Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[Джодах] Ты сам-то уверен? Ты не будешь жалеть о своей просьбе? Джейс и Джодах решили немного выпить в честь конца учебного года: кто наконец - то перестал страдать. Вдвоем. Хорошенько-так выпив, Джейс понял, что тот чай в его кружке был куплен не в обычном магазине. Да-да, Джейс же тоже человек, и непотребством заниматься ему хотелось, поэтому он и купил чай с виагрой. [Джейс] Уверен. Точно. Т.к. Джейс уже сидел почти голый, и оставался на его тельце лишь халатик, он начал... Нет. Джодах медленно начал снимать с него халат. [Джодах] Ты красивый...– Он провел рукой по груди младшего, заставляя его возбудится ещё сильнее. Джод перевернул брата на животик и медленно приставил головку к кольцу мышц. [Джодах] Готов?– В последний раз спросил старший Ави. Джейс нервно сглотнул–Да. Джодах начал медленно входить младшего. Он прислонил к члену Джейса большой и указательный палцы левой руки и сомкнул их в кольцо, равномерно распределяя прэдэякулят . Пассив начал томно вздыхать. [Джейс] Глубже... Ахх~.–Джейсу было больно от медленности брата, хотя актив просто не хотел наносить ему вреда. Джодах сделал как и просил его брат-начал входить. Он-то думал младший скажет, когда он захочет остановится. В итоге Джод уже в умеренном темпе начал двигаться, раздвигая стенки все шире. Но пассив не останавливался и просил двигаться ещё быстрее. В конце концов первый кончил Джейс, запачкав почти всю простыню, а вот уже Джодах был вторым, и кончил в нутро братца. [Джейс] Джо~дах, прошу тебя... Чая ты и сам видел сколько я выпил. Джодах лишь улыбнулся – Да я и не против. Джод уже вышел почти на половину, но быстро вернулся в проход. Джей томно вздохнул, из-за того что его старший братик попал ему по простате. Все повторилось почти точь-в-точь. *На следующее утро* [Джодах] Джейс! Дже-ейс! Доброе утро!–он тихонько разбудил младшего. [Джейс] А, что? Я... Думал ты ушел...–он уже собирался перейти из лежачего положения в сидячее, но понял, почему его старший брат решил остаться. Джодах держал в руках поднос с чаем и небольшим закрытым бутербродом. Он протянул его. [Джодах] Не волнуйся, я проверил, это не Озёрский. И ещё кое-что... Он получил ладонь на руку лежащего. [Джодах] [телепатия] Ты меня слышишь? [Джейс] [телепатия] Слышу. Только зачем это? [Джодах] На всякий... Весь день архимаг ухаживал за своим младшим братом, стараясь угодить ему. Джейс же не понимал, зачем Джодах это делает, если за вчерашнее виноват он. Через неделю. Джей, кажись заболел. Может, ротовирус? Да нет, вроде он длится не более дня. Его все время тошнило, а также кружилась голова. Джодаху он не хотел говорить, думал, что это временно. Но, увы-увы, наступило лето, и он заметил одну... странность. У него не началась течка... Это был последний звонок.. [Джейс][телепатия] Джодах... Мне нужна твоя помощь... [Джодах][телепатия] Мгх... Это прям важно? Я занят! [Джейс][телепатия] Да, важно. [Джодах][телепатия] Ладно, закончу и прийду.

***

Прошел день, неделя и даже месяц. Джод не пришел. Младшего Ави это очень волновало, ведь врачи уже подтвердили его беременность. Но вот сегодня 25 число Последнего зерна, и он наконец явился. Ангел смерти виновато смотрел в пол. [Джодах] Прошу, п-прости меня. Я правда был очень занят, мы смогли поймать Междумирца... [Джодах] Ты говорил про что-то очень важное.–он поднял виноватый взгляд. [Джейс] Конец учебного года совпал с Луной - Солнцем. Я... Беременнен. Мир Джо сломался. Теперь он станет отцом, а матерью будет его родной брат... Джодах подошёл к младшему, и зашёл ему за спину. Обняв его, он приподнял его футболку и начал его гладить. [Джодах] Молю, прости меня... Это я виноват... Я недостоин... [Джейс] Это все моя вина. [Джейс] Но если тебе так спокойней, я прощаю тебя. Пойдем.. Спать надо. Какой сон, если богам он не нужен? Но архимаг не стал противиться Джейсу. Джей свернулся калачиком и закрыл себя перьями–за все то время, пока Ангел смерти его игнорировал, он привык спать так. Джодах лег рядом и обнял беззащитного брата, накрыв своими массивными крыльями. Крепкая хватка Джея обхватила старшего и он заснул. В отличии от других дней, когда Синелистовец спал, сегодня он не проснулся в холодном поту от очередного кошмара, а спокойно наблюдал приятный сон. Ещё два месяца вместе с "отцом" прошли как-то незаметно, будто бы их и не было. Джодах как только мог заботился о своем брате, потому что все ещё чувствовал себя виноватым перед ним. Но вот те 3 недели, которые оставались до откладывания, тянулись очень и очень долго. Чернокрылый приносил какие-то одеялки и полотенца, когда просил Джейс. Он уже вил себе небольшое гнёздышко. Не оставлять же его при родах в постели? День родов начался уже необычно: крылья Джея уже стали полностью золотыми. Джодах ни на секунду не отходил от него: еду приносил Довин. Старший Ави сопровождал младшего и во время родов-помогал перенести невыносимую боль, тем, что младший сжимал ладонь брата. Хоть он и бог, его организм не был готов к такому, и поэтому он страдал. Яйцо вышло из него довольно медленно, из-за чего Джейс чувствовал себя невыносимо. Джодах обнял своего брата. [Джодах] Да, да, ты смог! Я горжусь тобой, ты справился!– он гладил его по животу, и понял что в белокрылом ещё одно яйцо. [Джейс] Похоже, ещё не до конца. Второе вышло быстрее первого: он уже был растянут, да и оно было меньше первого. Джейс был выбит из сил: Два яйца и очень трудный день. Он отрубился через две минуты, закрыв "детишек" крыльями(наполовину, из-за маленького размера). Джодах последовал его примеру и тоже накрыл их крыльями. Такая защита как раз таки и нужна малышам для активного развития. Опека необходима для здорового развития яиц. Через 3 недели , утром ( где-то 5:30± ) Джейс проснулся от ощущения чего-то теплого рядом с собой. Маленький младенец грелся у его крыльев. Это была девочка с зелёными глазками, и вылупилась она и маленького яйца. 27 число Огня очага, так и запишем.. Второй пока имел лишь маленькие, еле заметные трещинки. Появился он уже на следующее утро. Мальчик с аметистовыми глазами, который больше был похож на Джодаха (Итан), а Лаванда(Девка) была похожа и на Джо, и на Джейса. Хотите проду? Пишите отзывы.. хм... 10 штук(не жирно!) и тогда прода выйдет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.