автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

::2 часть

Настройки текста
Примечания:
Продолжение.. Кавински пришёл домой и первым делом пошел поел (ну естественно, мы все как Винс) . После плотного обеда он пошёл к себе на кровать(го представим что у него есть своя квартира?) и решил написать комиссару. Он долго думал над тем с чего бы начать и вроде как придумал. --Привет, Лололошка, это я друг Радана - Винс. Можем завтра встретиться у Импориуму(ну да, опять) в 18:30 , у меня есть серьёзный разговор. -закончив это писать и отправив комиссару он лёг спать . Ну а наш комиссар собирался спать. Пришло сообщение, Райя удивилась и хозяин тоже. --Лололошка, это написал Кавински, мне прочитать? -сказала робо-подруга. --Ну давай, зачитывай. *после прочтения* --Лололошка, ты же знаешь каждая встреча с Кавински приводит к бедам. - она волновалась, но знала что Ло пойдёт всё равно . --Райя, не беспокойся, всё будет нормально. Да и интересно что он хочет от меня. -сказал Лоня уже зевая. --Ладно, спокойной ночи. В ответ Лололошка погладил её по метолическому корпусу . *Утро 6:45* Лололошка проснулся и отправился проверить как дела в поселение. Дальше он работал по огороду(нечего интересного) *Вечер 17:12* Наш Герой собирался и разговаривал со своей помощницей. --Рая, только можем мы договориться что я пойду один, без тебя. - он знал что она будет волноваться, но хотел пойти без неё. --Лололошка, а разве это не будет опасно? Ты точно уверен? --Да Рай, я уверен на все 100% , я сильный и нечего не случиться) - говорил Ло в убедительном тоне. --Хорошо, только оружее держи при себе. Лололошка улыбнулся Райе в ответ. Ему было приятно видеть как Райя о нём волнуется. *Вечер 18:17* --О, привет Лололошка, рано ты как то, ну да ладно, пошли в бар? - не давая нечего вставить лололошке говорил Винс. Ребята зашли в бар, ели за стол и сделали заказ . --Кавински, что срочное ты хотел обсудить? - перешёл к сути Ло. --ВВообще.. Давай сразу. Ты Альфа , ведь так? -задавал вопрос Винс с смущением? Почему не понятно. --Ну да, а что? -смотрел удивительно Ло на Винса. --Короче, я Омега, и скоро будет течка, не мог ли ты провести это время со мной? Я тебе потом заплачу сколько хочешь! - Винс волновался. --Эм.. А.. Ну да, Окей.. -смущенно проговорил Лоня. --Ладно, давай выпьем?) -открывая бутылку шампанского сказал Винс. *спустя 2 часа 30 минут* Винс был сильно пьян, да и Лололошка был пьян, но чуть меньше чем Винс. --Ло.. ИК.. Можешь вызвать такси? -содясь ближе в шатену пытаюсь более менее нормально сказать Винс. --М.. Да, Окей, скажи адрес свой -набирая всё нужное сказал Лоня (🥰😍😘) Вот эти пьяницы доехали до дома Винса и хотели прощался как тут .. --Мм... Ло.. Можешь сегодня ИК остаться на ночь у меня? - бухой Винс нём херню, но ему действительно этого хотелось. --А.. Ну ладно? После эти чубзики пришли домой, снял только куртки и обувь они прошли в спальню и плюхнулся спать Вот такие пироги. Да. Ну может если сегодня получится ещё часть напишу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.