ID работы: 14128044

Опасная Игра: Кровавые правила

Гет
NC-17
Завершён
292
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Роковая симфония (Андрей)

Настройки текста
Аня с нетерпением ждала своего выхода на сцену. Для нее победа на музыкальном конкурсе была самой заветной мечтой Она представляла, как ее игра на фортепиано перед сотнями людей, поражала их. Сидя в актовом зале она поняла что, привлекла взгляд молодого человека, который так же дожидался своей очереди. Аня заметила, что он тоже смотрит на нее и улыбается. Сердце девушки забилось сильнее, и она робко улыбнулась в ответ. Выйдя на сцену она поняла что ее одолевает страх и ноты сами по себе вывалились из рук. Девушка растерялась и была готова сбежать со сцены когда заметила что к сцене подошёл тот самый молодой человек и помог ей собрать выпавшие ноты. Концерт подходил к концу, мероприятие прошло успешно, и девушка получила громкий раунд аплодисментов. После выступления она встретила молодого человека перед школой и поблагодарила его за помощь. -Ты стал настоящим спасителем, спасибо. - Я рад, что смог помочь. Кстати забыл представиться. Меня Андрей зовут -Аня. Приятно познакомиться -И мне. Слушай может быть, мы сможем сыграть вместе когда-нибудь? -Конечно с удовольствием. Вскоре они начали часто разговаривать. Андрей оказался обаятельным и веселым собеседником, и между ними возникла непринужденная связь. Они проводили вместе каждый свободный момент, обменивались звонками, а таинственные улыбки и мимолетные прикосновения придавали их отношениям особое очарование. Однажды, когда Аня была у себя дома, ее телефон раздался звонком.  -Ало? -Здравствуйте. Это мама Андрея, он как-то рассказывал мне про вас и сейчас я звоню вам. Моего сына давно нет дома вот я хочу поинтересоваться не у вас ли он? -Эм нет. Он сейчас не у меня  После этих слов в трубке послышался плач. Женщина начала рассказывать Ане что с ее сыном что-то происходит что откуда-то появляются синяки на лице, что он пропускает музыкальную школу. Возможно этот разговор продолжался вечно если бы не хлопнувшая дверь. Было понятно что это завел Андрей и его мама повесила трубку не попрощавшись Аня почувствовала смешанные эмоции от этой новости. Она была напугана и искренне была обеспокоена за молодого человека. На следующий день Аня и Андрей встретились, и девушка решила задать ему вопрос о его поведении.  Первое что бросилось в глаза так это то что он подстригся. -Ого неожиданно. С чего ты так решился? На улице не так уж и жарко. -Да вот решился -Вчера мне позвонила твоя мама, жаловалась что домой поздно приходишь, вот синяки по всему лицу? Может ты вступил в одну из группировок? Последнюю фразу ты сказала в шутку прекрасно понимая что он не такой человек, но заметила перемены в его лице. Однако, к ее удивлению, Аня оказалась права. Андрей рассказал ей всю правду об участии в одной из групп, но заверил, что свои ее не тронут. Одним поздним вечером, после занятий в музыкальной школе, Аня неожиданно наткнулась на группу бандитов. На мгновение она подумала, что это та самая группа, в которой состоял Андрей, но она жестоко ошибалась. -Ой-ой, кто у нас тут маленькая принцесса? Куда спешишь так поздно?  -Я всего лишь иду домой из музыкальной школы. Пожалуйста, не наносите мне вреда. Я никому не делала ничего плохого. -А вот и мелкота несчастная! Мы тебе покажем, кто здесь главный.  -Пожалуйста, вы не понимаете! Музыка — это все, что у меня есть -Музыка, говоришь? Что ж, мы сейчас подарим тебе настоящую симфонию боли! -Давайте поговорим. Может быть, есть что-то, что я могу сделать, чтобы вы отпустили меня... -Ох, девочка сообразительная. Может, деньги?  -Пожалуйста, оставьте меня в покое... Я больше никогда не ступлю в ваш район. Бандиты жестоко избили ее, оставив тяжело раненной. Аня очнулась в больнице, окруженная темными стенами боль и страха. Андрей пришел навестить ее, но она не желала видеть его. -Ах, ты, снова ты. Что ты здесь делаешь? Я не хочу видеть тебя,- сказала Аня поглядывает в сторону двери. -Я пришел, чтобы увидеть, как ты себя чувствуешь. Ты же моя подруга, я забочусь о тебе. -О, ты заботишься обо мне? А разве это не ты сделал со мной всё это - Я... Я действительно не понимаю при чём здесь я. Но я извиняюсь за это. Я не могу оставаться в стороне, когда ты в таком состоянии. -Очень любезно с твоей стороны, но ты опоздал. Слишком много чего произошло. В палату зашла медсестра и сказала что прием закончен. Выйдя из больницы он созрел к необходимости сообщить своим друзьям из группы о случившемся, и они решили отомстить за Аню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.