ID работы: 14128453

Предубеждение и предубеждение

Слэш
NC-17
Завершён
2387
автор
Размер:
101 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2387 Нравится 352 Отзывы 648 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Не знаю, как вы, дорогой читатель, а автор этих строк всё никак не может смириться с новой модой называть детей вычурными именами. Только подумайте — Демид. Или ещё — Савина. Нет, не могу дождаться, когда все уже одумаются и вернутся к достойным и благозвучным именам. Предлагаю вам список: Антон, Арсений, Дмитрий, Сергей. В крайнем случае, Вячеслав, но прошу, не увлекайтесь. Для девочек, настаиваю, самое прекрасное имя — Екатерина. К слову о тех, для кого проблема выбора имен наследникам проблемой являться не может по определению. Не находите ли вы совершенно неприличным загар, с которым князь Шастун и граф Попов вернулись к началу сезона? Все уважающие себя господа и дамы, отправляясь на Ривьеру, стараются сохранить белую кожу, в то время как эти двое, кажется, решили наплевать не только на нормы приличия, но заодно и на стандарты красоты. Надеюсь, что никому из дорогих читателей не придётся столкнуться с ними в церкви, потому что совершенно невозможно общаться с Богом в обществе грешников.

Осуждалов С. «Петербургский листок»

— Арсений! Иди сюда! Я тебе сейчас устрою общение с Богом и контакт с божественным!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.