ID работы: 14128258

Turquoise rose for Isagi Yoichi

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ухаживания.

Настройки текста
Примечания:

***

— С чего тебе быть таким добрым? — обратился Рин к бывшему напарнику, с подозрением хмуря брови, — Если узнаю, что тут какая-то подстава, то ты труп. И ты знаешь, что у меня есть силы убить тебя, придурок. — Да, да, — ответил Йоичи, непринужденно улыбаясь и кивая, — Я закажу нам такси. Итоши изогнул бровь от удивлении. Что за ухаживания? Этот наглец вообще понимает, что делает? — Может ещё купишь мне цветы и проводишь до дома? — с сарказмом протянул Рин, косясь на Исаги из под челки.

***

Квартира Йоичи была из скромных. Самая подходящая для человека, который часто переезжал. Итоши же решил сначала съездить к себе, предварительно спросив у бывшего напарника его адрес. Хотя Исаги сильно сомневался по поводу того, приедет ли Рин вообще. Это было лучше чем ничего. От младшего можно было ожидать чего угодно. Он мог заявиться как посреди ночи, так и рано утром. Итоши оказался дома у Йоичи совсем скоро. У него с собой была небольшая спортивная сумка. — Ты, я так понимаю, не собираешься долго задерживаться? — спросил Исаги, — Будешь ужинать? Сомневаюсь, что ты был занят чем-то кроме того, что скрывался. Рин резко приблизился к напарнику, хватая его за воротник и притягивая к себе. — Ты считаешь меня каким-то ничтожеством, которое не могло бы постоять за себя, если бы на него напали? Пф, — произнеся это, зеленоглазый оттолкнул Йоичи от себя и нахмурил брови. На Исаги нахлынула непонятная волна возбуждения. Не то, чтобы сексуального, просто интерес к особе Итоши возрастал с каждой секундой.

***

08.16. — Йо, это ты...— хотел произнести молодой человек, подойдя к другому парню, что стоял неподалёку, однако его перебили. — Да, давай ближе к делу, — произнес последний. — В общем узнал я. На Саэ Итоши этого, копают из клана Локи. Вот этот человек, его зовут Рин, — сказал Айку. Оливер протянул парню конверт с фотографией и адресом младшего Итоши. — Понял, спасибо, — кивнул молодой человек, кинув на землю сумку с, судя по всему, большой суммой денег внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.