ID работы: 14128036

Клинок Мурасаме

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Ты больше не одна

Настройки текста
— Есть! Раздался радостный крик юноши с черными растрепанными волосами. В руке он держал небольшой воланчик, который только что достал с крыши здания. — Да ты у нас молодчина, Женька, — произнесла девушка в очках, державшая парня у себя на плечах. — Панда, не шатайся! Это между прочем из-за тебя волан залетел на крышу. — Не сваливай на меня всю вину. Это ты не приняла мой удар, — ответила державшая девушку на плечах большая панда. — Лосось, — высказался стоявший внизу парень со светло-каштановыми волосами. — Не бубни под руку, Инумаки! — крикнула Маки и снова посмотрела на панду. — Аккуратно ставь нас с Женей на землю. Панда кивнул. Он начал медленно отходить от крыши, чтобы сесть и дать девушке слезть с его плеч. Однако произошло непредвиденное. Панда споткнулся о стоящий позади него камень. Он потерял равновесие, и вся троица начала падать на землю. — Панда, мать твою! — прокричала Маки, пытаясь сохранить равновесие, но было уже поздно. Все трое упала на землю. Панда сел на землю и почесал затылок. — Все целы? — Ах… Панда, чёрт тебя дери, я из тебя точно сделаю коврик… — девушка потерла лоб. — Жень, а ты ка… Маки округлила глаза, смотря на картину перед её глазами. — Ты чего это притихла, Ма… А-А-А-А-А-А-А-А-А! Вы чего вытворяете?! — заорал Панда. А всё дело было в том, что при падении Женя упал на Инумаки и их губы… Соприкоснулись. В тот же момент оба парня отползли друг от друга и начали отплевываться. — Инумаки, какого чёрта? Женя должен быть с Маки! — продолжал Панда, однако быстро получил кулаком в живот от девушки. — Заткнись! — она села рядом с черноволосым юношей и осмотрела его. — Не поранился? — Нет… Инумаки смягчил падение… Прости пожалуйста за это, — Мурасаме посмотрел в сторону своего одногруппника. — Сяке… — ответил тот, подразумевая, что с ним всё хорошо. — Слава Богу… После этого случая, ровно через час у Евгения случился приступ, и он пролежал без сознания ровно 3 дня. Однако после того, как он пришел в себя, он смог использовать проклятую речь клана Инумаки.

Маленькая девочка с пепельными волосами сидела перед телевизором и дрыгала ногами, ожидая начала её любимого шоу. В ее лазурных глазах сверкало нетерпение, а улыбка не сходила с ее лица. Но прежде чем началась ее привычная история, на экране возникла яркая анимационная реклама о подростках, которые бросали какие-то фигурки на определенное поле. Игрушки же превращались в огромных существ, сражающихся друг с другом. Маленькая девочка взглянула на экран с любопытством. — Мм? Какая необычная рисовка… Это мультик такой? — произнесла она вслух, наблюдая за картинкой на экране. Существа сражались под заводную музыку, у девочки округлились глаза, когда мотив накрепко засел в её голове. Наконец показалось название. «Бакуган». Она издала восторженное «вау». Время показа было назначено как раз на 18:30. — Нужно обязательно посмотреть, — хихикнула девочка, и вернулась к просмотру своего шоу. — Так вот как она познакомилась с аниме… — произнес стоящий около стены черноволосый парень в белой рубашке. Для него стало очевидным, что это были воспоминании мангаки по имени Нии Хонджо. Ведь уже однажды он тоже впадал в глубокий сон, в котором четко видел воспоминания своего друга, Инумаки. Евгений сел рядом с девочкой на диван, которая не сводила глаз с экрана. Он захотел погладить её по голове. Почти дотронувшись до её волос, его рука остановилась. Будто какой-то барьер разделял их обоих. — Какого черта… Я ведь мог прикасаться к Инумаки и остальным… Женя усилил давление на руку, пытаясь пробиться к девочке. Всё без толку.

— Как он, Рейне? — задала вопрос девочка с хвостиками, стоящая возле кровати, на которой лежал юноша. — Тряска прекратилась, температура тела составляет 39 градусов. Несмотря на это, дыхание и пульс в норме. Можно сказать, что он просто спит, — рассказала о результатах исследования женщина в очках. Котори посмотрела на Евгения. Может зря она свалила на него всю вину? Да, она действовала в интересах миссии, но Женя тоже человек, тоже парень. Очевидно, что ему тоже хочется почувствовать хоть чуточку того, что чувствует Шидо каждый раз, когда встречает духа. Сестра Ицуки тяжело вздохнула и потрогала лоб юноши. Действительно, чувствовался жар. — Когда он придёт в себя? — Точно сказать не могу, — ответила офицер-аналитик, протерев свои очки. — С таким я сталкиваюсь впервые. Нам остается только ждать.

После просмотра своего первого аниме, Ния начала пробовать себя в рисовании. Она довольно быстро научилась рисовать простых персонажей из выбранного аниме, а затем перешла к созданию собственных образов. Её стиль стал развиваться с каждым новым рисунком, и вскоре она обнаружила, что рисование стало не только увлекательным хобби, но и способом выразить свои мысли и чувства. Каждая линия на её бумаге стала отражением её внутреннего мира, а каждый новый персонаж — героем своей собственной истории. Рисуя, Ния погружалась в мир фантазии, где ограничений не существовало, и её творчество стало источником вдохновения для окружающих. Мурасаме наблюдал за каждым её рисунком. Он смотрел, как всё начиналось с простых линий и как эти же самые линии превращались в новых персонажей. Он не мог спрятать свою улыбку, но один вопрос всё-таки возник в его голове. Что же произошло такого, что она стала духом?

Зал совещания утонул в шуме, и только стук Котори кулаком по столу вернул в комнату тишину. — Ну что ж, приступим к голосованию. Кто за мангу про Шидо? Все, за исключением самого Шидо, подняли руки. После того, как на парня уставился весь зал, грозясь проделать в нём глазами множество дыр, он вздохнул и с неохотой тоже поднял руку. Раздались восторженные крики. — Единогласно! Немедля приступим к работе над сюжетом. Внезапно на всё помещение раздался сигнал звонка. — Что это за звук? — спросил Шидо. Котори хмуро глянула на его источник — консоль, установленная в зале для совещаний. — Это звонок по внешней линии. Более того, номер неизвестный. Девушка нажала на кнопку принятия вызова. — А ты тот ещё хитрец, паренёк, — послышался знакомый женский голос. Лица всех, включая Шидо, побледнели, словно призрака увидели. — Н-ния? Голос принадлежал духу, которого они обсуждали на собрании. — Невозможно! Наша связь обладает сильнейшей защитой! Как она так легко... — закричал Микимото, но осёкся. Видимо, он вспомнил, что всезнающему Ангелу Нии доступна любая информация, и ни один шифр от него не спасёт. — Так, значит, ты всё слышала? — Ну, да, — сухо отсмеялась Ния. — На самом деле я не люблю спойлеры и не горю желанием использовать Разиэль подобным образом, но я не допущу, чтобы вы снова оскверняли Токию и играли с моим отомэ-сердечком. Всех в зале прошиб холодный пот. Послышалось перешёптывание в зале. Девушка не обратила на них внимания. — Мало того, что мне насолили, так ещё и лишили меня телохранителя. Что теперь предлагаете мне делать? Женяши рядом нет. DEM могут вспомнить обо мне в любой момент и всё, The End. — Чего? Женя был твоим телохранителем? — удивилась Котори. — Ну, разумеется. Я сама его об этом попросила, — вздохнула мангака и бросила взгляд на всех присутствующих. — А теперь он, бедняжка, лежит без сознания в кровати и не сможет меня защитить. Я требую компенсацию! А вы ещё просите меня прочитать ваши каракули! Будто стану я читать мангу от тех, кто опорочил доброе имя Токии! — Н-не может быть... — проронила Ёшино, готовая вот-вот заплакать. — Всё! Бывайте! Займитесь лучше чем-нибудь полезным! — А ну стой, — скомандовала Котори, упёршись локтём о стол, когда девушка уже почти закончила звонок. — М? А, неужто Котори? Я так понимаю, это наш первый разговор? Ну что, привет, рада познакомиться. — Как и я, — ответила она и продолжила: — Возьмём быка за рога: я так поняла, если манга стоящая, ты её прочтёшь, верно? — М? К чему ты клонишь? — Пожалуйста, ответь. Если, наша манга окажется лучше твоей хотя бы по одному параметру, ты её прочтёшь? Ния громко расхохоталась. — Думаю, да. Но у каждого свои вкусы. Забавные вещи говоришь — ты правда считаешь, что они у нас совпадут? — Ты права. Однако есть один абсолютный показатель, который рассудит нас. — Абсолютный? — заинтересовалась Дух. — Именно. Продажи, — отчеканила Котори. — ЧТО?! Не только Ния, но и все остальные в зале совещания разом разинули рты от неожиданности и вылупили глаза на командира. — Гм, как любопытно. Ты серьёзно утверждаешь, что сможешь обойти меня, Хонджо Соджи, по продажам? — Да. Если победим, ты прочтёшь нашу мангу. Ния несколько секунд молчала, а после залилась смехом. — Договорились. Посмотрим, есть ли у вас шансы на победу, — съехидничала она и положила трубку. Зал погрузился в гробовую тишину. — Ты хоть понимаешь, что сейчас сказала? — нарушил молчание Шидо. — Мы же состязаемся с профессиональной мангакой! — Теперь уже поздно что-то обсуждать.

У каждого человека бывают свои взлеты и падения. И Ния не стала исключением. Разумеется, у её работ появились не только поклонники, но и завистники. А одноклассники у Нии были не самые лучшие. Из-за увлечений девушку постоянно травили. Рисунки часто оказывались скомканы и выброшены в помойку, парта вечно была изрисована, а портфель каждую неделю превращался в футбольный мяч. — Эй, смотрите-ка кто снова рисует, — один из учеников отобрал у Нии блокнот. — Смотрите, ещё и блокнот новый завела. — Отдай! — крикнула Ния, но второй парень толкнул её настолько сильно, что та ударилась головой об край парты. — Что? Хочешь назад свой блокнотик? — юноша помахал блокнотом перед лицом Нии. — Сейчас, подожди минуту. Он пошел в сторону раковины. Молодая мангака уже поняла, к чему всё идёт. — Стой! Не делай этого! — она попыталась подбежать к парню, но двое его дружков схватили девушку и стали её держать, заставляя просто наблюдать. — Я всё сделаю! Только отдай его! — Ого, ты слышал? Она всё что угодно сделает за эти несчастные каракули, — засмеялся один из парней, державших Нию. — Может шлюху из неё сделаем? — С ума сошёл? Кто её в здравом уме захочет? Только себя позорить, — высказался глава шайки, который уже подошел к раковине и включил воду. — НЕТ!!! — заорала Хонджо, пытаясь вырваться, но было уже поздно. Парень бросил блокнот прямо под поток воды. Долгие дни её упорного труда оказались смыты за несколько секунд. — Нет… — она обессиленно упала на пол. Слезы постепенно начали скатываться по её щекам. — Ха-ха-ха! Смотрите-ка, заревела из-за каких-то каракуль! — засмеялся юноша. Двое других его поддержали. Однако смеялись они недолго. Парень почувствовал на своем плече крепкую хватку. — И что же, скажи на милость, в этом смешного? — прозвучал раздраженный голос Мурасаме. Он смотрел на юношу перед собой взглядом, полным ненависти. — Думаешь, раз это воспоминания, то ничего тебе не будет? Да я тебя и в реальном мире найду и на кишках повешу. — А ты-то, кто такой? — задал вопрос глава шайки, но тут же оказался поднят в воздух за шиворот. — Ай! Ты чего! Отпусти! — Аа? Что, уже не весело? Где же твой истерический смех, когда кого-то принижают? — на лице Евгения возникла жестокая ухмылка. — Ну же, смейся. Смейся вместе со своими друзьями. Это же именно то, что ты обожаешь. Краем глаза Женя заметил, как Ния выбежала из класса, заливаясь слезами. — Тц. Повезло тебе. Встретимся в настоящем, — он посмотрел на бейджик на его форме. — Ючи Такаги. Мурасаме отпустил парня на землю и побежал вслед за Нией. Внезапно его осенило. — Минуту… Почему я смог взаимодействовать с ним, а с Нией нет… Он снова погнался за девушкой. И вот он почти догнал её и протянул руку чтобы схватить её за плечо, но… Евгений снова врезался во что-то незримое и упал на пол. — Чёрт… — он почесал свой лоб и посмотрел на убегающую в сторону женской уборной Нию. — Почему я не могу просто её коснуться?! Женя ударил кулаком по полу. — …Может быть она никого не подпускает к себе? После такого трудно начать доверять людям. Да что уж там говорить, я и сам не до конца им доверяю. С этими мыслями он поднялся и спокойно пошел за Нией. — Пусть я не могу к ней прикоснуться, но хотя бы буду рядом с ней. Именно в тот день к Ние заявился Фантом.

Уже прошло 4 дня, как Евгений лежал в коме. Рейму сидела рядом с его кроватью. Она провела рукой по его волосам, трогая при этом лоб. Температура и не думала спадать. Жрица вздохнула. — Что же с тобой такое… Внезапно дверь открылась. В палату вошла девушка с темными, как сама ночь, длинными волосами. — Тока? — слегка удивилась Хакурей, посмотрев в сторону посетительницы. — Привет Рейму. Женя так и не проснулся? — задала вопрос Ятогами, присев рядом с девушкой. — Ага. Понятия не имею, что с ним. Тока посмотрела на юношу сочувствующим взглядом. Её друг, который всегда поддерживал её, сейчас лежит без сознания и неизвестно, когда он проснется. — Он ведь придёт в себя, верно? — спросила она. Рейму посмотрела на «Принцессу» и выдавила из себя небольшую улыбку. — Конечно проснется. Ему деваться некуда. Если не очнется, то я его с того света достану. И именно в этот момент тело Мурасаме немного дёрнулось. Его лицо сморщилось, а сам он начал ворочаться во сне, чем удивил обоих девушек. — Что это с ним? — задала вопрос Тока, смотря на юношу. — Да если бы я знала… Жрица хотела потрогать его пульс, но руки Жени поднялись и как будто начали по чему-то стучать. — Н-ния… Ния… — начал повторять он имя знакомой всем девушки. — Ния? — Тока и Рейму переглянулись.

— Ния! Ния! Пустите её, подонки! Евгений изо всех сил колотил по невидимой стены, пытаясь разрушить её и пробиться к девушке, прижать её к себе, сказать, что он здесь, рядом с ней. На его глазах творился настоящий ужас. Маги DEM безжалостно пытали мангаку, пытаясь ввести её в инверсию. Каждая пытка сопровождалась криками боли девушки. Она умоляла их убить её, но вместо этого страдания продолжались. Ей отрывали конечности и восстанавливали их с помощью реаллайзеров, вырывали ей органы, давили на неё морально, но так и не смогли вызвать у неё тех эмоций, при которых смогли бы ввести духа в инверсию. И Женя видел перед собой каждую эту пытку. 5 лет плена DEM пронеслись прямо здесь, перед его глазами. Его тело немыслимо трясло, на лице появился оскал, а руки начали с новой силой колотить по барьеру. — Ублюдки… Сволочи… Не прощу… Я вам этого не прощу… — повторял он раз за разом, смотря на сидевшую на полу Нию, которая заливалась слезами. От этого зрелища у самого юноши слезы навернулись на глазах. — Позволь мне пройти… Позволь мне обнять тебя… Позволь успокоить… Позволь мне заполнить пустоту в твоей душе!!! — Мурасаме со всей силой ударил по невидимому барьеру, но снова ничего не произошло. У парня началась отдышка. — Долго ещё ныть собираешься? Этот голос… Он был знаком Евгению. Он поднял глаза и увидел… Самого себя. Там, за барьером, стоял точно такой же Мурасаме, только его волосы были окрашены в белый. Двойник с ухмылкой смотрел на Женю. — Ты… — Ага. Я это ты, а ты это я, — ответил второй Мурасаме, не дожидаясь ответа оригинала. Евгений поднялся и посмотрел на юношу за барьером. — Почему ты здесь? — Что означает «почему я здесь»? Не дошло? Я всегда рядом с тобой. Мы одно целое, — ответил с ухмылкой беловолосый Мурасаме. Женя обратил своё внимание на белые волосы юноши. — Это из-за тебя мои волосы иногда становятся белыми? — решил задать он этот вопрос. — Вроде того. Но вот что я тебе скажу. С чего ты взял, что наш настоящий цвет волос чёрный? — О чём ты говоришь? — Ты ведь помнишь смерть Марии. Тогда мы испытали сильный стресс, из-за чего наши волосы просто взяли и поседели, — ответил двойник. — Когда наши волосы седели, на них падали капли дождя. Наверное, поэтому наши волосы вновь принимают белый окрас, когда на них падают капли воды. — Допустим. Но разве после этого мои волосы не должны были остаться белыми? — Так и есть, однако благодаря кристаллу мы соединились с Марией в одно целое. Наши гены смешались, и волосы вновь стали чёрными, хоть и не навсегда. Евгений нахмурился, смотря на своего двойника. Тот же в ответ лишь улыбался. — Ты пытаешься пробиться к Ние, но не в силах разбить барьер, — вновь заговорил он. — Но этот барьер поставила не Ния, а ты сам. — Что? — опешил оригинал. — А ты посмотри туда, — беловолосый Мурасаме указал за спину Жени. Он обернулся и увидел стоящую позади него маленькую девочку с длинными черными волосами. Она смотрела на него с нежной улыбкой. — Мария… — произнес Мурасаме имя девочки. — Именно. Мария. Она держит тебя. Твоё обещание не даёт тебе подойти к Ние, — объяснил двойник за барьером. — Поэтому прямо сейчас тебе нужно сделать выбор. Либо жить прошлым и остаться с Марией, либо жить настоящим и наконец разбить этот хренов барьер. Евгений сморщился. Он не знал, что ему делать. С одной стороны, его держало обещание, данное Марии. Он хотел вернуть её в нормальный вид, хотел вернуть её к жизни. Но с другой стороны прямо сейчас он единственный, кто может успокоить Нию. — Что же… Мне делать…

Айзак Уэсткотт сидел на заднем сиденье машины, которая ехала по улицам Тенгу, и с довольной улыбкой смотрел на экран ноутбука. — Всё складывается весьма неплохо, — заговорил он. — Ты о материи «А»? — спросила Эллен сбоку, также смотревшая на экран. — Именно, — подтвердил мужчина. — Но не думаешь ли, что пора бы нам уже звать её по кодовому имени «Сестра»? Девушка чуть потянула с ответом. — Разве риск, что её силу запечатают, сейчас не важнее? — заметила она с ноткой недовольства в голосе. «Сестра» — единственный дух, что оказался в руках DEM Индастриз. И Эллен, которая поймала его, считала её освобождение безрассудством. Однако Уэсткотт лишь растянулся в улыбке, глядя на столь редкие эмоции на лице подчинённой: она дулась, как ребёнок. — Что-то не так? — Вовсе нет. Прямо сейчас запечатать её практически невозможно. Всё благодаря «Мимику». «Мимик». Именно таким кодовым именем нарекли Евгения Мурасаме. — Возможно оно и так... но... — никак не хотела смириться Эллен. — Какие только психические или физические пытки мы не совершали над «Сестрой», добиться инверсии нам не удалось, — Уэсткотт метнул на собеседницу взгляд и продолжил: — Инверсия «Принцессы», что явилась нам три месяца назад, была воистину прекрасна, и самое главное — мы духа и пальцем не тронули. Мужчина закрыл глаза, представив образ девушки в свете луны. Той незабываемой сентябрьской ночью они добились инверсии «Принцессы». Им в этом помог мальчик по имени Ицука Шидо. Он может запечатывать духовную силу, влюбляя в себя девушек, и действует парень совместно с заклятым врагом DEM — Рататоском. Именно та связь между парнем и Духом и стала главной причиной инверсии. — Вот потому-то я и позволил нашей дорогой «Сестре» вырваться на свободу, — объяснил Уэсткотт холодным тоном, — не забыв при этом заранее вживить ей в мозг микрореаллайзер, который не даст Духу вспомнить всё, что мы с ней творили в течение пяти лет. С этой же целью он проявил «милосердие» и приказал вылечить Духа медицинскими реаллайзерами. «Сестра» не вспомнит, как ей вспарывали живот, пока она оставалась в сознании, вскрывали череп, медленно, по миллиметру, отрезали руки и ноги. Уэсткотт обменялся взглядом с Эллен и расплылся в жуткой ухмылке. — Значит... — начала девушка. — Верно, — кивнул он. — Время пришло. По моему сигналу реаллайзер в голове «Сестры» активируется, и ей вернётся память всего того невыносимого ужаса, что она испытала за пять лет. Директор опустил взгляд на меняющиеся на экране показатели. Дух только узнала, что надежда ещё есть. Она только поняла, что не стоит сторониться людей. И теперь это и обрушит на неё бесконечный поток отчаяния. — Ничего сложного. Стеклянный шар легче разбить, если сбросить с высоты, — сказал Уэсткотт, подняв глаза кверху. — Приступим же, Эллен. Ради нашего с тобой самого сокровенного желания. — Да, ты прав... Айк, — тихо признала она. Удовлетворившись ответом, мужчина перевёл взгляд на человека, который сидел напротив. — Я также рассчитываю и на тебя. Помоги, пожалуйста, Эллен. Девушка кивнула, ничего не сказав. Айзек же взял в руки рацию и заговорил в неё. — Как только мы окажемся внутри поставь завесу, — попросил он. — Я рассчитываю на тебя, Алекс.

Женя молча сидел на полу и думал, что ему делать. Внезапно ход его мыслей прервал крик Нии, смешанный с её слезами. Грязный поток духовной энергии вырвался из неё, не переставая вытекать. На теле девушки тут и там стали открываться раны. Из них фонтаном брызнула кровь, заливая всё алым. Вокруг не было ничего, что могло бы ей навредить. Раны сами собой раскрывались, подобно страшным цветам, будто тело Нии вспомнило нечто тёмное и ужасное. Никаких сомнений — их сотворила духовная сила. Вдруг духовная сила и кровь слились воедино и покрыли собой девушку, соткав подобие одежды. Но это был уже не светлый образ монахини, который помнил Евгений, а нечто мрачное и зловещее. — Н-ния? — поражённо произнёс он. Юноша уже видели подобное раньше. Инверсия кристалла Сефиры. Она случается, когда дух погружается в бездну отчаяния. — Ого. Видимо она совсем с катушек слетела, — заметил двойник Мурасаме. — Ну? Долго ещё будешь думать? Парень сжал свой кулак. Он хотел помочь Ние. Хотел прямо сейчас её успокоить. Но… Мария. Что она подумает? Что она сделает? — И… Пообе… щай… мне… Быть… добрым… Эти слова пронеслись в голове у Жени. Он вспомнил просьбу своей покойной подруги. По всему телу пробежали мурашки. Он поднялся на ноги. Беловолосый Мурасаме ухмыльнулся. — Ты сделал свой выбор. Теперь обратного пути нет. Только вперёд. Двойник прошел через барьер и положил руку на плечо оригинала. — И не смей её бросать. Иначе Мария расстроится, — с этими словами он распался на белую духовную энергию, которую поглотило тело Евгения. — Верно сказал, теперь назад дороги нет… Ну а кто сказал, что я против? — Мурасаме размял свой кулак и приготовился к удару. Он сконцентрировал в этом ударе большое количество своей духовной энергии и ударил со всей силой по барьеру. Он разбился, не оставив за собой ничего, как будто его никогда и не существовало. Женя начал подходить к Ние. Неожиданно Нию затрясло. Движения девушки выглядели так, будто она была марионеткой, что дёргали за ниточки. — А-а-а! Скрутившись от боли, Ния продолжала кричать в агонии, точно статуя святой Марии, что лила кровавые слёзы. И тогда она прохрипела чем-то, что уже нельзя было назвать голосом. — ВЕЛЬ... ЗЕ... ВУЛ... Рядом с Духом возникла большая книга. Одно только её появление уже обрушило на окружающих невероятное давление. Перед Евгением предстал «Король демонов», подобный Нахеме или Сатане. Паривший в воздухе фолиант открылся и стал с бешеной скоростью перелистывать страницы. Вслед они вылетели из книги и вихрем закружили вокруг Нии. — Как я понял, так просто ты мне себя обнять не дашь, верно? — с уверенной усмешкой спросил юноша. Точно в ответ, страницы Вельзевула испустили тёмное свечение, и с них сошли сотканные из тьмы чудовища. Отродья разразились рёвом, от которого кровь стыла в жилах, и набросились на юношу. Но прежде, чем чудища дотянулись до него, Евгений взмахнул рукой и сбил всех существ с ног. Упав, они растаяли. — Что? Удивлена? В реальном мире я бы не смог так просто это сделать, — парень подходил к Ние всё ближе и ближе. — Но это наши с тобой мысли. И уж хочешь не хочешь, а мне ты навредить не сможешь, как и я тебе. Страницы Вельзевула вновь закружили, извергая из себя всё новых и новых отродий. — Не поняла, что ли? Это бесполезно! — Евгений бросился к девушке, полностью игнорируя существ. Все отродья, которые хоть как-то прикасались к Жене, тут же падали и исчезали. И вот юноша добежал до неё. До той, кого так сильно хотел защитить. Ния вытянула руку, готовясь к атаке, но она не успела что-либо применить. Парень крепко обнял её, не давая ей пошевелиться, и заговорил с ней тихим голосом. — Ния. Я знаю, ты ещё там. Я прошу тебя, доверься мне. Приди в себя. Девушка никак не отреагировала, она только тяжело дышала. Однако это нисколько не уменьшило решимость парня. — Я видел всё, через что ты прошла. Видел каждое издевательство над тобой, каждую пытку, — Мурасаме крепче сжал девушку в своих объятиях. — Я обещаю тебе, теперь я не позволю кому-либо причинить тебе боль. Просто… Просто доверься мне. Я знаю, это непросто, это трудно, но прошу тебя… Приди в себя! Вернись ко мне! Глаза девушки начала слезиться. Она посмотрела на парня, державшего её. — Же… няша?.. — узнала она в парне своего телохранителя и друга. — Да, это я. Твой Женяша, — ответил Евгений с небольшой улыбкой на лице. Ния начала приходить в себя. Она уткнулась лицом в плечо парня и начала безудержно рыдать. — Ты… Ты правда… Не оставишь меня?.. Правда защитишь?.. — говорила она между всхлипываниями. — Да. Правда, — уверенно кивнул парень, проводя рукой по её волосам. — Ты больше не одна. Я всегда буду рядом с тобой. Поэтому, пожалуйста, просто поверь мне. Мангака неуверенно кивнула и ответила на объятия.

— М-м-м… Евгений медленно открыл глаза. Он обнаружил, что находился в лазарете Фраксинуса. Сев на кровать, он почесал затылок. — Сколько я проспал… Он посмотрел на календарь. Тридцать первое января. Юноша проспал целых шесть дней. — Ничего себе я закемарил… Ну, оно очевидно. Тело должно было приспособиться к Разиэлю… Стоп. Он тут же вспомнил свой сон. — Если всё это были мысли Нии, то она… — парня осенило. — Твою мать! Женя спрыгнул с кровати и побежал в сторону комнаты управления. Пробежав по коридору, он случайно столкнулся с проходившей мимо Шиизаки. Девушка упала на пол. — Ай… — Прости, времени мало! — прокричал юноша, побежав дальше. — М-мурасаме?! — не на шутку удивилась Хинако. — Он ведь… Но… Что?.. И вот Евгений прибыл на место. Он с ходу подбежал к своей матери. — Рейне! Ситуация! Быстро! — Женя? Но ты ведь… — опешила Рейне. — Потом! Что с Нией?! — Успокойся, не нервничай, — попыталась успокоить своего сына женщина и показала изображение на экране. Именно в этот момент перед Нией возникла девушка. Женя уже встречал её ранее. Насыщенные блондинистые волосы, полупустые голубые глаза, в которых словно отражалась высокое небо, кожа её точно белый фарфор, а голос сладок и нежен. Только вот лицо не выражало ни единой эмоции. Тело было заковано в механическую броню, придавая девушке образ средневековой девы-воительницы. — Это ведь она атаковала нас с Куруми… — вспомнил парень. В тот же миг девушка пронзила мечом живот Нии, которая лежала на земле навзничь, словно рухнувший с небес ангел. У Мурасаме раскрылась челюсть от шока. — Н… НИЯ!!! — прокричал он. Он уже развернулся и хотел бежать прямо к ней. Он не хотел потерять ещё и её. Рейне схватила его за рукав. — Стой. Ты только вышел из комы. Мы обо всём позаботимся. Иди отдохни. — Я не могу, мама! Не могу! Я обещал ей защитить её! Отпусти пожалуйста! — взмолился Евгений. — Но… — Пусть идёт, — заговорил стоявший в стороне Чарлз Винтер. Он протер свои очки и посмотрел на юношу. — Всё равно остановить его не сможем. Даже если запрём в лазарете – всё равно сбежит. Верно, парень? Женя лишь кивнул. Женщина отпустила его рукав. В тот же миг юноша выбежал из комнаты управления. Офицер-аналитик вздохнула. — Ты уверен, что было правильным решением его отпускать? — спросила она мужчину с белыми волосами. — Ты недооцениваешь ученика Урахары. Он точно не помрёт так просто.

— Что же, цели я достиг — «Король демонов» у меня. Полагаю, на сегодня достаточно? Хмурясь, Шидо крепче перехватил Сандалфон. Он не знал, что может последовать за словами Уэсткотта. Возможно, он хотел отвлечь их внимание, а после дать сигнал магам напасть на них. Однако на лице Эллен отразилось недоумение. — Уверен? — Я всё равно не смогу поглотить нескольких «Королей демонов» за раз. Кроме того, — мужчина сверкнул улыбкой, — да не лучше ли оставить тебе веселье на потом? Шидо чувствовал, как его кипящую злость разделяли другие духи. И у всех она была обращена лишь к одному человеку. Уэсткотта нельзя назвать жестоким или циничным: он просто не такой, как они. Парень испытывал страх перед ним. Но это не страх перед силой, а скорее боязнь неизвестного, выходящего за рамки понимания. — Поняла. В таком случае... — Постой, — внезапно сказал мужчина. — Перед уходом нужно вогнать их в ещё большее отчаяние. Айзак ухмыльнулся и посмотрел на Артемизию. — Обезглавь «Сестру». — Как скажете, — с такой же ухмылкой ответила девушка Шидо пришел в ужас от услышанного. Нию прямо у него на глазах хотели убить. Он тут же бросился со своего места. — Не так быстро, — с лёгким смешком сказал стоявший в стороне мужчина в буддийском наряде. Из-под его ног выступила тень, из которой вылезло множество существ разных размеров и форм. От них так и чувствовалась холодная духовная энергия. — Пустые?! — опешила Котори и начала отбиваться от чудовищ вместе с остальными духами и Шидо. Артемизия же взяла бессознательную мангаку за горло и поднялась вместе с ней в воздух. Она поднесла клинок к горлу Нии. — Возрадуйтесь же, прямо сейчас вы погрузитесь в настоящее отчаяние! — воскликнул Уэсткотт, расставив руки в стороны. Все духи начали пытаться приблизиться к Артемизии, но пустых было слишком много. Это был конец. Конец жизни Нии. — НИЯ-Я-Я! — закричал Шидо, вытянув руку в сторону девушки. Это был настоящий кошмар. И тут… Алекс Винтер слегка дёрнулся. Рука Артемизии упала на землю, а Ния исчезла с поля зрения. Все в недоумении смотрели на эту картину. — Что за… — непонимающе высказалась Эллен. — Мою завесу пробили, — также высказался монах, непонимающе оценивая обстановку. И только Айзак Уэсткотт не был удивлен. — Вот оно как… Полагаю, я должен поприветствовать тебя, Евгений Мурасаме, — произнес он, повернувшись в сторону. Все духи и Шидо посмотрели в ту же сторону. Действительно. Там стоял он, незаменимый член Фраксинуса и лучший друг Шидо. На руках он держал Нию. — Женя… — произнес удивленно Шидо. — Ты же должен быть в лазарете. Это была правда. После поцелуя с Нией у Евгения случился приступ, и он впал в кому. Однако сейчас он стоял перед ними. Он использовал обратную магию на теле девушки, залечив её рану. Эллен нахмурилась. — Что с ним такое… — Эй, уродец Айзак, — наконец прервал тишину юноша. — Скажи, тебя хоть немного мучает совесть за то, что ты сделал с Нией? В зависимости от твоего ответа я решу твою судьбу здесь и сейчас. Уэсткотт лишь рассмеялся. — С чего бы мне волноваться о какой-то пешке? Она выполнила своё предназначение. Теперь она мне не нужна, — ответил мужчина. — А что? Ты решил, что можешь вершить суд надо мной? Женя промолчал. Он положил Нию на землю и повернулся к четырем магам. Его волосы вновь обрели белый оттенок, на лице заиграла садистская ухмылка, а духовная энергия вокруг парня начала кружиться, образовывая целый ураган. — Вот как… Ясно, ясно… — Евгений поднял свой указательный палец. — Эллен, Алекс, эта девчонка, и ты, главный урод, Айзак Уэсткотт. Лучше вам начать подбирать слова, которые вы скажете Господу, когда встретитесь с ним. Ибо я прямо здесь и сейчас закопаю всю вашу компашку, а потом ещё и всю вашу организацию сотру с лица земли!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.