ID работы: 14128699

Чувства

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

✧・゚: *✧・゚:*

Настройки текста
— Ты мне нравишься, - на первом году обучения Гэвин подошёл к нему приобнимая, со стороны это выглядело настолько забавно, что Тина наблюдающая за ними захихикала пряча улыбку за сгибом локтя. Он был немного ниже, старался по крайней мере убеждать себя в этом, хотя при росте в 178 мог быть использован в качестве подставки для головы Ричарда. — О чем ты? - Ричард недовольно нахмурился сбрасывая со своего бока чужую ладонь, но в последний момент задержался на ней на некоторое время, Гэвин бы сказал, что в этом движении он видел нерешительность . На тот момент они уже снимали совместно квартиру, их отношения были достаточно близкими, начиная от моральной поддержки и заканчивая нежными поцелуями по вечерам. И по какой то причине Ричард все равно боялся до трясучки, что об их отношения кто-то узнает, избегал Гэвина пропуская совместные пары, а вне универа присекал на корню любые поползновения Рида в свою сторону. На самом деле его это ранило, но он был готов подождать, когда Найнс решит все свои проблемы и сможет с уверенностью доверится. Они часто дрались, особенно, в первые месяцы общения. Знакомых это удивляло, не то чтобы Гэвину был прилежным молодым человеком, как раз таки наоборот, а Ричард был настолько пассивным в плане эмоций, что подобного от него тяжело ожидать. И при всём это именно Найнс бил первым, в отличии от него у Гэвина тактика была соответствующая: выводить на эмоции, варить некоторое время в них абонента, а как тот ударит начинать выбивать остатки храбрости. На парня как оказалось подобное не действовало от слова совсем, даже с учетом своего холодного рассудка, но злость в такие моменты накрывала такая, что застилала глаза плотным слоем, а руки инстинктивно сжимались в кулаки. Только Риду удавалось довести его до такой степени. В первую их драку Гэвин ожидал обратного, что не сможет вывести и парень стоящий сбоку просто проигнорирует его поползновения в свою сторону, а потом надменно вскинув голову удалится в библиотеку, но прошла минута, Рид чесать языком умел складно, а у Ричарда как оказалось терпение имело свойство испаряться как вода в пустынных районах Египта. Первый удар поступил настолько неожиданно, что Рид завалившись на бок ударился локтем о шершавую бетонную стену разодрав его себе в мясину, а после скатившись по стеночке засмеялся, наверное, это единственный раз когда человек не воспользовался возможностью избить его ногами, а ждал момента когда поднимется и встанет устойчиво на ноги для честного поединка. Парень перед ним был забавным, настолько же забавным вам может показаться хомяк в шаре для бега и Гэв примерно также наблюдал за оппонентом, как за хомяком. И он бы не назвал это неуважением к своему так называемому "противнику", скорее нескрываемое любопытство без доли злобы или подначивания. Неожиданный прилив возбуждения стал настоящим откровением для самого Рида, но в какой-то мере ожидаемым звоночком своего организма, все же парень ударевший его был достаточно симпатичным по меркам Гэвина. — Хочешь отсосу? - не успев даже прикрутить мысль в голове он уже успел промолвить ее вместе с нескрываемым вдохом отчаяния. Возможно, он должен был чувствовать себя смущённо или залиться краской стыда, но организм некогда залитый до основания алкоголем казался чистым как стекло. — Видать не слабо тебя приложило, лед может принести тебе? - Ричард хотел бы развернуться и уйти, но во-первых именно он приложил его настолько сильно, что тот начал бредить, а во-вторых после всех медицинских манипуляций хотелось бы услышать повторное предложение, а через некоторое время, возможно, даже согласится на него. Сегодня у него отвратное настроение и может быть именно это сможет поднять ему настроение. — Нахуй мне твой лед? Ты видишь здесь хоть одну гематому или синяк? - на отрицательный кивок головой парень надменно пфекнул показывая свое превосходство в данной ситуации, хоть и находился на полу в полулежачем состоянии. — Может хотя бы руку подашь? И почему-то Найнс засомневался, может ли быть такое, что этот парень просто прикалывается над ним и это предложение было своего рода проверкой, тем более перед ним одни из футболистов их команды, а те нередко устраивали подобные пранки над студентами. Поэтому это некогда заманчивое предложение было принято очень настороженно, также как и просьба подать руку, может ли быть такое, что сейчас за ними кто-то наблюдается? — Эй? Показалось словно он уже достаточно долго находится в таком состоянии, Ричард надеялся, что успеет обработать информацию чуть быстрее, но алкоголь хоть и в малом количестве давал о себе знать. Руку все же пришлось подать, также обработать рану в ванной на втором этаже куда они добирались через плотную толпу студентов, парень впереди него не церемонился расталкивая людей в разные стороны, не обращая никакого внимания на рану. Они зашли в первую попавшуюся ванную и Ричард на нервах шаря глазами по темному помещению спотыкается о порожек. Гэвин молча наблюдает за его не собранными движениями и переключает рубильник выключателя, свет мгновенно озаряет комнату открывая вид на большую ванную, раковину с зеркальным подвесным шкафчиком и унитазом стоящим по середине. — Здесь есть бинты, перекись водорода и кажется, просроченная мазь, - Найнс хмуро изучает упаковку под внимательный взгляд студента, удобно устроившего на крышке унитаза, тот изредка оказывает признаки жизни покачиваясь из стороны в сторону. — Так что скажешь на мое предложение? - томно улыбаясь выдохнул парень хватаясь за чужую штанину. Ричард сглотнул опуская взгляд чуть ниже туда, где чужая рука скользит выше не ожидая чужого разрешения и ожидал ответной реакции. А реакция была он стыдился этого, но был необыкновенно рад, когда чужая рука расстегнула джинсы и высвободила член из нижнего белья. — Ты же натур, если не ошибаюсь, - застонав промолвил Найнс укладывая свою руку поверх чужой, чтобы хватка стала намного увереннее, такая жесткая и манипуляции становились активнее, до момента выделения смазки, а не на сухую. — Ошибаешься) И Ричард хотел бы чувствовать отвращение, но к несчастью засмотревшись на улыбку захотелось толкнуться в ладонь активней, почувствовать дыхание на оголившейся головке с каплей смазки на ней. Гэвин поняв намет ускорился, слыша сбитое дыхание сверху и остановившись жадно заглотил член до основания. — Бля-я-ять, откуда т-такой опыт? Это было настолько приятно, особенно, если учесть, что секс у Ричарда был около года назад, если не больше и этот минет казался настолько ахуенным, что отбрасывая голову назад парень активней толкался в податливый рот. Подступающий оргазм настиг его совершенно неожиданно, когда Гэвин попытался сказать что-то и вибрация прошибшая его насквозь быстро добралась до самого важного. Быстро среагировав и высвобождая член изо рта, парень начиная активно его дрочить совсем позабыв, что перед ним находится человек, который возбуждённым взглядом наблюдал за этим. Казалось бы его не должен был возбуждать, настолько внимательный взгляд со стороны совершенно постороннего человека, которого он видит несколько раз за месяц. Но смотря в чужие глаза в полутьме комнаты казавшиеся бездонными дрожь сама собой прошибла все тело, а сперма фонтаном прыснула на чужую одежду и частично на лицо. — Ох блять! Боже, Боже, Боже, - в недопонимании мечась по помещению Ричард хватает полотенце и в попытках оттереть белую жидкость с лица и одежды не замечает чужой взгляд на себе. И к сожалению замечает только, когда парень напротив наклоняется вперед в попытке поймать чужие губы в неловком поцелуе и по какой-то причине поддается соблазну. — Может хотя бы имя назовешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.