ID работы: 14128258

Turquoise rose for Isagi Yoichi

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычная жизнь необычного человека.

Настройки текста
Примечания:

***

      Очередь в супермаркете длилась невыносимо долго. Кассиры, судя по всему, не сильно торопились выполнять свои обязанности. Младшего Итоши всегда раздражала эта их ужасная медлительность.       Не сказать, что разделить свой вечер с бутылкой красного полусладкого было настолько важно, однако тяжёлый рабочий день сам понес его ноги сюда. Вот, наконец, подошла очередь двух парней перед ним. Рин осмотрел их и тяжело вздохнул. Челкастый брюнет с желтыми прядями томно ожидал, пока пробьют его покупки. Его товарищ же просто ошивался где-то рядом. Глаза этого парня отливали синим, он был безусловно хорошо сложен и, судя по всему, занимался спортом. Младший Итоши наблюдал за тем, как оплата по карте не прошла около трёх раз. Челкастый обратился к другу, но у того не оказалось телефона под рукой. Лишь тогда парень, которому принадлежали покупки, потянулся за наличкой. — А ещё медленнее нельзя?! — проворчал Рин, устало откинув голову назад, — Только очередь задерживашь. В тот момент, пока челкастый рылся в небольшой мужской сумке, его товарищ смотрел на Рина. Итоши невзначай заглянул ему прямо в его синие глаза, прожигая холодной бирюзой лицо парнишки. Непонятно почему, но ему казалось, что это лицо в будущем значительно прибавит проблем.

***

Этот же вечер. Двумя часами позже. — Рин! Какого хуя? — послышался злобный мужской голос, исходящий из динамика телефона. — Почему ты не на посту? Зажимая телефон между своим плечом и ухом, Итоши в спешке затягивал ремень. — Я вышел на две минуты! Прикрой меня, — почти прошипел парень, на самом деле только выходя из своей квартиры. Этой ночью он должен был находиться в штабе одного из мафиозных кланов Токио, однако решил слинять, подумав, что его присутствие там не особо важно. Это было не в его стиле, но Рину просто-напросто не нравилось заниматься подобным. Эта деятельность досталась ему от брата, которому, в свою очередь, досталось от их отца.       Словно проклятье.       Из поколения в поколение.       Нельзя было отказаться. Старшего брата Итоши, который хотел посвятить себя футболу, размазало по тротуару автомобилем, когда Рину было пятнадцать. Сейчас ему уже двадцать один, а он до сих пор помнит как в дом, где он ожидал Саэ, вломились какие-то люди. Они задавали странные вопросы. Тогда, в тот момент, маленький Рин не осознавал ни капли того, что происходит и почему. Но сейчас, находясь в клане, он понимал, что брат, судя по всему, пытался избежать участи отца. Поэтому он решил сбежать. Скрываться некоторое время, а после забрать к себе Рина.       Уйти нельзя.       Бежать бесполезно.

***

Исаги Йоичи также попал в подобное не совсем по своему желанию. Один человек, который был ему очень дорог, подставил его, и теперь нужно было выбираться из этой помойной ямы. И выбираться самому.       Никто из его близких не знал об этом.       Никто не мог ему помочь.       Никто. Сжимая пистолет в руке, Исаги приставил его к виску. Его палец медленно лег на курок.

***

Наконец добравшись к месту назначения, Рин встретил своего коллегу, который был немного выше его, так сказать, по званию. — Что случилось? — мрачно спросил Итоши, осматриваясь по сторонам. Парень не выражал никаких эмоций. Ни беспокойства, ни грусти, ничего. Так он чувствовал себя защищённым. Защищённым от новых ран, новой боли. Но он лишь чувствовал. — Босс Уэта умер, — сообщил мужчина, с ноткой раздражения в голосе. — И? — вздернул одну бровь Рин, будто бы ему было не плевать, — Я знаю. — Итоши, если бы ты хоть немного интересовался делами у нас в организации, то знал бы, что ты теперь повышен. Рин попытался выразить удивление, но, видимо, у него это плохо получилось. Мужчина же продолжил: — Мы выкупили их клан вчера на аукционе и теперь некоторые из них твои подчинённые, придурок, — он на пару секунд остановился, пытаясь понять, воспринял ли сказанное им Рин, — Завтра собрание. В 9:30. Постарайся не опоздать. Итоши всегда раздражало то, что его будто бы считали каким-то недоразвитым, заторможенным. На самом же деле ему было все равно, этим было обусловлена его медленная работа. — Ладно, — монотонно произнес парень и пожал плечами, — Я могу идти домой? — Черт! От твоего брата был хоть какой-то толк! — хлопнул себя по лицу мужчина, стоявший напротив и просто махнул рукой, якобы говоря: «иди уже» И Рин пошел, совершенно не обременяя себя мыслями о том, что только что произошло. Да, он прекрасно все понимал: на него теперь возложена ещё большая ответственность, даже чьи-то жизни, но… Он так устал от всего этого. От этих людей, от этой работы. Даже называть это занятие "работой" было мерзко, не то, чтобы что-то делать, теперь ещё и за кем-то следить. В такие моменты парень как никогда понимал брата. Но он не мог пойти по его пути, просто не мог. Нет. Это было невозможно. Невозможно и все. Итоши брел в сторону дома, мечтая поскорее уже забыться пьяным сном у себя в кровати, лишь бы только не думать об этом всём. Так он и сделал. В тот момент его не волновало то, что будет завтра. Для него было только блаженное сегодня и сейчас. Без надоедливых коллег, без назойливых звонков, без всяких обязанностей. Только он и никого больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.