ID работы: 14128044

Опасная Игра: Кровавые правила

Гет
NC-17
Завершён
288
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Зимнее воспоминание(Миша "Ералаш")

Настройки текста
Зима заполонила улицы, покрывая все вокруг белоснежным покровом. Для семьи Ани это был особенный период, ведь им предстояло переехать в новую квартиру. Аня, всего лишь семилетняя девочка, наслаждалась свежим воздухом и игрой снежинок, не подозревая о предстоящем приключении. Одним из дней, маме Ани вдруг пришла в голову идея приготовить что-то вкусное, но кое-чего не хватало. Быстро надевая куртку, она направилась к двери и постучала к соседям. В квартире, где жила бабушка по имени Полина Филипповна, раздался приглушенный шум. Женщина, с внезапно возникшей улыбкой на лице, открыла дверь и пригласила маму Ани зайти и подождать на диване. Маленькая Аня почувствовала потерю мамы и, не раздумывая, выбежала в подъезд.  -Маааааам. Мама ты где?- начала кричать Аня в отчаянной попытке вызвать ее внимание.  Ее голос пронзил стены и дошел до мамы, которая вышла наружу и успокоила находящуюся в панике девочку. Она объяснила, что все хорошо и пригласила Аню к себе. Так девочка впервые ступила на порог квартиры Полины Филипповны. Женщина, в свою очередь, вручила маме Ани соль и рассказала, что у нее есть внук того же возраста, что и Аня. Эта новость не осталось не замеченным и вызвало искреннюю заинтересованность у Ани. С этого момента, добродушная бабушка и маленькая Аня стали неразлучными друзьями, проводя много времени вместе. *** Лето наступило, и в один прекрасный день, к Полине Филипповне приехал ее внук. Женщина, испытывавшая особую радость от этой встречи, тут же позвала Аню в гости, чтобы познакомить ее с ее любимым внуком. -Вот Анечка знакомься это мой внучек Миша, -сказала женщина и оставила их наедине  Светлое время года стало для маленькой Ани еще ярче и увлекательней, так как теперь она и ее новый друг проводили бесконечные дни вместе, играя и исследуя мир. Лето подходило к концу и ребята успевали гулять.  -Ахахаха, ты как ромашка, -не задумываясь сказал Миша -Что? Какая это еще ромашка? -Ну цветок такой. Возможно мальчик не хотел обидеть Аню, но она восприняла это как что-то обидное и ушла. Спустя пару часов она все таки решила извиниться уже, открыла дверь как на пороге увидела венок из цветов. «Он уже уехал» подумала она про себя. Спустя многие годы -Вы надолго уезжаете?-спросила Аня -На неделю, а может и больше, -собирая вещи сказала мама. Родители уезжали в командировку и оставляли свою дочь одну. Аня так же ходила в гости к Полине Филипповне иногда вспоминая моменты из детства. Миша появлялся редко, но и это было достаточно чтобы узнать что он состоял в одной из групп. Вечером когда Аня уже готовилась ко сну вдруг раздался дверной звонок. Девушка с настороженностью подошла к двери и открыла ее. На пороге стоял Миша с рулетом в руках. -Привет ромашка. -Ты чего так поздно, -пропуская в квартиру сказала Аня. Несмотря на позднее время девушка поставила чайник. Аня понимала что рулет был лишь поводом для встречи. Чай они пили молча, но этого хватило чтобы девушка поняла что всё это время она скучала по нему.  -Время уже позднее вероятно что Полина Филипповна уже спит поэтому можешь остаться у меня, -прерывая молчание сказала девушка. Молодой человек не стал отрицать, несмотря на то что спать приходилось на матрасе. В ту ночь Аня не могла уснуть ей снились кошмары связанные с Мишей.   Следующие дни он все чаще и чаще пропадал на районе и приходил реже. Миша уже давно хранил свои чувства к Ане внутри себя, и спустя все эти годы он решил наконец-то признаться в любви. Сердце билось сильнее обычного, когда он подошел к ней и выразил все, что накопилось в его душе. -Аня, я должен тебе сказать... Я влюблен в тебя,- прошептал Миша, еле дыша.  На его счастье, Аня ответила взаимностью, и в этот момент весь мир вокруг перестал существовать. Одним из первых желаний Миши было провести время с Аней не только наедине, но и в обществе друзей. Как ни странно, нашелся прекрасный повод для этого – вечером все собирались на дискотеку. Миша не смог удержаться и попросил Аню идти с ним. Она с радостью согласилась, ведь знала, что этот вечер будет особенным. Таким образом, они договорились встретиться перед дискотекой. Аня с нетерпением ждала его и наблюдала за часами. Время тянулось неповоротливо, а сердце начинало злиться на каждую секунду задержки. Он сказал Ане, что его друзья собираются на дискотеку вечером и предложил ей пойти с ними. Тем временем, Миша шел по улице, направляясь к дому Ани. Но вдруг, его путь перекрыли несколько парней из другой группы. Они явно были вооружены и отлично знали, кто перед ними. Чувствуя приближающуюся опасность, молодой человек попытался отбежать, но парни из настигли его и начали избивать. Миша бился, пытаясь отговорить их, держаться на ногах. Но с каждым ударом он ощущал все больше и больше боли. Его разум заполнили мысли о потере возможности встретиться с Аней и осознании, что не представляется возможным воплотить их взаимную любовь в реальность. *** Аня стояла все еще погруженная в свои глубочайшие воспоминания. То, что она пережила, пришло слишком неожиданно и слишком интенсивно, чтобы можно было просто забыть. Она помнила яркий осенний день, когда они с Мишей смотрели на упавшие листья и смеялись вместе. Потом были бессонные ночи, когда они не могли оторваться друг от друга. А наконец, был тот ужасный день, когда его жизнь была оборвана, а ее сердце разбито вдребезги. Именно в этот момент, когда Аня погружалась в свои тяжелые воспоминания, она услышала громкий крик Полины Филипповы. Все ее эмоции переключились. Ее внимание перешло от собственной боли к старой женщине, которая протягивала руки к небу и кричала что-то непонятное. Полина Филиппова, любящая и заботливая бабушка, хоронила своего внука. Возможно, смерть молодого человека была тяжелым ударом для всех, но бабушке это стало истинным испытанием. Потеря внука разбила ее на кусочки. И она упала на колени, чувствуя, как холодный снег проникает сквозь ее одежду. Аня понимала, что ей нужно помочь бабушке. Она быстро подошла к ней. Девушка взяла ее за руку, стремясь поддержать и удержать ее на ногах. Каждый шаг был тяжелым и мучительным, но Аня не сдавалась. Она знала, что бабушка нуждается в ее присутствии, в ее тепле и поддержке. Медленно, шаг за шагом, они продвигались к гробу. Холодный снег продолжал оседать на их волосы и одежду, но они не обращали на это внимания. Для них было важно только двигаться вперед, поддерживая друг друга в этом безумном мире печали и потери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.