ID работы: 14128044

Опасная Игра: Кровавые правила

Гет
NC-17
Завершён
288
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Лицом к лицу с опасностью. ( Вадим "Жёлтый")

Настройки текста
-Прошу прощения, Наташ, но там снова привезли этих гопников, -устало проговорила ты, -не могла ли ты обойти их всех? Я уже вымоталась с этими операциями. -Прости, пожалуйста, но у меня самой скоро операция, -ответила Наташа. -Ладно, значит отосплюсь на том свете, — обреченно пробормотала ты, повернувшись и направляясь вдоль коридора к палате. В палате, кроме тебя, находились еще два врача, которые приняли на себя тяжелораненых пациентов, тебе же дали пациента средней тяжести. -Здравствуйте. Документы с собой есть? -Нет, но у меня здесь сестра двоюродная работает, она вам может передать все документы, если надо Наташей зовут. -Хотя бы имя, фамилию скажи. -Вадим Желтухин. -Так ладно. На что-нибудь жалуетесь? -Ну, проявляется тошнота, периодические головные боли, головокружение, иногда пошатывание при ходьбе, -рассказал парень о своих симптомах. -Понятно, сотрясение мозга. Сегодня останьтесь здесь, а потом будем наблюдать, — заключила ты. Следующие дни пролетели незаметно. Ты провела много времени с Желтым, помогая ему восстановиться после сотрясения мозга. С каждым днем вы становились все ближе. Наташа постоянно подкалывала тебя. После небольшого количества времени ты начала замечать что-то странное в поведении парня. Обращаться и решать с ним эту проблему ты не стала думая что это просто фантазии и решила обсудить это всё с Наташей. -Я не понимаю, что я делаю не так. Почему Вадим стал таким холодным? -Может быть, он просто находится в плохом настроении? Или возможно у него есть свои проблемы, которые он не хочет делиться? -Но он всегда был так заботлив и внимателен ко мне. Я боюсь, что я что-то сделала не так и он изменился. -Неужели ты думаешь, что это твоя вина? Возможно, у него есть какие-то личные проблемы, и ему нужно просто время и пространство, чтобы разобраться в них. Со временем ты начала замечать, что ваши отношения становятся все более и более неравными. Вначале, когда вы только начали встречаться, все было прекрасно. Вы наслаждались времяпрепровождением вместе, обменивались словами и переживали радостные моменты вместе. Но по мере того, как ваша связь развивалась, ты стала замечать, что твои положительные эмоции вызывают ощущение ограничения свободы. Вместо того, чтобы радоваться тому, что наша любовь растет, ты начала чувствовать, что твои действия и решения влияют на вашу связь в отрицательном смысле. Тебе стало казаться, что ты перестаёшь быть самой собой, чтобы угодить Вадиму. Эта мысль вызывала тревогу, но ты пыталась не обращать на нее внимание и продолжала игнорировать первые звоночки. Однако, по мере того как время шло, эти звоночки становились все более заметными и тревожными. Ты поняла, что твои чувства и потребности не получают должного уважения и приоритета в ваших отношениях. Тебе стало ясно, что ты жертвуешь собой ради сохранения этой связи, и это вызывало грусть и разочарование. Между вами возникло неравенство в выражении и удовлетворении наших эмоций. Ты испытывала больше страха и тревоги, в то время как Вадиму казалось, не понимает этого. Ваша связь стала все больше основываться на его желаниях и потребностях, а твои чувства были в угоду его комфорту. -Вадим, я заметила, что последнее время ты стал каким-то холодным и отстраненным. Что происходит? — Ничего не происходит. Я просто занят работой и у меня много на уме. -Но ты раньше всегда находил время для меня и проявлял внимание. Мне кажется, что что-то изменилось. — Может быть, я просто устал и мне нужно время для отдыха и размышлений. Не всегда всё может быть идеально, ты же понимаешь. -Разумеется, я понимаю, что у всех бывают трудные времена. Но я просто обеспокоена этим изменением, потому что мы стали так близкими, а сейчас снова появилась некая дистанция. Я стараюсь подстраиваться, угождать, быть идеальной, но ничего не помогает. Ваше расставание с Вадимом было определенно большим испытанием для вашего взаимоотношения. Вы уже долгое время переживали неприятности и серьезные ссоры, несмотря на это, ты все еще сохраняла некоторые чувства к нему. Однако, хотя вы не решили поставить точку в нашей связи, ты понимала, что рискуешь быть уязвимой перед другими участниками группировки. Среди них особенно выделялся Рома Колик, человек с дурной репутацией, известный своей беззастенчивостью и неуважением к женщинам. Он неоднократно пытался приблизиться к тебе, посылая непристойные подмигивания и намеки. Твои отношения с Вадимом подбадривали его еще больше, и ты обнаруживала все чаще его навязчивость. *** «Ало слушай сегодня вечером не приходи в кафе»-позвонил Вадим «Почему?»-ответила ты «Я сказал просто не приходить» Ночью тебе снился странный сон. Ты видела Вадима в кафе, в которое он запретил тебе приходить. Он сидел за столиком один, смотрел на тебя с грустной улыбкой. Ты попыталась подойти к нему, но что-то не дало тебе сделать это. Ты проснулась в холодном поту, с сердцем, которое готово выскочить из груди. Невозможно было не думать о том, что случилось. Ты начала перебирать в памяти всё, что было последние дни. Звонок Вадима стал еще более загадочным. Почему он так настойчиво запретил тебе приходить в кафе? Что могло произойти? У тебя стали болеть голова и горло. Страх и тревога сжимали твое сердце. Ты пыталась успокоить себя, но нервы не успокаивались. Ты пыталась дозвониться Вадиму, чтобы выяснить, что произошло, но тебе так никто и не ответил. Твой страх только усилился. Тут раздался звонок ты с трудом взяла трубку. Голос участкового звучал серьезно и сухо. Он сообщил о том, что Вадима нашли мертвым. Тебя охватила волна абсолютного отчаяния и пустоты. Все твои страхи и тревоги оказались реальностью. Ты не могла поверить, что твой возлюбленный, который с тобой размечтался о будущем, больше не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.