ID работы: 14128044

Опасная Игра: Кровавые правила

Гет
NC-17
Завершён
288
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Под ледяным мостом любви(Вова "Адидас")

Настройки текста
Аня и Вова познакомились еще до того, как молодого человека призвали в Афганистан. Молодые люди были необычайно близкими, их сердца сразу нашли общий язык. Вова, осознавая неизвестность будущего, решил не терять времени и познакомил Аню со своими родителями. Отец, будучи серьезным человеком с суровыми взглядами, сначала проявил некоторое недоверие в отношении девушки. Однако, увидев, какие искренние и мудрые глаза у Ани, он постепенно начал принимать ее как себе родную дочь. Мама Вовы же и бабушка обладающие огромной душевной щедростью, сразу же сдружились с Аней. Они видели, какая счастливая и полна жизни девушка появилась рядом. Они чувствовали, что Аня способна подарить своему сыну то, чего больше всего ему необходимо – нежность, заботу и поддержку на протяжении всего его служения. Как бывало на всех праздниках мужчины ушли в одну комнату, а женщины оставались обсуждать свои тайны в столовой. -Аня, мои любимые браслеты тебе очень идут. Они смотрятся так красиво на тебе!-сказала мама Вовы  -Спасибо. -И мы очень рады, что ты стала частью нашей семьи. Ты – такая заботливая и благодарная девушка. Мы знаем, что ты сможешь поддерживать и заботиться о Вове, даже когда он будет вдали от нас. -Спасибо вам за веру в меня и мою любовь к Вове. Я обещаю, что буду заботиться о нем и поддерживать его во всех его испытаниях. Спустя время. В один из дней, когда они сидели дома, на телевизоре показывали фигурное катание зимней олимпиады 1988 года. Все глаза Ани были устремлены на экран, где Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков представляли Россию на международной арене. Это была ее любимая пара и любимый вид спорта. Девушка настолько прониклась катанием что не слышала что кричит ей Вова с кухни. Молодой человек не понял почему ответа не было и по-тихому прошел в гостиную, где сидела Аня. Тихо наблюдая как она смотрит на пару в голове у Вовы промелькнула мысль почему бы не подарить коньки. Несмотря на своё полное незнакомство с этим видом спорта, парень решил купить себе и девушке коньки и попытаться освоить это искусство вместе с ней. На следующей день когда они вместе попробовали прокатиться на льду, стало очевидно, что Аня осваивает это гораздо лучше, а Вове достаточно трудно удержаться на коньках. Независимо от своей неуклюжести, Вова не опускал руки и продолжал пытаться научиться хотя бы стоять на коньках. Аня была полна терпения, и она всячески помогала ему, поддерживая и советуя на каждом шагу. Вова ценил ее поддержку и желание помочь ему достичь своей цели. Так через пару часов упорного труда, когда Вова почувствовал, что он наконец-то достаточно уверенно стоит на коньках, он решил попробовать сделать первые скользящие шаги. Однако вскоре после начала своего плавного скольжения, Вова неудачно упал, вызывая смех Ани.  *** После возвращения с войны отношения с Вовой были всегда сложными, но Аня и не надеялась на что-то иное. Даже если он и проникался к тебе сильными чувствами, ему было трудно это выразить. Долгие два года военной службы оставили свой след в его душе, и он изменился до неузнаваемости. Вова никогда не успокаивался, и девушке приходилось просто выносить его холодность и отчужденность, в то время как он вглубь своего сердца скрывал подлинную любовь к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.