ID работы: 14128736

Майк, ты такой долба*б 2.0

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Уилл, доброе утро! У тебя ТЕМПЕРАТУРА)))...

Настройки текста
Примечания:
Уилл проснулся от резкой дикой боли в голове, все вокруг кружилось, а сам Уилл еле смог, когда встал с кровати, стоять на ногах. Следом за ним проснулся Майк. —Доброе утро! Что-то случилось, Байерс?—Сонный, зевающий Майк проснулся из-за того , что кто-то ходил по комнате кругами. Это Уилл искал нужные таблетки, чтобы хоть как-то заглушить тяжесть в голове. —Не очень доброе, у меня сильно разболелась голова.—Ответил Уилл, не поворачиваясь, ища нужные ему препараты.—Тяжесть, будто я сейчас грохнусь. —Дай посмотрю.—Майк встал с кровати и подошёл к светловолосому. Тот прикоснулся к лбу младшего, и его рука тут повеяла горячкой.—Доброе утро Уилл! У тебя ТЕМПЕРАТУРА). Уилла конечно эта новость не порадовала. Также у них почти закончились лекарства на лечение. —И чё?! Я как работать буду?! —Работать ты сегодня не будешь и завтра скорее всего тоже. Можешь пока лечь в кровать, а я загуглю лекарства для лечения и закажу все на дом. —Ну и где ты собираешься это заказать? —Ну где же ещё? В сбереаптеке, там хорошие скидки и доставка на дом за 15 минут. Вот там я и закажу. —Супер.—Уилл немного приобнял Майка, а тот ухватил его, забросил на плечо и положил в кровать. И вот, через 20 минут Уилл уже запивал таблетки горячим чаем с лимоном. День проходил медленно, а Уиллу пока не становилось лучше. К Байерсу ужасно нахлынул холод, а жар его не спадал с головы, тот сжался в клубок и как можно грубее накрылся одеялом, и вырвать у него в таком состоянии одеяло было не так-то просто.. С кровати его вытащить также невозможно. Майк решил сходить в магазин и купить побольше лимонов и сахара, т. к. этих продуктов у них не хватало. Он шел по светлым улицам, где уже очень давно не светили фонари по вечерам. Его родной город кишил бродячими собаками, и кому было не лень, те их отлавливали, чтобы они не отпугивали жителей. Высокие квартиры напоминали серые башни, а тратуары у них водились очень редко. Многие кошмары ходили по этим окрестностям и люди в них реально верили. На весь маленький городок была единственная церковь для суеверных хрестьян, которые хотели "встать на путь истинный", веря в священников, которые брали деньги, чтобы якобы изгонять злых духов из домашнего очага. Магазинов и аптек тоже не разнообразие,—большой торговый центр находился в середине самого города, а обычные, обычно небольшие магазины находились в конце каждого переулка и улицы. Светило яркое солнце, что явно не поднимало настроение местным и коренным, ведь те были усыпаны сверху донизу, прямо как лучами солнца в тот день, и им было некогда любоваться на эту прекрасную, свежую погоду. Везде вокруг лежал теплый, пушистый снег, который лежал, сверкав на дню, как серебро, и блёстки его отражали лучи утреннего солнца, как чистое зеркало, которое словно роса летом—также отражала блеск своей звёзды, которая решила в очередной раз полюбоваться на свое отражение. "Ну вот, наконец-то пришел."—Подумал про себя Майк, оказавшись у входа в магазин. Он глубоко вздохнул, т. к. не считая тот раз, когда они с Уиллом праздновали Новый год (сегодня было уже второе января и они успешно добрались домой), вообще почти не выходил из дома, разве что только с Уиллом. Один он раздражался недовольному виду людей и косо падающие, осуждающие взгляды этих мерзавцев на жизнь. Тот взял нужные ему продукты и отправился к кассе, где успешно все оплатил. Тут прохожий, ожидая своих продуктов на кассе, заметил, что у парня выпал кошелек из кармана. Он хотел окликнуть юношу, дабы тот больше не терял такие дорогие вещи, но тот, тут же расплатившись, Уиллера и след простыл—он не любил людей и не любил с ними контактировать. Разве что имел только свой клуб и желательный круг людей, только там он мог поговорить и просто что-то обсудить с друзьями и знакомыми. Никого больше он к себе не подпускал, и что касается знакомств, просто отказывался говорить и также быстро уходил, как в этот случай. Прохожий, скоро расплатившись, хотел погнаться за этим задумывающимся темноволосым, и когда он вышел и огляделся вокруг, никого уже и не было. Тогда тот открыл кошелек и увидел то, что не должен был видеть. Из с Байерсом общие фотографии—зря тот их оставил. Там лежали карточки—его и кредитные, также карточка для транспорта, брелок, мелочь, купюры, но также в прозрачном кармашке красовались общие с его молодым человеком снимки, где у них явно просвечивается не дружеское отношение, и молодые люди гораздо ближе друг к другу, как подумал незнакомец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.