ID работы: 14128258

Turquoise rose for Isagi Yoichi

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не путайся под ногами, бездарь.

Настройки текста
Примечания:

***

Голова раскалывалась. Рин сидел, тупо смотря в стену, бессмысленно пытаясь вникать в речь главы, который сидел в паре метрах от него. Время 9:32. Собрание только началось, а все уже успели вынести Итоши мозги. Парень обвел всех присутствующих взглядом, не особо задерживаясь на каждом, но один человек, если можно было так выразиться, все же заинтересовал его. Йоичи слегка причудливо моргал, когда новая волна воздуха из приоткрытого окна ударила ему в лицо. — Итоши! — наконец эхом отозвался голос одного из коллег где-то в голове у Рина. Парень повернул голову к человеку, что звал его и глубоко вздохнул. Его никогда не называли по имени. Просто "Итоши", как и брата. — Да? — стараясь скрыть раздражение, спросил Рин, наконец отведя глаза от парнишки напротив. — Ты слушаешь? — произнес мужчина, хмуря брови, и словно окончательно пытаясь довести Итоши. Коротко кивнув, парень вновь отвернул голову и в этот раз заметил взгляд уже на себе. Взгляд Исаги Йоичи.

***

Йоичи молча смотрел на него. На парня, на которого наткнулся вчера в супермаркете. —«В повседневной жизни он выглядел более безобидно.» — слегка скривил губы Исаги, стараясь не отводить взгляд от того странного молодого человека. Кажется, все слова нового главы пролетали мимо его ушей. Внезапно, бирюза глаз брюнета обрушилась на Йоичи, словно цунами. —«Вот черт, чего ты пялишься?» — поджал губы Исаги, чуть склонив голову набок. Рин пару раз моргнул, приподняв брови вверх. Йоичи немного сощурился. Их "диалог" продолжался с полминуты.

***

— Итоши Рин, — грозный голос, чуть ли не крик, главы заставил парня вздрогнуть, — Встань пожалуйста. — Да, босс? — Итоши поднялся с места, прочистив горло. — Ты повышен, а это значит, что теперь у тебя больше обязанностей и больше ответственности, — на это Рин язвительно закатил глаза, только этого ему сейчас не хватало. Глава же сделав вид, будто не заметил этого, продолжал говорить, — Думаю, скоро ты сможешь показать себя в деле: уже завтра ты отправляешься на небольшое задание вместе со своими подопечными. Останься тут после собрания. Видимо, он сказал это при всех, дабы показать некую значимость Итоши в клане с этого момента. Да. Именно Рин ступил на эту ступень. Стал чем-то более значимым. По просьбе главы, Итоши остался в кабинете для собраний. Разъяснения и подробности не заняли много времени. — Естественно ты не поедешь туда со всеми. Возьмёшь только несколько их верхушек. — мрачно сказал мужчина, подходя к Рину и кладя руку ему на плечо, — бывших верхушек. Это звучало смутно и странно. Когда младший уходил, босс невзначай добавил: — И прекрати флиртовать с новенькими, Итоши, — произнес последний низким голосом, заставляя эту фразу глухим эхом отбиваться от стен. — Понятия не имею о чем вы, босс, — коротко сказал Рин, наконец покинув помещение. Уже подходя к кабинету, где работали только он и ещё один человек, парень увидел светловолосую девушку, что зашла внутрь. — «Вот же черт» — кажется, у Итоши на секунду дернулся глаз. Резко открыв дверь, Рин увидел как Рюсей нагло целуется с девушкой, сидящей на столе. — Вышли оба нахуй отсюда! — прошипел Итоши, указывая пальцем на открытую дверь и коридор за ней, — Сука, заебал ты меня уже! — Ой, ресничка младший, — язвительно произнес Шидо, — Я думал тебя задержат немного подольше, — с ухмылкой продолжал тот, а после, посмотрел на даму. — Свали.

***

14:23 следующий день. Небольшой фургон подъехал к зданию. Из машины вышли три человека. Рин Итоши, Исаги Йоичи и Хиори Йо. — То есть нам просто нужно будет...— начал говорить Исаги, прикрывая лицо шарфом. На улице не май месяц. — Тихо, — коротко ответил Итоши, беря из машины несколько контейнеров, — Вы двое тут просто для виду. Я сделаю всё сам. Нужно было доставить наркотики одному из кланов. Обычно подобным занимались шестерки, но в этот раз эта участь настигла Рина, дабы тот показал новеньким чем они собственно занимаются.

***

— Съебись нахуй отсюда! — прорычал Итоши, получая очередную пулю в области груди. Толкнув Исаги в сторону, Рин осмотрелся по сторонам. Он помнил, как началась перестрелка. Он помнил, как протянул нужным людям контейнер и почувствовал холодный ствол пистолета, что впился ему в живот. Между этими двумя событиями - пустота, вперемешку с агонией от пулевых ранений. Все пошло не по плану. Абсолютно все. — Я хочу помочь! — выкрикнул Йоичи, доставая из-под пиджака оружие. — Не путайся у меня под ногами, бездарь, — грозно бросил Итоши, кинув взгляд на Хиори в стороне, — Мне не нужны твои подачки, я справлюсь сам! Кровь растекалась под головой Йо, замазывая голубые волосы. Однако Итоши было уже плевать. Он видел много смертей. — Иди помоги своему другу, идиот. Исаги повернул голову в зону, где находился Хиори, но почувствовал резкую боль в области руки. —!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.