ID работы: 14128736

Майк, ты такой долба*б 2.0

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Ваша долгожданная пор-

Настройки текста
Примечания:
Уиллеры решили наконец-таки выпить. Не дождавшись заветных слов президента, Майк достал его любимый алкоголь. Он был не самым дорогим, но и заметно не дешёвым. —Ну что, готов?) —Майк, ты с ума сошел? Ещё Новый год не объявили, а ты уже пьяницу включаешь, дебил, рано! —Да ладно. Алкоголь никогда не помешает). Не дождавшись слов парня, темноволосый достал бокалы и начал разливать по самый край вкуснейшее вино и пиво. —Ты чё будешь?—Спросил старший. —Мне без разницы...—Ответил Уилл. Он обиженно отвёл взгляд, но было видно, что его темная сторона была все же не против выпить пораньше назначенного. —Ну-с, пьяница, за твою грязную душу,—пожелал старшему Уилл. Майк же в свою очередь не стал заморачиваться с пожеланием во время выпивки и просто ответил взаимно: —И тебе того же) Ведь ему нетерпелось выпить. Время шло, от шести подходило к одиннадцати, парни пили и пили. Бокал за бокалом. Алкоголь постепенно заканчивал свое наличие. С каждым бокалом разум туманило. Все сложнее было себя контролировать. —Я *ик* схожу в туа-... Не успев договорить, не ровным шагом, поплелся младший в туалет. Там его начало жёстко тошнить. После этого, как только он успел отойти, ему сразу же показалось, что он уже не в своем уме, ибо неизвестное возбуждение объяснить в такой момент было невозможно. —Ма-айк.. Еле проговорив, он хотел позвать своего парня. Но не смог. Он упал на колени от усталости. И в эту же секунду зпэотит подшатнувшийся Майк. —Чееее. *ик*—Майк тоже был не лучше, тем более учитывая то, что он пил даже больше, чем Уилл. Могли бы вы представить такую картину?—Майк открывает дверь, а перед ним на коленях стоит Уилл, и они оба неистово набухавшиеся не могут себя контролировать. Ну что, представили? А теперь пусть всю эту ситуацию разворачивает Майк. Ведь тот сильно возбудился от пьяного поплывшего вида Уилла. Не удержавшись, Майк буквально потащил по полу Уилла в спальню в отеле. Тот шумно захлопнул дверь, давая понять, чтобы никто не беспокоил этих шальных. Парень грубо бросил младшего на кровать. Тот начал сопротивляться, но темноволосый упал на того и прижал его руки к кровати. —Ты дебил? *ик* Не ответив, старший поцеловав младшего, постепенно, и в то же время быстро начал перебираться к низу. Те начали друг друга раздевать, небрежно выкидывая и почти рвать одежду друг друга. Наконец, полностью раздевшись,Наконец, полностью раздевшись, Майк властно заявил: —Вниз. До того не сразу дошло, что нужно было делать. Но потом, он всё-таки понял, и спустился ближе к органу Майка. Партнёр, не дождавшись полного погружения в процесс от младшего, внезапно схватил того за волосы и сразу втолкнул свой член Уиллу в глотку. Для светловосого это было очень резко, поэтому тот сразу же начал вырываться и стонать, чтобы брюнет его отпустил. Но не тут-то было. Тот двигал младшего вперёд и назад, доставляя самому себе удовольствие, а младший же в свою очередь постепенно начал привыкать и уже сам начал работать языком. Кончив Уиллу на лицо, не успев сказать, чтобы тот проглотил белую грязную жидкость, Майк поднял того за руки Наконец, полностью раздевшись, Майк властно заявил: —Вниз. До того не сразу дошло, что нужно было делать. Но потом, он всё-таки понял, и спустился ближе к органу Майка. Партнёр, не дождавшись полного погружения в процесс от младшего, внезапно схватил того за волосы и сразу втолкнул свой член Уиллу в глотку. Для светловосого это было очень резко, поэтому тот сразу же начал вырываться и стонать, чтобы брюнет его отпустил. Но не тут-то было. Тот двигал младшего вперёд и назад, доставляя самому себе удовольствие, а младший же в свою очередь постепенно начал привыкать и уже сам начал работать языком. Кончив Уиллу на лицо, не успев сказать, чтобы тот проглотил белую грязную жидкость, Майк поднял того за руки и еле проговорил: —Ты можешь сесть и *ик* сам... Подвигаться?—Майк потерял контроль от возбуждения. И Уилл был не лучше. Младший, послушно следуя просьбе старшего, сел ему на бедра, тем самым оказавшись сверху. Майк лежал на кровати и тек с вида Уилла. Младший достал смазку и начал сам смазывать зудящий орган старшего. Наконец закончив увлажнять его член, Уилл начал нюсам себя растягивать, да по быстрее, дабы его парень не заснул в положении лёжа. Но тот и не собирался, пока они не закончат начатое. —Вроде *ик* все—Послышалось от светловосого. Он начал постепенно садиться на его член. О да. Ему это реально нравилось. Послышался также громкий стон. Сидя на старшем, он начал двигаться наверх и вниз, туда-сюда. Майку надоело просто лежать и смотреть на все это. Он резко поднялся, что было неожиданностью для Уилла и затянул того в жаркий поцелуй. Их языки горели, поглощая рты друг друга. Они прошлись по зубам, вплоть до глотки, куда уже увы не смогли достать. Прошлись также по небам. Эти двое ощущали энергию друг друга, пусть и не контроль. Видимо, младший будет очень злиться, узнав о произошедшей с ними ночи). Пара, почувствовав ослепительный яркий свет из окна, проснулась. Наступило утро. Они не будут жалеть об этой жаркой ночи)))......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.