ID работы: 14128736

Майк, ты такой долба*б 2.0

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Долгий вечер...

Настройки текста
Майк, надвигаясь на Уилла, внезапно споткнулся и упал с шумным грохотом на пол. А за ним и полетела к чертям коробка, которая, не выдержав мощного удара о ламинат, и уже наполовину раскрытого скотча, буквально «рассыпалась» на полу, а с ней и все ее содержимое. На всеобщее обозрение двоих присутствующих полетели в разные стороны веревки, плётки, вибраторы и прочее... У Уиллеров была весьма любопытная и наполненная шоком гримаса. Парни не проронили ни слова, а только молча смотрели, как катится шарик, предназначенный что-то вроде затычки для рта. Уилл готов был провалиться под землю. Он знал, что заказ был записан не на него, но в такой-то обстановке, сердце уходило в пятки. Наконец первое слово еле выговорил Майк. —Ты... Это все заказал?—Приподнявшись на локтях потихоньку, будто чего-то боясь, поднимался Майк с низа. —Нет.. Может, это ты? Тем более, тут такая папка..—Услышав это, Уиллер сразу вскочил и хотел уже было подойти к компьютеру, но тут он подскальзывается и тот самый шарик, и кричит на весь дом. —ТВОЮ МАТЬ, СУКА, *БАННЫЙ В РОТ НАХ*Й, БЛ*ТЬ, ЗАЕ- *** В это время Дастин поздно вечером шел домой и проверял, пришла ли посылка по запрошенному адресу. "-Хах, пхышло. Надеюсь, Майклу понравится использовать его-"—И вот уже не совсем святые мысли поплыли туманом быстро заполнили ему голову.—"-Я на это все потратил больше ста с половиной доллахов-" *(если в рублях, то это будет где-то около 15 тысяч рублей)*.—"-Ну ничего, друзьям подахок же)-". *** И вот тем же вечером Уиллеры сидят за столом и не спеша уплетают кофе чашки. Они с того небольшого конфуза решили не смотреть друг другу в глаза. Вообще. Просто молча сидя за столом, они решили вместе попить кофе с круссанами. Но не в коем случае не вступать в контакт друг с другом, пока у них не прошел лёгкий шок. Дома чутка прохладно. За окном красивый летний темный вечер. Кузнечики уже во всю начинают трепещать и устраивать концерт за окном, и их ансамбль создаёт пугающую обстановку на улице в такое время, но и в то же время завораживает и оживляет окружающую вокруг землю. Вокруг кроме них, полная тишина. Влажный воздух пропитан прохладой, и витает в атмосфере, подобно страннику, расходясь по всей местности. —Кхм,—прервал тишину Майкл Уиллер. Он взял на столе первую попавшуюся печеньку, которая так и просилась ее съесть.—Аэ.. Кто же мог заказать посылку на наш адрес? Может, твои знакомые? Мои нет. —У меня почти нет знакомых.—Холодно ответил Уилл, не поднимая головы, ел свой круассан, и даже опустив ее ещё ниже. —Но, возможно... —Невозможно. Уилл буквально заткнул своего партнёра и они продолжили свои трапезы. Чуть позже, Уилл первее Майка шел в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.