выходу. — Жень, ты куда? — окликнул своего друга Шидо. — Пойду прогуляюсь. — Ты выглядишь так, будто вовсе не удивлён тем, что произошло недавно. — А, ты об этом, — догадался Евгений. — Конечно, это странно, но тебе нечего бояться. Просто делай свою работу. Я буду рядом и, если что помогу. — И на этом спасибо, — Шидо вздохнул и достал свой телефон, набрав номер своей сестры. Мурасаме же вышел из класса и направился на крышу. Проходя по коридорам, он не мог перестать думать о том, почему Куруми так легко объявила, что она дух. В классе кроме неё и Шидо также сидела Оригами Тобиичи, член AST. По любому она сообщит о появлении духа начальству. Наконец, подойдя ко входу на крышу Евгений заметил ту самую фигуру, которую он видел сегодня утром. Однако одежда на ней была совершенно другая. Красно-черное платье готической лолиты с оборками. На голове бант, поддерживающий волосы. Также на шее у нее красно-черный воротник. — Обязательно было самой являться ко мне? — задал вопрос юноша. — Хи-хи, разумеется. Ты ведь и сам хотел со мной поговорить, — легко ответила Куруми, открыв дверь на крышу. — Прошу. — Дамы вперед. Девушки тихо хихикнула и прошла на крышу. Женя пошел следом за ней. — Как в старые времена, Женя. Помнится, первая наша встреча тоже произошла на крыше, верно? — Токисаки оперлась на стену и скрестила руки на груди. — Ага. Я тогда был ещё зашуганным ребенком, — подтвердил Мурасаме, встав напротив неё. — Ладно, отложим теплые разговоры на потом. Ты ведь уже понимаешь, зачем мне нужен Шидо? — Да. Проанализировав его духовную энергию, я пришел к выводу, что она на удивление велика. Даже если вычесть силы запечатанных в нем Токи и Ёшино, останется ещё куча духовной энергии. — Какова она? — поинтересовалась девушка. — Скажу так, не слабая. При запечатывании духов она лишь растет, — Евгений посмотрел на небо. — Нам нужно быть осторожнее. — Я понимаю. Если план провалится, то ты должен будешь продолжать оставаться с Шидо до следующего раза. Я рассчитываю на тебя. — Я зна… Что-то было не так. И пара это чувствовала. Евгений встал в боевую позицию и повернулся налево. Куруми приготовила револьвер и повернулась в ту же сторону. Кошка. Обычная черная кошка. Она стояла на краю крыши, медленно двигая хвостом, словно играя с чем-то невидимым. Её глаза сверкали в темноте, как будто отражая лунный свет. — Ой, ты только посмотри на неё. Ты заблудилась? — Куруми убрала револьвер и села рядом с животным, начал нежно гладить её. Кошка поддалась ласке и даже дала погладить свое пузико. Юноша молча наблюдал за этой картиной. — А ты все также любишь кошек, Куруми, — заметил он. — Разумеется. Все животные милые создания. В отличие от людей. И мы с тобой не исключение, — Куруми поднялась на ноги и посмотрела на Женю. — В этом ты права. Мы с тобой прикончили более 10 тысяч человек. И черт знает, сколько ещё жизней мы заберем. — Ты жалеешь о том, что согласился помогать мне? — с любопытством спросила Токисаки. Мурасаме покачал головой. — Единственное, о чем я жалею, так это о том, что не смог в тот день защитить Марию… — взгляд юноши опустился в пол. — Если бы она до сих пор была жива, я бы не стоял рядом с тобой. Куруми молча кивнула. — Я понимаю тебя. Я тоже потеряла родного для меня человека. Мы с тобой в этом похожи. — девушка посмотрела на небо. — М? Кажется, мне пора. Ещё увидимся, мой верный соратник. С изящным поклоном Куруми скрылась в своей же тени. Мурасаме засунул руку в карман и вытащил оттуда обручальное кольцо. То самое кольцо, которое подарила однажды ему его подруга. — Мария…

— Нет… Нет… Пожалуйста… Он держал её на своих руках. Его руки зажимали рану в области ребра. Его накидка испачкалась в крови. Девочка лежала и тяжело дышала. Однако… Она улыбалась. Улыбалась, смотря на него. — Про… сти… Я не смогла… выполнить… обещание… — тихо пробормотала она. — Нет! Не уходи! Останься со мной! Я ведь… Я ведь только обрел свой смысл жить… Она положила свою руку на щеку мальчика. — Пожалуйста… Живи счастливо… Ни о чем не сожалей… И… И… — кровь хлынула из её рта. — Мария! — И… Пообе… щай… мне… — её кожа с каждым мгновением становилась все холоднее. — Быть… добрым… Её рука безжизненно упала на землю. Мальчик смотрел на неё с широко раскрытыми глазами, из которых вот вот польются слезы. Он сжал её в своих крепких объятиях. — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Этот крик не был похож на человеческий. В нем смешалось отчаяние, гнев, ярость и сожаление. Потеряв её, он обезумел. — БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, ЧЕРТОВ МИР! ТЫ И ТАК МНЕ НИЧЕГО НЕ ДАЛ, ТАК КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ОТНИМАЕШЬ У МЕНЯ САМОЕ ЦЕННОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ?! ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! Он кричал в небо, вымещая весь свой гнев. Он знал, что ему никто не ответит, но продолжал кричать. Настолько сильной была его боль. — Этот мир несправедлив к тебе, верно? — внезапно прозвучал искаженный голос. Мальчик поднял глаза. Он увидел перед собой белую фигуру. — Кто… Ты?.. — У меня много имен. Но сейчас главное не это. Я могу вернуть твою подругу к жизни. Ты хочешь этого? У мальчика округлились глаза. Вот она, последняя надежда. — Да… Да! Я хочу вернуть её! Она смысл моей жизни! — прокричал он, не стесняясь своих чувств. — Прекрасно, — произнесла фигура с легкой улыбкой. В её руке в тот же миг появился кристалл серого цвета. — Прими эту силу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.