ID работы: 14128044

Опасная Игра: Кровавые правила

Гет
NC-17
Завершён
288
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Легкость сердца (Марат)

Настройки текста
Насколько невероятным казалось, Марат был типичным разгильдяем и безответственным оболтусом. По крайней мере, именно таким он представлялся тебе вначале. Никогда бы ты не подумала, что в нем скрывается что-то более серьезное. Но со временем начала замечать незначительные, но важные детали. На самом деле Марат был преданным своим близким и готов был пойти на многое для их счастья. Его мысли о будущем периодически посещали его. Несмотря на то, что у него не было учебы, он уже начал задумываться о заработке и возможности построить семью на основе любви. Когда ты лучше узнала Марата, ты уверилась в правильности своего выбора. Он любил «красть» тебя и водить на различные дискотеки. Несмотря на угрозы твоего отца, Марат шутил, что когда-нибудь навсегда заберет тебя к себе. Ты понимала, что он не был серьезным насчет этого, но глубоко в душе ты знала, что у него есть искреннее желание быть с тобой. — Марат, я не понимаю, почему ты всегда «крадешь» меня и водишь на эти дискотеки. Тебе же известно, что мой отец никак не одобряет наши отношения, — сказала ты, слегка нервничая. — Не обращай внимания на это. Твой отец просто переживает из-за нашей разницы в обстоятельствах. Я просто шучу, знаешь ли, когда говорю, что навсегда заберу тебя к себе, — ответил Марат с улыбкой. Наблюдая за его игривым выражением лица, ты понимала, что он действительно не принимает все это всерьез. Ты чувствовала, что у него есть неподдельное желание быть рядом с ней, но страхи и опасения заставляли его относиться к этому с легкостью. — Я знаю, что ты шутишь. Но иногда, когда я смотрю тебе в глаза, я вижу искренность твоих слов. Марат сделал паузу, прижимая твою руку к своей груди. В его глазах проступило волнение, подтверждающее ее подозрения. -Ты права. Я действительно хочу быть с тобой, быть рядом всегда. Неважно, что скажет твой отец или что говорят другие, — сказал он, смотря ей прямо в глаза. Слова Марата врезались в ее душу, заставив сердце стучать еще сильнее. Он мог быть несерьезным и постоянно шутить, но за всей этой маской скрывалась нежность и преданность, которые были готовы затмить все остальное. Марат был не просто оболтусом, он был человеком, способным на глубокие чувства и настоящую любовь. Ты также заметила, что он твердо стоял на ногах и мечтал о создании семьи. Марат может и не был образцом стабильности, но он был тем, кто заполнял твою жизнь новыми ощущениями и радостью. И, хотя вначале его поведение могло показаться несерьезным, с течением времени ты поняла, что он — идеальное дополнение к твоей жизни. Вместе вы находили новые приключения и воплощали в жизнь свои мечты. Ты не могла представить себе свою жизнь без Марата, ведь он превратился в того, с кем ты хотела прожить остаток своих дней. Вместе вы преодолевали препятствия и строили общую судьбу. Марат, самый неожиданный выбор, который оказался лучшим. Ты дорожила каждым моментом, проведенным с ним, и не забывала всегда возвращаться к первоначальной искре, которая запала в твое сердце, когда ты впервые увидела Марата. — Ты опять исчез на целую неделю, где ты был? — раздраженно спросила ты. — Просто дела, занят был, — невинно ответил Марат. — Дела? Какие дела могут быть настолько важными, чтобы пропадать без вести? — Ну, у меня небольшие проблемы с одной из группировок, стрелка влезла. Пришлось решать эту ситуацию. — Снова ты втягиваешься в эти разборки? — Надо. Пойми ты, что ты для меня важна, но мне нужно решить все проблемы. — Твои поступки говорят обратное, — прошептала ты, с тоской глядя ему в глаза. — Я знаю, что я допускаю ошибки, и я сожалею о каждой из них. Но я обещаю, что стану лучше и буду больше времени проводить с тобой и детьми, — сказал он, снова пытаясь утешить ее. — Слова — это одно, но действия — совсем другое. Я хочу видеть результаты. — Я сделаю все возможное, чтобы вернуть тебе веру в меня, — заверил он, нежно обнимая. — Надеюсь, это будет правда, — прошептала ты, опустив голову на его плечо. Через некоторое время несколько мальчишек со двора подкрались к твоей двери и протянули цветы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.