ID работы: 14128698

Count On You

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Bun-ny бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 6 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
                         Тэхен и Чавон возвращались домой после долгого дня. Альфа спрашивал у сына, как прошел его день в садике.       Когда они вошли в квартиру, Тэхен помог сыну снять курточку с шапочкой.       — Чавон, золотко, иди помой ручки. А потом будем кушать, — стал снимать своё пальто Ким.       — А ты мыть ручки? Они у тебя тоже с микробиками, — моргнул несколько раз подряд омежка.        — Сейчас и я иду. Пошли.       Их ванная комната была небольшой, но аккуратно оформленной. В ней была ванна с душем и умывальник с зеркалом над ним. На стеллажах были размещены полотенца и необходимые средства для гигиены. Светлая плитка придавала квартирке Тэхена визуальную чистоту и порядок.       Его радость была сильно омрачена, когда он заметил, что пол ванной комнаты был затоплен. Вода текла сверху. Тэхен был в полном шоке, поскольку он никогда не пересекался с этим соседом, и у них не было никаких проблем или конфликтов.       Он сразу понял, что нужно найти соседа и разобраться в этой ситуации. Оставив Чавона в ванной комнате, Тэхен сделал все возможное, чтобы найти номер квартиры своего соседа на верхнем этаже.        В итоге причиной беды оказался относительно новый сосед.       Тэхён накинул на Чавона теплую кофточку. Они вышли из квартиры и пошли по лестнице. Сегодня лифт сломался.       — А куда мы идём? — держал родителя за плечи, сидя на руках, омега.       — Мы идём поговорить с одним дядей, а то у нас в ванной скоро уточки плавать будут.       — Уточки? Правда? — глаза-бусинки наполнились счастьем, но Тэхёну оно не сильно нравилось.        — Да, Чавон. А как делают уточки? — Тэхён всё это говорил, чтобы ребенок не думал о плохом.        — Кря-кря-кря.        Тэхен осторожно поднялся по лестничной площадке, удерживая Чавона на руках.       Когда они подошли к двери этажа, Тэхен заметил, что она была приоткрыта. Он почувствовал, как его сердце забилось сильнее, потому что голоса доносились изнутри. Он явно слышал голос Омеги, обращающегося к кому-то и упоминая прорванную трубу в ванной комнате.       Сердце Тэхена сжалось, когда он осознал, что это именно та квартира, которую он искал. Было понятно, что Омега в данный момент участвовал в семейной сцене, объясняя сыну, что он не должен заходить в ванную комнату из-за прорванной трубы. Он бы своему тоже не разрешил заходить.       Тэхен опустил Чавона на ножки и постучал в дверь. Он нежно обернулся к своему сыну и кивнул, чтобы вел себя хорошо. Чавон улыбнулся и затаил дыхание, ожидая реакции изнутри квартиры.       Через несколько мгновений дверь медленно открылась, и перед Тэхеном, ожидаемо, появился Омега. Это был тот самый папочка из садика. В его глазах были видны смущение и тревога. Он был явно удивлен увидеть Тэхена и его сына на пороге его квартиры.        Случайность или судьба — нужно разбираться позже.       — Мистер Ким, Чавон? — прервал тишину Чонгук, все еще придерживаясь ручки двери, он стоял весь мокрый до нитки. — Что вы здесь делаете?       — У нас проблема с затоплением на нашем этаже. Мы живём под вами, — спокойно сказал Тэхён и тут из дверного проема возле омеги появился мальчик.       Тэвон посмотрел, кто же пришел, а потом аккуратно вышел к Чавону. Маленький омежка тоже узнал своего друга из садика.       — А можно мы с Тэвоном погуляем? — тихонько, потому что волновался, спросил Чавон.       Омега посмотрел на Тэхена, потом на Чавона со своим сыном, а затем обратно на Тэхена.       — Да, мистер Чон, давайте я вам помогу. А дети в это время поиграют.       Чон кивнул и наконец приоткрыл дверь шире.       — Проходите, — прошептал он.       Тэхен улыбнулся Омеге в знак согласия и вошел в его квартиру, Чавон следовал за ним.

***

      Тэхён серьезно сосредоточился на ремонте трубы, его руки точно двигались по инструментам.       Тем временем, Чонгук стоял рядом. Он был полностью промокший, волосы его прилипли к лицу, а одежда сквозь намокшие пятна прилипла к телу. Но несмотря на это, он не переставал помогать Тэхёну, протягивая ему нужные инструменты.       — Чонгук, не против на «ты»? — спросил Тэхён, пока перекрывал воду.        — Не против, — осипшим голосом ответил омега. — Прости, если отвлек тебя.       —Тебя, может, муж дома ждёт, а ты тут с трубой этой ржавой возишься, — опустил глаза в пол Чонгук.       — Никто меня не ждёт. А тот, кто мог бы ждать, сейчас играет в комнате твоего сына, — улыбнулся альфа.       — Ой, прости, пожалуйста, если затронул не ту тему.       — Ничего, раз на то пошло, то где твой муж?       — Тоже нет, — засмеялся Чонгук.        Тэхён и Чонгук продолжали стоять в ванной комнате, разбирая трубу под раковиной. Вода капельками уже стекала по полу, а они сосредоточенно закручивали и откручивали болты, стараясь найти источник утечки.       — Думаю, проблема в этом соединении. Здесь торчат герметики, — сказал Тэхён, указывая на одно из мест.       — Ну, посмотрим, нет ли щелей или трещин. Если нет, то просто надо перекрутить, — Чонгук внимательно осмотрел трубу, проводя пальцами по ее поверхности.       Через некоторое время они работали молча, устремив внимание на работу. Тэхён мастерски использовал различные инструменты, чтобы открутить и закрутить болты, а Чонгук придерживал трубу, чтобы она не двигалась.       — Я думаю, мы почти закончили, — сказал альфа, когда вода перестала течь из трубы. Он поднялся и вытер лицо рукавом своей намокшей одежды.       Чонгук также встал, вытирая пот со лба. Осмотрел починенную трубу и улыбнулся.       — Мы с Чавоном пойдем домой, сушиться и переодеваться. Тебе тоже не помешает.       Чонгук улыбнулся и согласно кивнул. Он хотел поставить инструменты на место, но подскользнулся и упал прямо альфе в объятья.       Они смотрели на друг друга, и никто не спешил что-нибудь менять, а вот пол вытереть стоило бы.       Внезапно, дверь в ванную открылась, и из щели выглянули две маленькие макушки. Это были Чавон и Тэвон, они стояли улыбались этой картине.       Тэхён и Чонгук сразу обернулись к детям. Они сразу отскочили друг от друга.       — Папа! Папа! — закричали они вместе и бросились к своим родителям.       Чавон был первым, кто добежал до Тэхёна, и он с радостными глазками схватился за него за ноги.       — Мы с Тэвоном хотим посмотреть, как папы чинят трубу. И мы сами пришли сюда, чтобы помочь вам! — воскликнул малыш, испытывая явное волнение.       Тэвон к этому времени также догнал Чонгука, и он восторженно кивнул, поддакивая словам своего друга.        Тэхён и Чонгук обменялись испытующими взглядами, прежде чем разразиться раскатами смеха. Они были поражены энтузиазмом своих детей и их желанием помочь.        — Мы очень ценим вашу помощь, малыши! — сказал Тэхён, преклоняясь к своему сыну и чмокнув его в лоб.        Заулыбавшись, Чавон и Тэвон кивнули, прежде чем мигом ринуться обратно в прихожую, оставляя следы мокрых ножек на полу.       — Эй, утята! Где ваши носочки? — заметили пропажу элементов одежды на детях родители.       Тэхён и Чонгук обменялись умиленным взглядом и последовали за ними.       Вся ситуация напоминала им об их потерянном семейном счастье и том, как даже в самые неловкие моменты можно искренне смеяться и чувствовать тепло.       — Тэхен, раз ты из-за моей проблемы так и не поел, то, может, давай поужинаем? — улыбнулся Чонгук.       — Хорошо, я не против. Только стоит переодеться. Сидеть в мокрой одежде — не лучшая идея.       — Согласен, тогда буду ждать. Чавон пусть, если ты не против, поиграет с Тэвоном.        — Не против.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.