ID работы: 14128044

Опасная Игра: Кровавые правила

Гет
NC-17
Завершён
288
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Искры жизни (Зима)

Настройки текста
Знакомство произошло случайно, поздним вечером Аня сидела на площадке с Маратом и Пальто, болтая о какой-то ерунде. К вам приблизился высокий Парень. Девушка сильно удивилась когда Марат, видя его, чуть ли не проглотил бычок, а Пальто сделали неплохое такое замечание. Когда Марат толкнул локтем тебя, намекая на сигарету В руках, Парень которого ребята называли Зимой, развернулся, говоря что Тебе простительно. После этого как назло вы стали пересекаться очень уж часто. То вылезет из какого-нибудь угла, намереваясь проводить, то бабушка совершенно случайно продавала цветы и попросила купить, а он из жалости согласился. -Привет. Сегодня ты опять решил проводить меня? -Привет. Да, так получилось. Тебе это не нравится? -Ну не знаю. Только мне интересно, почему ты каждый раз находишь способ быть рядом со мной? -Может, просто мне нравится твоя компания. Или может быть… есть другие причины. -Другие причины? Было непривычно видеть парня с криминальной миной рядом с собой, да еще и в таком положительном ключе. Он запоминал любую мелочь, брошенную случайно или же выпытывал у Пальто и Марата всю информацию об Ане. Так спустя пару дней он и знал о ней все, но использовал это лишь на пользу, стараясь угодить. -Слушай тут фильм с Цоем выходит не хочешь сходить? Он прекрасно знал девушка любила Цоя и когда увидел её довольные глаза стал гордиться собой. -Конечно пошли. А ты тоже Цоя любишь слушать? Самодовольная улыбка Зимы быстро исчезла с лица -Да..... Конечно, -сказал парень почесав за головой Конечно он ни разу не слушал песни, но видя какая ты счастливая решил соврать. -А какая тебе больше нравится? -Ну… На самом деле мне все песни очень нравятся. Аня нарядилась особенно красиво и с нетерпением ожидала его прихода. Однако минуты тянулись, образуя бесконечность, а парня все не было на горизонте. Не в силах терпеть с таким ожиданием, она отправилась одна в кинотеатр. Уже заходя в здание, можно было почувствовать странное замешательство, словно что-то шевельнулось в воздухе. Но думая, что это всего лишь суета среди людей, девушка не придала этому особого значения. «Он просто опаздывает». Сев на нужное место Аня оглянулась по сторонам в надежде что он придёт, но на входе показалась группа молодых людей. Они прошли в зал и сели позади неё. -Мадам, можно к вам подсесть? -Нет, тут занято. Но парень проигнорировал её слова и сел рядом. -Я же сказала что занято! -Ну вот придёт человек мы и поговорим. Свет выключили и начался показ фильма. Аня сидела и проклинала Зиму. Парень продолжал сидеть рядом я часто смотрел в сторону девушки на середине фильма она почувствовала как его рука сначала коснулась твоей руки потом талии и была готова спуститься ниже, но Аня не выдержала и встала с места. Тут остальные члены группы встали со своих мест и достали из карманов пистолеты. В зале послышался крик и парни начали стрелять в тех кто кричал. Началась перестрелка и девушка поняла что стоит бежать, но подбежав до двери поняла что она закрыта. Группировка схватила эпидиаскоп и пошла на выход. Тот парень, который подсел, схватил Аню за кисть руки и повел на выход. Она хотела попросить помощи у сотрудников кинотеатра, но у кассы валялись трупы людей. Сопротивляться было бесполезно ведь он держал пистолет и угрожал что убьёт. В это время Зима вместе с Адидасом были на очередных разборках. -Слушай вы вроде уже как обо всём договорились и я больше не нужен я наверное пойду просто меня ждут. Подходя к входу парень сразу понял что что-то произошло. Когда у входа в зал он увидел лежащие на полу трупы то медлить перестал. Зайдя в зал в котором крики не переставали звучать он прошёл по всем рядам так и не найдя свою спутницу. Он решил выяснить кто здесь был. Ему под руку попалась женщина с простреленной ногой. -Кто здесь был? -Н-н-не знаю я -Я еще раз спрашиваю кто здесь был? -Да не знаю я я только одного помню. -Ну говори! -Б-б-большой такой высокий рыжий форма лица еще странная. Зима ударил находящуюся рядом стену настолько сильно что женщина закрыла лицо руками. Пришлось идти к Адидасу. *** Встреча была запланирована в одном из заброшенных ресторанов. Шум дребезжащих стаканов и громких ругательств наполнял тесные стены подпольного помещения. Сладковатый запах дешевого алкоголя проникал в каждый уголок, словно дьявольский дух, готовый разжечь пламя насилия и схватки. -Ну ребят как-то некрасиво получилось с вашей стороны. Кинотеатр всё-таки на нашей территории находился. Поэтому может мирно разойдёмся, -предложил Адидас. Глава другой группы посмотрел в сторону своих и сказал привести девушку. Аня еле стояла на ногах лишь нож у горла заставлял не падать. В глазах девушки читалось беспокойство и Зима это понимал. Не сумев держать в себе силы он набросился на одного из парня группировки и начался бой. Гулкие звуки ударов заполнили помещение, раскаленные кулаки летели во всех направлениях, возбуждая воздух своим страшным свистом. Пятна крови и пота образовывали мрачные рисунки на полу, создавая собственные чернильные картины беспощадной борьбы. Грамотно расставленные удары, возникавшие от знания боевых искусств, смешивались с бешенством и натуральной яростью, Завывания, крики и стоны пронзали ушные перепонки. Понимая что надо выбираться девушка ударила каблуком по ноге того кто стоял сзади и тот скрючился от боли. Но не успела она пройти и пяти шагов как раздался выстрел. От боли Аня потеряла сознание. Зима сидел над Аней, лежащая на его коленях. Голос его пронзительно разрывал воздух, просив Адидаса использовать все свои силы, чтобы как можно быстрее доставить их в больницу. Он смотрел на глаза Ани, искал в них последние искры жизни. Его сердце билось так же неистово, как все его мысли, прерывистый пульс наполнял его вены. Машина рвалась вперед, пробираясь сквозь потоки света и звука. Все тяжесть и бремя будущего легли на плечи парня, на его способность пройти сквозь эту бурю и сохранить себя и ту, которую была ему бесценна. Ночь превратилась в безграничность, окутывая парня туманом безответной тревоги. В пустом зале больницы, где все смешалось в хаос, он вспомнил каждую минуту с Аней. На рассвете нового дня, когда солнце поднялось вместе с новыми надеждами, Зима узнал горькую правду. В больнице, где жизнь и смерть переплелись в узел, ему долго и мучительно рассказывали, что девушку не удалось спасти. Жизнь его рухнула, каждая ее частица определяла его следующие шаги. Горечь утраты наполнила его глаза, стекая по его щекам. Эту историю он сохранит в своем сердце — историю о любви, о страсти, о потере и о невероятной силе души, чтобы встретиться в самом темном уголке судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.