ID работы: 14128258

Turquoise rose for Isagi Yoichi

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чертов сталкер.

Настройки текста

***

Прошло полгода с тех пор как Йоичи не видел Рина. Однако он действительно не переставал искать, надеясь на успех. Можно ли было рассчитывать на взаимность? Он слишком часто задавался этим вопросом. Все это парень не говорил никому из клана. Только Шидо изредка давал ему какую-то информацию. Душный, жаркий клуб, в котором Исаги иногда выпивал, когда хотел отвлечься. И вот, рядом с ним опустилась фигура, заставившая тело темноволосого содрогнуться. — Шидо сказал, что ты ищешь меня, Исаги, — прозвучал монотонный голос, — Зачем тебе это? Глубокие зелёные глаза смотрели на Йоичи с прищуром, который высказывал подозрительность. «Рин!» — сердце Исаги мгновенно забилось быстрее, пока тот в ступоре подбирал слова. — Послушай, мне просто...эм. Ты понравился мне как напарник и поэтому я решил, что мы могли бы стать...друзьями? Но я узнал, что ты...— начал пояснительную речь последний — Ты лжешь, — перебил его Итоши, прожигая немного мыльным взглядом, — Ты работаешь на Локи? Если это так — убирайся, пока я тебя не прирезал. — Нет, я просто хотел узнать действительно ли ты убил этих людей, — со вздохом наконец произнес Йоичи. Но как Рин нашел Исаги так быстро? Неужели все это время Итоши также наблюдал за ним? Эти мысли заставляли все мышцы в теле синеглазого молодого человека напрячься. Это было так странно и одновременно так привлекательно. Не сказать, что Йоичи был фетишистом или кем-то в этом роде, но по какой-то совершено непонятной причине, ему это нравилось. Но действительно ли парню нравился сам Итоши? В Рине была та загадка и та интрига, которой не хватало для любопытного сердца Исаги все это время. Итоши был красивым. Значит Йоичи привлекало только его тело и таинственность? Они ведь толком и не общались. — Так-то лучше, — наконец послышался голос Рина, — Выйдем покурим. — Я не курю, — отмахнулся Исаги. — Я и не спрашивал.

***

Потягивая едкий дым за клубом, Рин, оперевшись спиной на стену, глянул на Йоичи, который молча стоял рядом. Сделав затянувшись в очередной раз, Итоши младший услышал голос бывшего напарника. — Можно я попробую? Дым горький? — спросил Исаги, повернув голову к Рину, на что тот кивнул, потянувшись к карману, чтобы достать сигареты. И в тот же момент Итоши почувствовал как к его губам прильнули теплые губы напарника, а его руки мягко прижались к груди, притягивая Рина к стене. —!!! Когда Итоши чуть открыл рот от своеобразного удивления, дым от тяги медленно перешёл в рот к Йоичи. Отстранившись, последний улыбнулся. — Ха-ха! Видел бы ты свое лицо, — хитро произнес парень, — Сорян, я видел как две девушки так делали. Поэтому решил почему бы и нет. Рин протер губы предплечьем, стараясь прийти в себя. — В следующий раз предупреждай, когда собираешься делать что-то странное, — монотонно выдохнул зеленоглазый. — Хорошо! Кстати, я хотел спросить: где ты сейчас живёшь? — задумался Исаги. — Я часто переезжаю, так что адрес дать тебе не могу. — Хочешь побыть у меня? Тебя там точно не станут искать! —...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.