ID работы: 14128699

Чувства

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

✧・゚: *✧・゚:*

Настройки текста
Если бы у него спросили, что такое "романтические отношения" не колеблясь выдал бы, что это невинное чувство влюблённости в сочетании с букетноконфетным периодом, а потом опустил глаза в пол после издёвки, что его отношения отзеркаливают сказанное ранее, удивительно насколько отвратительным может быть твое окружение, если ты еще недостаточно зрел, чтобы отсеивать подобный сброд. Но понемногу переваривая сказанное парень в любом случае согласится, ведь их отношения действительно не похожи на сказанное им ранее, ведь у них нихуя не "романтические отношения" сколько бы он не утверждал остальным, а самостоятельно поверить не мог в подобную чушь. Отношения у них действительно были не из легких, парой цапались как кошка с собакой, Гэвин не мог определится к какому из животных относит себя, но Ричард решал это за него достаточно колкой фразой: "После пробежки несет как от псины". Рид естественно не обижался, что возьмешь от людей со справочкой из психдиспансера? Частенько подначивал его тем, что он чаще всего засиживается у психолога и на телефоне доверия, кажется сотрудники уже по голосу узнают его, как бы печально это не звучало. И Гэвин беспокоится за него, очень сильно если уж совсем начистоту, только вот Найнс не принимает этого, он вообще птица гордая и жалости в свой адрес никогда не принимал. Звучит забавно, человек с комплексом отличника и парень с агрессивным перепадам настроения, больные отношения на самом то деле, но как будто они этого не понимают. Ричард лечит себя общением, вываливает кучу личной информации, плачется по ночам в подушку и надеется, что в этом семестре у него не будет истерик из-за сессии, и возможно, на семейном ужине по случаю Рождества на него перестанут смотреть как на прокаженного в надежде, что их ненаглядный малыш перебесился. Жизнь в семье с устойчивыми устоями о том, что мужчина должен посадить дерево, построить дом и зачать сына немного неудобно, в особенности если ты гей и все родные знают об этом, они ненавидят тебя, но почему-то из раза в раз приглашают на семейные мероприятия под предлогом: "а что подумают соседи, какие мы родители после этого?". И родственники посвящены в эту тайну, но из года в год продолжают подходить с вопросами о девушке в надежде, что все же перебесился, прямо как Коннор в свое время с курением. Вот только в то время как Коннор курил, Ричард занимался подготовкой к вступительным, чтобы свалить из дома и никогда больше не чувствовать на себе этот псевдо заботливый взгляд матери. И самое поганое, что ему становится ее действительно жаль, он подвел ее, не оправдал возложенных на него надежд, только вот последний раз когда он хотел ослабить ее душевные тяготы, чуть не встали ему боком, а точнее путевкой в один конец до дурки. Хорошо, что Рид не знает об этом, иначе бы разъебал этот рассадник чумы к чертовой бабушке. Возможно по этой причине Ричард прикипел к Гэвину настолько сильно. Тот не допекал его расспросами о жизни за пределом учебной части, только уточняет изредка не нужна ли помощь, но не более, ведь на самом деле понимает, что как бы ему плохо не было он не придет плакаться в жилетку. Рида это забавляет и смешит, он человек не умеющий сдерживать достаточно хорошо свой гнев, свои эмоции хочет помочь человеку, которого не может расколоть детектор лжи. Но если Найнсу плохо он каким-то чудесным образом понимает это и поддерживает совершенно рандомными способами, и как бы глупо не звучало - это работало. То печеньку оставит на краю письменного стола, то генеральную уборку устроит пока Ричард находился по ту сторону баррикад, даже не подозревая, что дома все вычищено до блеска и приехав от родни ему ничего кроме отдыха не остается, а вечером с тренировки придет Рид и они вместе будут смотреть сериал по тв. Они неосознанно тянутся друг к другу, Гэвин видит в этом своего рода успокоение, постоянство, которое ничего не сможет нарушить, даже неожиданный визит его родни приехавшей навестить его на праздники. И Ричард приехав пораньше встретился с ними не находя себе места от волнения, ведь не знал как они отреагируют, а знают ли что их сын нетрадиционной ориентации или думаю, что они просто одногруппники снимающие вместе квартиру? Да и их статус отношений оставался для него все еще под вопросом, несмотря на их съезд и сексуальную связь, между ними до сих пор витала недосказанность, которую по хорошему нужно было устранить, так то они люди и словами через рот любую проблему можно было решить, если уж найти на это желание и смелость. Как бы сильно Ричард не переживал, а родители Гэвина отреагировали на него наилучшим образом, мама крепко обняла, а отец пожал руку с поздравлениями, что его непутевый сын наконец-то нашел золото среди меди. На самом деле в этот момент внутри него бушевало столько эмоций, в первую очередь переживания, он боялся быть отвергнутым и здесь, но Джеймс и Эмили оказались очень чуткими, заботливыми, но в первую очередь людьми умеющими слушать. — Не подскажите, где Гэвин? - имя сорвавшееся с губ оказалось таким незнакомым, раньше они обращались к друг другу по фамилиям, даже в домашней обстановке, кроме постели конечно же, а потому и ассоциация с именами личностными была немного смущающая. — Дорогой, можешь обращаться на "ты" все же мы еще не совсем старики, - женщина хохотнула подмигнув обоими глазами, Ричард непроизвольно заулыбался вспоминая привычку Гэвина. Раньше его это раздражало, особенно первое время когда футболист подбивал к нему клини на вступительных соревнованиях. — Хорошо, буду иметь в виду, - пока имелась свободная минутка хотелось отнести чемодан в свою комнату, но оглянувшись в дверной проем сумок с вещами там уже не было. — Боже Рич, ты ведь мог сообщить, что приедешь раньше! - Гэвин выглянувший из гостиной недовольно скрестил руки на груди оперевшись боком о косяк, родители смекнувшие, что стоит оставить их наедине мгновенно ретировались на кухню словно вспомнили, что оставили молоко на плите. — Я не знал, что у нас гости, если уж так, то я могу и в кофейне переждать, не волнуйся за это, - руки не находили себе места, он засовывал их из карманов выискивая за что можно ухватится и обратить на это достаточное внимание для сосредоточения. Недовольная мина пропала сама собой, на ее месте появилось непонимание происходящего. — Почему ты должен уходить? Если родители тебя напрягают мы в принципе можем прогуляться и вернуться чуть позже, когда ты отдохнешь, все же с дороги тяжелее принимать гостей, тем более таких шумных, - Рид улыбнулся всматриваясь в проем кухни наблюдая как родители сидят в обнимку на диванчике. Они видятся не так часто, а если уж появляется возможность он с радостью соглашается провести с ними все свое время. Теперь очередь Ричарда не понимать, что происходит. Он думал, что Гэвин разозлился из-за того, что тот приехал раньше времени и по этой причине хотел уйти пока гости не уедут. В этот раз с собственными родителями было просто невыносимо провести целых три дня, так еще и дорога от них занимает достаточно много времени. — Чего такое лицо скорчил? Небось подумал, что избавиться от тебя хочу, - от собеседника последовал мгновенный кивок головой, реакцией на который был искренний смех. — Просто знаешь, если такое произойдет в будущем звони мне, я приеду и заберу тебя без каких либо проблем, а что на счет родителей они только рады познакомиться с тобой. Гэвин не сознается, ему не хватит духу признаться, что еще с самого начала их сожительства проел все мозги родителям рассказывая о том, какой же замечательный у него молодой человек, он человек хоть и скрытный в делах любовных, но родным своим доверял самые сокровенные мысли и чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.