ID работы: 14128044

Опасная Игра: Кровавые правила

Гет
NC-17
Завершён
288
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Комсомолка(Денис Коневич)

Настройки текста
С Денисом, как ни странно, ты познакомилась в тот момент, когда вступала в комсомол. Веяло новыми возможностями и перспективами, и ничто не предвещало того, что этот случайный знакомый станет ключевым в жизни. Когда тебя вызвали отвечать на вопросы по идеологии и взглядам на будущее, Денис всегда был рядом, перебивал и вставлял нужные слова в твои ответы. Хоть это иногда раздражало, ты не ощущала негативных эмоций. Ведь остальные члены принимающей комиссии обращали свое внимание на Дениса и его шутки, и ты видела смешные выражения их недовольных лиц. Невольно, это разряжало атмосферу и добавляло легкости в серьезный момент. Несмотря на все эти смешные эпизоды, ты справилась и ответила на все вопросы. Тебе удалось передать свои идеи и убедить комиссию в своей готовности принять активное участие в движении комсомола. После окончания мероприятия ты стояла с одноклассницей в коридоре, обсуждая впечатления. И тут к вам подошел Денис. Он протянул руку и представился: «Денис Коневич». Его слова прозвучали уверенно, а в его глазах ты увидела искренний интерес. — Я видел твое выступление, — начал он, — и у меня есть предложение для тебя. Пока все думают только о комсомоле, наши ряды нуждаются в таких, как ты. Особенно актуальна борьба с уличными группировками. Мы можем вместе добиться перемен, сделать наш город безопасным и справедливым местом для всех. Эти слова звучали как призыв к приключениям и новым возможностям. Окружающие говорили, что Денис — человек, который всегда ищет приключения на свою голову. Ты заметила, как его глаза светились от нетерпения и энтузиазма. -Слушай я пока не могу дать точного ответа поэтому давай попозже поговорим, -сказала ты пытаясь уйти как можно быстрее. После этого он стал «терроризировать» тебя вопросами готова ли ты вступить и помогать им. Потом как-то само собой его вопросы перешли в ухаживания. Единственное что иногда тебя пугало так это когда он что-то бурно рассказывал. С ним не стоило рядом стоять так как во время разговора он очень сильно жестикулировал и в один из таких случаев он нечаянно попал в глаз. Конечно Денис тогда извинился но урок был усвоен. В обществе он был как рыба в воде и поэтому когда вы съехались каждый вечер за ужином он рассказывал разные ситуации из жизни общества. Этот вечер не стал исключением. -Ты не представляешь что сегодня произошло. В общем помнишь Марата ну тот которого еще отшили свои. Так вот я узнал что милиция отказалась ему помогать искать того кто износиловал его девушку. -Дай угадаю ты сейчас сделаешь всё чтобы этот Марат вступил в комсомол? -Именно.“Я за идею! Я за всесоюзный ленинский коммунистический союз молодёжи готов душу дьяволу продать!». Ты засмеялась от его энтузиазма и поддержки, но внутри у тебя пробудилась некая тревога. Денис был полностью увлечен идеалами комсомола, и ты начала задаваться вопросом, насколько далеко ты готова зайти ради этой борьбы. Несколько дней спустя, ты согласилась присоединиться к комсомольской организации. Все были счастливы твоему решению, в том числе и Денис. Вы обещали помогать друг другу и строить лучшее будущее для всех. С самого начала ты поняла, что Денис был не просто обычным активистом. Он был картиной самого движения комсомола — ярким и энергичным. Он притягивал к себе внимание, умел убедить в своих словах и вдохновить других. С течением времени ты стала понимать, что вместе с ним ты не только борешься за справедливость, но и настоящий друг, который всегда будет рядом. Через некоторое время ты стала свидетелем того, как Денис сталкивается с трудностями и разочарованиями в своем пути. Несмотря на сложности, он не отступал и не сдавался. Вместо этого он еще больше направлял свою энергию и страсть на борьбу за лучшее будущее. Ты восхищалась его решительностью и упорством, но в глубине души задавалась вопросом, насколько далеко тебе готово зайти в этой борьбе. Ведь иногда идеалы комсомола казались слишком жесткими и некомпромиссными. Однажды, когда вы были на очередной встрече комсомольской организации, ты увидела, как Денис стоял на ведущей роли. Он гордо представлял свои планы и идеи, его речь была страстной и убедительной. Но ты заметила, что не все в комнате разделяли его мнение и не все верили в его планы. Ты встала и сказала, что хотела бы добавить пару слов. Взгляды Дениса и твои в точности не совпадали, но ты смогла объяснить свою точку зрения, не обидев его и не нарушив общего порядка. Ты внесла свою нотку гармонии, показав, что идеалы комсомола можно преследовать и другими способами. После этого длинного и захватывающего обсуждения, вы решили провести голосование. И идея Дениса не была принята большинством. Разочарование было видно на его лице, но он не дал себе показать его. Ты подошла к нему после встречи и сказала, что ты гордишься его решительностью. Ты сказала, что, несмотря на различия во взглядах, ты всегда будешь его поддерживать и быть рядом. Он улыбнулся и сказал, что это самое важное для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.