автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

::3 часть

Настройки текста
Примечания:
*Утро 7:34 * Винс и Ло спали вместе, а точнее Винс дрых на Лололошке. Кавински с неохотой начал просыпаться. Ему было очень тепло и удобно. --М? -Винс приподнимался и начал присматриваться . Он потёр свои глаза руками и собирался вставать как вдруг он заметил что он спит на Лололошке. Винс мягко говоря ахуел и очень стал нервничать. Из-за действий Винса проснулся и Лололошка, который тоже был в шоке как и Винсет. --Ой, ам.. Доброе утро, Лололошка.. - Винсик был весь красный как помидор и хотел поскорее встать с Ло --Ох, а.. Доброе , Винс, доброе.. -два парня были очень смущены и из-за вчерашне алкоголя нечего не помнили. Наблюдатель встал и пошёл к шкафу переодеться в более домашнюю одежду. Лололошки в комнате не было, он пошёл в туалет. После переодевания Винс пошёл на кухню , чтобы приготовить еды --Ло, ты будешь что нибудь есть? -не много успокоившись сказал Винс. --А что есть в меню?)) -сшутканул Ло, но шутить он не сильно умеет. --Могу яичницу приготовить, хотя это единственное что я умею готовить.. КХМ, ну ладно . В ответ ему лишь кивнули *Утро 9:56* После того как они пообедали они решили сыграть в карты, но они не знали на что будут играть. --Может на деньги? Или на желание? Или на раздевание?))) -проговорил с нотками изващёности Винсик). --Хм.. На деньги скучно, а желание тоже как то не очень, давай на раздевание. -выбрал Ло один из трёх вариантов. --Хорошо) -всё с той же интонацией говорил Винс. *10:23* Итог:выйграл Ло, у него сняли только носки, шарф и очки, а Винс сидел в одних боксерах. --Да как так блин! -недовольно проговорил Винс! :( Но Кавински заметил что на него пристально смотрят и не смог сдержать смех. --ХАХАХА, что смотришь? Влюбился :3 ?))) - блондин сказал это по приколу, но ответ друга(?) его удивил . --Похоже.. Тоесть!агрх... Забей -промямлил Ло с недовольный лицом) Вдруг Винс подполз в Шатену ближе и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.