автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была ночь, наш герой после шляния по рынку так и нашёл саветный бар в который его приглашала дана. Войдя в него он увидел как красивая девушка сидит за столом и выпивает уже скорее всего не десятый бокал. Лололошка решил подсесть к ней Дана-о, приветик ло! Сказала она смотря на парня, подсев к ней он почуял запах вина исходящий от неё. Ло-так зачем ты меня звала? Девушка с огорчённым и задорным видом посмотрела на лололошку Дана-вот так сразу переходишь к делу? Мне это нравится. Дана прикусила нижнюю губу Дана-я не разу не видела чтобы ты пил, может посоревнуемся? Ло не очень хотел этого но боялся отказать ей так что согласился. Где то час они бухали, дана что то говорила но взгляд ло упал на её грудь, в своих мыслях он уже облапывал её. Дана взяла ло за руку и они вместе присели за квадратный стол в углу бара. Дага приобняла ло и продолжила говорить. Ло был очень смущён и теперь начал поглядывать на её прекрасные бёдра. Дана-ну как тебе видок? Ло приобнял дану и сказал Ло-прекрасный Джамиль всё поняв удалился от туда Дана- хочешь посмотреть по ближе? Дана села ло на колени и начала целовать его Дана-неплохо целуешься Она кинула парня на стол и начала его раздевать, сняв с него трусы она увидела его член, 15 см. Дана-какой милый, я видела и больше. Она начала давить на его член своей ступнёй Дана-нравиться? Ло лишь медленно качал головой пытаясь не кончить. Она разделась и встала на стол над ло Дана-высунь язычок Ло покорно открыл рот и высунул язык Дана-молодец Она акуратно села на лицо лололошке, тот обхватил её бёдра и начал ласкать её киску Дана-ммф, какой не торопливый Она начала лизать член ло, после чего дрочить его грудью Дана-нравиться когда девушка сидит на твоём лице? Ло залил прекрасную грудь даны спермой Дана-я не говорила тебе кончать Она прижалась к лицу ло сильнее Дана-мой анал должен блестеть! Ло без задней мысли начал есть задницу даны, пока та игралась с его членом Дана- мне тоже нужно "поесть" что то, но твой член маловат... Она схватила парня за попку и шлёпнув его начала водить чзыком по его аналу Дана-какая милая дырочка Ло очень много стонал но не отрывался от зада даны Дана-хочу попробовать её на вкус Она начала входить в его зад своим языком и шлёпать его по попке Дана- нравится? Лололошка мгновенно кончил на свою же грудь Дана- какой ты не окуратный Она начала пихать свои пальцы в зад ло Ло-ммф! Тот хотел кричать но не мог Дана-это задница теперь моя Она рещко засунула туда ладонь и ло начал кричать через свои стоны Дана-как же приятно это слышать. Она начала трахать зад ло своей рукой после чего встала рядом и смотрела на ло Дана-понравилось? Ло промолчал Дана- это ещё не всё! Она обняла ло и начала проводить ножом от его груди до его бёдер Дана- я хочу большего Она достала из кармана своей одежды что лежала на стуле что то походящее на член из янтаря и одев его на свой пояс он схватила ло за подбородок и сказала Дана- готов к ещё одому раунду? Ло начал кивать головой Дана- молодец Она схватила его за бёдра и начала резко входить в его задницу Ло- ААХ! Он хотел кричать но дана заняла его рот своим длинным языком. Она начала легонько шлёпать ло по его члену и яйцам. Дана- люблю доминировать над мальчиками Она взяла стакан со стола, поставила рядом с членом ло и сказала Дана- давай, кончай же сюда Ло послушно исполнил приказ золотолицей Дана- молодец сучка Она схватила стакан и половину спермы выпила а другой половиной обмазала страпон Дана- на колени Ло сел на колени и смотрел на величественую дану снизу в верх, он только что выебаный, голый и смущёный смотрит на красавицу с пухлым задом, большой грудью и огромным страпоном обмазаный его спермой Дана- открой ротик и высуни язык Ло покорно сделал это Дана- хорошая шлюха Она начала насиловать ло в рот, тот же глатал свою же сперму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.