ID работы: 14128044

Опасная Игра: Кровавые правила

Гет
NC-17
Завершён
288
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Рушащиеся звезды (Кащей)

Настройки текста
Кащей всегда показывал себя жестким и непреклонным человеком. Он никогда не шел на уступки и всегда стоял на своём. В ваших отношениях было много ссор. Они возникали часто и почти всегда были связаны с бытовыми вопросами. Но иногда у вас случались и более серьёзные ссоры. В такие моменты, Кащей не боялся поднять голос и доказывал свою правоту. Он никогда не сгибался под твоими претензиями. Кащей был уверен в своих действиях и всегда готов был вступиться за свои интересы. В ссорах с ним ты ощущала его решимость и силу характера. -Ты понимаешь, что тебя могут поймать?! С каждым разом твои «миссии» становятся все опаснее и опаснее! Я устала переживать за тебя! Я боюсь потерять тебя, а тебе плевать на это! Плевать на меня! Тебе на всех наплевать! — эмоции зашкаливали, ты слишком долго молчала. Голос парня внезапно сорвался на громкий крик, наполнив комнату неприятной напряженностью. Его глаза застыли, и с каждой сказанной фразой его выражение становилось все более и более злобным. В таком состоянии он начал выражать свою ярость словами, забывая о последствиях, и с каждым мгновением страсть и гнев только нарастали. Твои руки тремялись от обиды и злости, а голос был пронизан горечью и отчаянием. Он потерял контроль над своими эмоциями, и в его словах отображалась раздирающая душу ярость, которая не знала границ. — А кто ты вообще такая, чтобы так говорить обо мне? Ты мне никто! У меня нет никого, я один! Если я с тобой сплю это не значит, что ты можешь высказывать мне, что я могу делать, а что нет! — своим криком он уже начинал тебя пугать. Ты внезапно перестаешь двигаться, чувствуя, как каждая его слово как стрела метко приходит в тебя. Ты внезапно ощущаешь себя беззащитным и уязвленным. Его голос проникает в тебя, словно каменный клинок, от которого болит душа. И ты не можешь найти в себе силы отразить его удары словами или поступками. -Кто я? — спрашиваешь ты, стараясь сохранить хоть какую-то самообладанность, — я просто человек, который заботится о тебе, который беспокоится о твоем благополучии. Я пытаюсь помочь, а ты отталкиваешь меня. Ты говоришь, что у тебя нет никого, но я здесь! Я здесь для тебя, чтобы поддерживать тебя. Это не мой статус или звание определяют мою ценность, а забота, которую я ощущаю к тебе. Ты с трудом подавляешь желание ответить криком, понимая, что это только усугубит ситуацию. Ты решаешь сдержать слезы, пытаясь не показывать, как сильно его слова тебя задели. Глубоко внутри ты чувствуешь, что его слова проникают в самую глубину твоей жизни, словно точная стрела, которая оставляет боль и пустоту. — Значит я никто для тебя? Знаешь, я была глупа, когда согласилась встречаться с тобой. Я была полной дурой! — слёзы полились градом. -Я был глуп, что вообще тебе это предложил. — словно змея, Кащей прыснул ядом в твою сторону. Он отвернулся и с усмешкой на лице продолжил. — Ну что ж, видимо, ты так и не поняла. Ты никто для меня. Никакого значения не имеешь. Ты всего лишь одна из множества, и я могу выбрать кого угодно. Его слова отразились на твоей душе как удар молотом. Ты чувствовала, что твоя самооценка рушится и сердце разбивается на кусочки. «Неужели я настолько ничтожна для тебя?» — Но… почему? Что я сделала не так? — Да не знаю я! Мне просто надоело, не хочу тратить свое время на таких, как ты. Так что забудь о нашей встрече, забудь обо мне. Я и сам с тобой был глуп. С каждым его словом ты чувствовала, как становлюсь всё более и более маленькой. Болезненная реальность пронизывала твое существо, и ты понимала, что раньше или позже придется принять это. Он был слишком зол и в этом порыве его рука дёрнулась в твою сторону. Ты толком не успела ничего понять, ты лишь почувствовала пощипывание в районе щеки. Он отвесил тебе пощечину. Слабую, но так далеко он ещё не заходил… Ты растеряно посмотрела на него и дотронулась до щеки. Но парень в страхе отошёл от тебя. — Теперь ты оснешься один. Надеюсь ты рад. — тихо сказала ты, глядя прямиком в его глаза. Он испуганно посмотрел на тебя. — Что ты имеешь в виду? — непонимающе спросил Кащей — Я ухожу, ты же этого добивался? Прощай, — сказала ты и покинула вашу квартиру. Вы часто ссорились, но ты ещё никогда не уходила, но и он раньше не позволял себе поднимать на тебя руку. Обычно вы просто переставали разговаривать и хранили молчание по несколько дней. Но в этот раз нервы сдали и ты решила, что пора прекратить этот цирк. Пустынные улицы успокаивали тебя, звёзды указывали путь, а ветер направлял тебя. В твоей голове возникали тысячи сценариев того, что может произойти. Ты хотела бы сказать парню, что не любишь его. Дойдя до своей квартиры, в которой ты не жила уже год, ты почувствовала ещё большее опустошение внутри. Звук телефона зазвенел на всю квартиру. Всё же решившись, ты набрала его. Тебе показалась, что после этих слов парень словно перестал дышать. — Принцесс давай я приду и мы поговорим? — умоляюще спросил Кащей. По такому тону голоса ты сразу поняла что он выпил не одну бутылку. Ты правда не знала жаль ли ему что так вышло. — Мне нужно пару дней, чтобы переварить всю информацию и подумать, что делать дальше. Я пока поживу у себя дома, когда я буду готова, то позвоню — устало произнесла ты. Сил ругаться больше не было. -Хорошо, как пожелаешь. Ты только позвони… — Доброй ночи, — произнесла ты в надежде услышать ответное пожелание, но ничего не произошло. Ты сбросила трубку. Отбросившись на спинку стула, ты прикрыла глаза. Слишком много событий для одного дня. Спустя пару дней он сам явился не спрашивая твоего разрешения. В квартире было душно, и поэтому ты решила снять свою кофту. Параллельно, Кащей мельком рассказывала свои планы, на который ты не слишком обратила внимание. Внезапно парень посмотрел на тебя с таким выражением, будто из его глаз могли вылететь лазеры и прожечь дыру в твоей душе. Этот взгляд наполнял тебя страхом. Он остановился на твоей руке, заметив не только старые шрамы, но и свежие. Парень взял твою руку и несколько грубовато провел по ней. Ты испуганно смотрела на него, пытаясь освободить свою руку из его сильного хватания. Он смеялся, словно наслаждался твоим страхом. Ты попыталась вырваться из его хватки, но он стал еще сильнее держать тебя. Его глаза пронзали тебя, и ты почувствовала, как его власть над тобой усиливается. Он начал говорить о своих планах, о том, как он контролирует все, и как ты не сможешь сбежать. Ты отчаянно пыталась освободиться, но его хватка оставалась неумолимой. Внутри тебя рос страх, и ты понимала, что оказалась в ловушке, из которой нет выхода. — Ты этим привлекаешь внимание? — спросил он, с ноткой насмешки в голосе. — Нет, — возразила ты. — Я не могу придумать другого объяснения для твоих действий, — ответил он. — Это мои проблемы и я буду с ними разбираться сама. — Ты же понимаешь что всем плевать на твои порезы. — Тебе тоже плевать? — спросила ты. — Особенно мне. У меня своих дел по горло, и мне не хочется тратить время на решение твоих проблем, — с усмешкой отрезал он и направился к выходу. — Иди к черту со своими делами! — крикнула ты ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.