ID работы: 14128044

Опасная Игра: Кровавые правила

Гет
NC-17
Завершён
288
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Свежие шрамы (Вахит "Зима")

Настройки текста
«ты снимаешь вечернее платье стоя лицом к стене и я вижу свежие шрамы на гладкой как бархат спине » Вахит, несмотря на свой характер, всегда старался ухаживать за тобой. Если со своими друзьями он был довольно строг, то к тебе он проявлял заботу, но это не отменяло того, что он спокойно мог забыть про твой день рождения. Так произошло и в этот раз. Всё утро ты старалась делать намёки на праздник, но он до последнего не понимал, что происходит. Так прошёл бы весь день, но благодаря Марату Вахит вспомнил. Чтобы не палить себя, он смог выкрутиться и сказал, что весь этот день он специально делал вид, что ничего не помнит, и вечером будет тебя ждать сюрприз. Ты спросила, что за «сюрприз», но он молчал, сказав лишь, что вечером всё станет ясно. -Привет, как твой день прошел? — Ничего особенного. Просто знаешь, у меня сегодня был день рождения. Ты забыл? -Да, конечно, я знал, просто решил сделать вид, что не помню. У меня для тебя сюрприз вечером. -Серьезно? Какой сюрприз? -Об этом я не могу говорить. Ты узнаешь все только вечером. -Ой, я так неожиданно! Но это звучит увлекательно. Спасибо. Вечером… Не понимая, какой подарок сделать, он дал указ Лампе, чтобы тот что-то придумал. Так и произошло. Когда время было почти на исходе, Лампа подбежал к Вахиту и сказал, что забронировал стол в ресторане «Йолдыз», и рассказал, что там выступает какая-то группа музыкантов. Конечно, Вахит надавал подзатыльников, но делать нечего. Он зашёл к тебе в квартиру и сообщил свой «сюрприз». Сначала ты не поверила, но убедившись, что он серьёзно говорит, радостная побежала собираться. -Так что, как тебе сюрприз? Все-таки я помню, что сегодня твой день рождения. — Вахит, это потрясающе! Я даже не ожидала такого! Право слово я не ожидала от тебя такого. Спасибо огромное за подарок да и в целом. — Рад, что тебе понравилось. Вечер прошёл замечательно. Уже придя домой, ты начала снимать платье. В этот момент Вахит проходил мимо и мельком посмотрел на тебя. Возможно, не сразу, но всё-таки он заметил шрамы на спине. Он влетел в комнату и начал расспрашивать про шрамы. -Что с твоей спиной? Шрамы? -Ах, да не бери в голову. -В смысле не брать? Я же не слепой и прекрасно вижу… вполне недавние шрамы. Я спрашиваю от куда они. Немного помедлив ты всё-таки решилась рассказать. -Мне никогда не приходило в голову тебе рассказать. Мой отец, очередной раз выпив, в пьяном бреду… Оставил эти шрамы. Это был страшный инцидент, но я не хотела тебя беспокоить. -Беспокоить меня? Ты вообще в своём уме? Как он посмел?! Я никогда не позволю ему обидеть тебя снова. Ты ничего не бойся, я буду заботиться о тебе. -Спасибо, Вахит. Я знаю, что всегда могу на тебя положиться. В остальные моменты когда ты ездила к родителям Вахит был рядом. После этого инцидента косые взгляды Вахита в сторону отца стали неотъемлемым моментом поездок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.